В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Lucy_01

New member
Хочу узнать в прошлом году в Албене свирепствовал ротовирус?Как почитаешь отзывы на Топ хотелс, такое ощущение что он там повально. ((((

paveletsky

New member
Хочу узнать в прошлом году в Албене свирепствовал ротовирус?Как почитаешь отзывы на Топ хотелс, такое ощущение что он там повально. ((((
К сожалению, да. Мы болели. со скорой, капельницами, по полной программе. В середине августа были.

Тасана

New member
Девочки,а кто такие кусачки?
Такие пачвары мелкие, плавают в прибрежной зоне, похожи на опилки, если стоишь, то так жалят не слишком приятно, но для нас особой проблемой не были. Больше всего их на самом мелководье, потом вообще нет. За четыре года меня зацепило один раз, зато как-то Федю ужалила в грудь медуза. В прошлом году, когда приехали кусачки были, а потом через пару дней куда-то их то ли смыло, то ли попрятались куда-то.

romsvetlana

New member
Вторая половина ИЮНЯ, я имела ввиду. По питанию завтраки либо завтраки и ужины, 2-е взрослых, 3-е детей. Отель можно и 3*, бассейн, можно небольшой, и чтоб рядом кафешки пообедать.
Бюджет примерно 2 тыс. без питания.

Насмотрела несколько подходящих вариантов с хорошими отзывами -вдруг кому-то будет интересно - у всех отелей удачное расположение.
цены с вылетом 20.06 на 2 недели:
Vechna R 3* (Солнечный берег) (до Несебра 2 км, рядом пляж Какао Бич)- апартамент с 1 спальней, гостиной и кухней с завтраками = 1874 евро, с полупансионом = 2157 евро; апартамент с 2 спальнями, гостиной и кухней с завтраками = 2041 евро, с полупансионом = 2311 евро

Olimp Apart 3* (Св.Влас) - апартамент с 1 спальней, гостиной и кухней с завтраками = 1887 евро, с полупансионом = 2250 евро; апартамент с 2 спальнями, гостиной и кухней с завтраками = 2041 евро, с полупансионом = 2401 евро

Apolis 3* (Созополь)(море в 5 мин, в шаговой доступности старый город) - апартамент с 2 спальнями с завтраками = 2018 евро, с полупансионом = 2237 евро

Оксана123

New member
romsvetlana, если вы ищите апартаменты(я имею ввиду не именно эти отели которые вы написали,а вообще),то вы уточняйте сколько там спальных мест.у них обычно в спальне там 2х спальная кровать,а гостиная это и есть кухня гостиная одна комната,в которой стоит какой нибудь диван,и в лучшем случае если он большой,уточняйте про плиту и холодильник,если она вам нужна и другие принадлежности.
Солнечный берег и у других, уточняйте про пляж есть ли собственный,а то там зонтики и лежаки платно.

romsvetlana

New member
Оксана123, спасибо, мне подбирала варианты девушка-агент, именно на 5 человек, но я еще раз уточню по спальным местам. В том варианте, что мы выбрали, кухня точно есть, небольшая, но со всем необходимым. Пляж вроде как муниципальный, сначала зонтики, потом свободная зона.

kresh

Active member
В том варианте, что мы выбрали, кухня точно есть, небольшая, но со всем необходимым
уточните чтоб плита в наличии была (если она вам нужна для готовки),
а то по факту может оказаться кухонный уголок с микроволновкой

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, кто был в Св.Константине и Елене - как там с "кусачками" и прочими острыми впечатлениями? расскажите, пожалуйста.

kresh

Active member
Девочки, кто был в Св.Константине и Елене - как там с "кусачками" и прочими острыми впечатлениями? расскажите, пожалуйста.

все там отлично, только водоросли прибивает иногда
но зато волны бывают

Kalinka

Active member
Arabesque, я была в Константине. Но я и в Обзоре кусачек не видела ;) в Св. Константине и подавно. Медузы были, дельфины подплывали. Пляж нашего отеля был фукака;) другие -- сильно лучше

Сверху