мы в итоге едем в Грузию, смогли выловить билеты на распродаже Белавии к своей радости,т.к. до этого уже отказались от отдыхаОляяя, а Вы выбрали что-нибудь?
мы в итоге едем в Грузию, смогли выловить билеты на распродаже Белавии к своей радости,т.к. до этого уже отказались от отдыхаОляяя, а Вы выбрали что-нибудь?
Ооооо, класс! И о Грузии теперь есть от кого послушать рассказ. Там, говорят, очень красиво!мы в итоге едем в Грузию, смогли выловить билеты на распродаже Белавии к своей радости,т.к. до этого уже отказались от отдыха
Молодцы! Иногда и для себя немножко нужно отдохнуть! Обязательно полазите и даже поездите, если машину возьмете) Я между пляжными отдыхами успела в Норвегии и Дании побывать с малявкой, тоже полазила и посмотрела (особенно в Дании, когда машину брали). Впечатлений масса! Так и вам желаю!!!arisha, Наташа, у нас такая же ситуация, но только с Испанией: половину суммы внесли, половинку еще отдать нужно. И тоже, предвкушение отдыха появится, наверное, только после окончательного расчета с агентством.))
Тешу себя мыслью о том ,что в этот раз, так как не берем маленького сына с собой, будет возможность полазать по аутентичным испанским городкам, посмотреть и насмотреться.)))
Оляяя, а Вы выбрали что-нибудь?
Решились и мы в этом году в Болгарию. Выбрали бюджетный вариант проверенный. Ждем подтверждения
отель Эстрея Резиденс, когда-то с него открыли для себя Болгарию))А какой именно, если не секрет? )
на наш день вообще ни одного не показываетНа чартер.бай на наш день два самолета: и Бургас, и Варна
Ну, мне тоже никто сам не звонил. Я позвонила узнать, что я должна принести для оформления визы, а мне сообщили. ("Как раз собиралась звонить"Yolia_Sh, дааа? У нас вылет "туда" в воскресенье. Пока ни о чем плохом не предупреждали. На чартер.бай на наш день два самолета: и Бургас, и Варна
а где вы билеты брали?Ну, мне тоже никто сам не звонил.
Ото ж... Я позавчера разговаривала с турагентом, по другим вопросам, правдаНу, мне тоже никто сам не звонил. Я позвонила узнать, что я должна принести для оформления визы, а мне сообщили. ("Как раз собиралась звонить")
ошиблась с одним днем. Отменили рейсы по четвергам и воскресеньям. Сейчас исправлю в исходном сообщении.Но в агентстве сказали, что чартеры по понедельникам и воскресеньям отменяются. А у нас как раз возвращение на воскресенье приходится.
как и в прошлом году, кажется с вашей наводки дажеа где вы билеты брали?
ну , значит у вас все в порядкеОто ж... Я позавчера разговаривала с турагентом, по другим вопросам, правда ничего не сказали.
Обратный вылет у нас тоже в воскресенье, и тоже есть в расписании.
Yolia_Sh, 17 июля, кстати, возвращение...
о..и мы от них..вылет в воскресенье 26/06..интересно, когда узнаем, т.к. бронировали еще в феврале.. визы не нужно оформлять, т.к. с прошлого года успеваем по ним слетать..т.е. общение с фирмой сведено к минимуму до поездки..а вылет в воскресенье был принципиален..В Интерсити.
да, минут 15-20kresh, это ж в Константине? Хорошо, к аэропорту близко
Странно, у нас вылет как раз в понедельник 27.06В Интерсити.