В августе не видели ни разу ни тех ни других.Девочки, а что в Албене много кусочек в воде? А кто видел змей, и где они там водятся?
В августе не видели ни разу ни тех ни других.Девочки, а что в Албене много кусочек в воде? А кто видел змей, и где они там водятся?
К сожалению, да. Мы болели. со скорой, капельницами, по полной программе. В середине августа были.Хочу узнать в прошлом году в Албене свирепствовал ротовирус?Как почитаешь отзывы на Топ хотелс, такое ощущение что он там повально. ((((
Такие пачвары мелкие, плавают в прибрежной зоне, похожи на опилки, если стоишь, то так жалят не слишком приятно, но для нас особой проблемой не были. Больше всего их на самом мелководье, потом вообще нет. За четыре года меня зацепило один раз, зато как-то Федю ужалила в грудь медуза. В прошлом году, когда приехали кусачки были, а потом через пару дней куда-то их то ли смыло, то ли попрятались куда-то.Девочки,а кто такие кусачки?
Мы, скорее всего, полетим)) Но где-то с 18.07)Девы, а в Сол Луна кто-нить едет в этом году? Или мы в гордом одиночестве?
Вторая половина ИЮНЯ, я имела ввиду. По питанию завтраки либо завтраки и ужины, 2-е взрослых, 3-е детей. Отель можно и 3*, бассейн, можно небольшой, и чтоб рядом кафешки пообедать.
Бюджет примерно 2 тыс. без питания.
уточните чтоб плита в наличии была (если она вам нужна для готовки),В том варианте, что мы выбрали, кухня точно есть, небольшая, но со всем необходимым
Девочки, кто был в Св.Константине и Елене - как там с "кусачками" и прочими острыми впечатлениями? расскажите, пожалуйста.
Вы собираетесь туда?Девочки, кто был в Св.Константине и Елене - как там с "кусачками" и прочими острыми впечатлениями? расскажите, пожалуйста.
это от пляжа зависит. Даже на гугловской карте видно , где есть водоросли у берега, а где нет.все там отлично, только водоросли прибивает иногда