В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

arisha

все будет :)
мы в итоге едем в Грузию, смогли выловить билеты на распродаже Белавии к своей радости,т.к. до этого уже отказались от отдыха
Ооооо, класс! И о Грузии теперь есть от кого послушать рассказ. Там, говорят, очень красиво!

arisha, Наташа, у нас такая же ситуация, но только с Испанией: половину суммы внесли, половинку еще отдать нужно. И тоже, предвкушение отдыха появится, наверное, только после окончательного расчета с агентством.))
Тешу себя мыслью о том ,что в этот раз, так как не берем маленького сына с собой, будет возможность полазать по аутентичным испанским городкам, посмотреть и насмотреться.)))

Оляяя, а Вы выбрали что-нибудь?
Молодцы! Иногда и для себя немножко нужно отдохнуть! Обязательно полазите и даже поездите, если машину возьмете) Я между пляжными отдыхами успела в Норвегии и Дании побывать с малявкой, тоже полазила и посмотрела (особенно в Дании, когда машину брали). Впечатлений масса! Так и вам желаю!!!

kresh

Active member
Решились и мы в этом году в Болгарию. Выбрали бюджетный вариант проверенный. Ждем подтверждения

Масянька

New member
Мы тоже в этом году решили поехать, правда сами, без тура. Пока жилье забронили и авиабилеты выкупили.

Yolia_Sh

универсальная
А нам переносят вылет.
Мы собирались с 29.06 по 17.07
Но в агентстве сказали, что чартеры по четвергам и воскресеньям отменяются. А у нас как раз возвращение на воскресенье приходится.
Поэтому сдвигаем на день раньше (можно было и на день позже, но это неудобно из-за работы).
Интересно, это всех касается или только нашего турагентства?

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
Yolia_Sh, дааа? У нас вылет "туда" в воскресенье. Пока ни о чем плохом не предупреждали. На чартер.бай на наш день два самолета: и Бургас, и Варна

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, дааа? У нас вылет "туда" в воскресенье. Пока ни о чем плохом не предупреждали. На чартер.бай на наш день два самолета: и Бургас, и Варна
Ну, мне тоже никто сам не звонил. Я позвонила узнать, что я должна принести для оформления визы, а мне сообщили. ("Как раз собиралась звонить" :) )

Kalinka

Active member
kresh, это ж в Константине? Хорошо, к аэропорту близко;)

Ну, мне тоже никто сам не звонил. Я позвонила узнать, что я должна принести для оформления визы, а мне сообщили. ("Как раз собиралась звонить" :) )
Ото ж... Я позавчера разговаривала с турагентом, по другим вопросам, правда;) ничего не сказали.
Обратный вылет у нас тоже в воскресенье, и тоже есть в расписании.

Yolia_Sh, 17 июля, кстати, возвращение...

Yolia_Sh

универсальная
Но в агентстве сказали, что чартеры по понедельникам и воскресеньям отменяются. А у нас как раз возвращение на воскресенье приходится.
ошиблась с одним днем. Отменили рейсы по четвергам и воскресеньям. Сейчас исправлю в исходном сообщении.
Я позвонила в агентство еще раз. На чартер бай только Аэробелсервис пока, а наше турагентство пользуется (или как это правильно выразить? :) ) программой полетов Аэротрэвэл. Его еще не внесли на сайт, рано пока.

а где вы билеты брали?
как и в прошлом году, кажется с вашей наводки даже :) (но уже не уверена :) )
В Интерсити.

Ото ж... Я позавчера разговаривала с турагентом, по другим вопросам, правда ничего не сказали.
Обратный вылет у нас тоже в воскресенье, и тоже есть в расписании.

Yolia_Sh, 17 июля, кстати, возвращение...
ну , значит у вас все в порядке :)

Евгешечка

Ягодка опять))
о..и мы от них..вылет в воскресенье 26/06..интересно, когда узнаем, т.к. бронировали еще в феврале.. визы не нужно оформлять, т.к. с прошлого года успеваем по ним слетать..т.е. общение с фирмой сведено к минимуму до поездки..а вылет в воскресенье был принципиален..

kresh

Active member
kresh, это ж в Константине? Хорошо, к аэропорту близко
да, минут 15-20
и высадят первыми)) а вот заберут последними, главное чтоб влез багаж))

Странно, у нас вылет как раз в понедельник 27.06
Сегодня подтвердили. Мы хотели вторник, но билетов оставалось всего 2, пришлось брать понедельник
На сайте у них доступны для вылета все дни недели. Если в поиске сделать выборку по датам-отелям, справа в столбце будет видно доступное количество билетов на определенную дату

Сверху