В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

jullliya

графический дизайнер
это от пляжа зависит. Даже на гугловской карте видно , где есть водоросли у берега, а где нет
не видели водорослей только в Поморье. Даже намека на водоросли не было. В остальных курортах всегда были водоросли - больше, меньше, но были. Особенно в Созополе много.

желание побывать не только в Польше, но и в других европейских странах. В общем, решили совместить отдых на море с пусть обзорной, так как планируем в пути не больше 2-3 ночевок, но экскурсией, как минимум по Польше, Словакии ( вероятнее всего транзитом), Венгрии, Румынии либо Македонии, с посещением местных достопримечательностей.
отличное решение! Замок вампиров в Румынии точно того стоит))) И не бойтесь, маршрут не сложный. А интересный. Мы планировали так, но не укладывались в маленький отпуск. Пришлось лететь. А на машине можно в нескольких курортах побывать, по 6-7 дней в каждом хотя бы. Да, и осмотреть все достопримечательности на авто удобнее.

ANCHIK

New member
Девушки, посоветуйте пожалуйста место для отдыха. Планируем поехать на машине, ищу отдаленное место, максимально зеленое. Можем и сами кушать готовить. Насмотрела пару мест, например Park Hotel Kamchia. Может посоветуете еще?

Алюня

New member
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь отдыхал в Sun Palace 4,Солнечный берег?

arisha

все будет :)
Девочки, всем привет! В этом году, в связи с этим кризисом, все идет со скрипом( Из всего семейства, скорее всего, еду отдыхать только я с дочкой и моя мама или тетя. Первую часть денег внесли, от не вылета застраховались (после одного нашего форс-мажора и потери почти в 1000 евро делаем это всегда), так что можно говорить, что летим в Сол Луна Бэй с 18.07 на 15 дней. Впервые за все время нет совсем никакого желания отдыхать, поездки как раньше не жду, просто понимаю необходимость оздоровить ребенка за приемлемую сумму в хороших условиях. Какой-то депрессняк)))) Особенно, когда подумаю о второй части энной суммы))))))
Всем желаю забронироваться и радостно предвкушать ожидание отдыха (не повторять мой синдром)))).

Оляяя

New member

Оляяя

New member
Вот только муж переживает, что младшая маленькая не стоило ехать!
всё будет хорошо! в Албене море мелкое,спокойное. Вам ведь вроде уже будет годик. С собой возьмете маленький бассейн на пляж для малышки и будет замечательно.

maricha2007

New member
нам будет 1.9. Мы не в Албену-а Св.констан.и Елена! от и я думаю справимся и старшей 8.

maricha2007

New member
Надеюсь понравится! Я его уже давно присмотрела но вот никак дорогой зараза!

maramara

Люблю свою семью!
Особенно, когда подумаю о второй части энной суммы))))))

arisha, Наташа, у нас такая же ситуация, но только с Испанией: половину суммы внесли, половинку еще отдать нужно. И тоже, предвкушение отдыха появится, наверное, только после окончательного расчета с агентством.))
Тешу себя мыслью о том ,что в этот раз, так как не берем маленького сына с собой, будет возможность полазать по аутентичным испанским городкам, посмотреть и насмотреться.)))

Болгарии от нас привет

Оляяя, а Вы выбрали что-нибудь?

Сверху