В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Иринка

Белый слон
О,и у нас вылет в понедельник 27.06 ,а где можно посмотреть рейсы? Перенести тоже нет возможности:(

kresh

Active member
О,и у нас вылет в понедельник 27.06 ,а где можно посмотреть рейсы?
на чартер.бай можно посмотреть
Перенести тоже нет возможности:(
Не паникуйте, расписание еще не полное
На моей памяти только однажды переносили рейсы и только единицам сдвигали дату.... когда ремонтировали полосу. Все ж понимают что отели могут быть в стопе и у людей планы.

да-да, там же ж не только аэропорт близко...)
не.. я по скромному, легкий шоппинг))) без лишних чемоданов обратно
ребенку в школу что-нить и все

Влада

Well-known member
А нам переносят вылет.
Мы собирались с 29.06 по 17.07
Но в агентстве сказали, что чартеры по четвергам и воскресеньям отменяются. А у нас как раз возвращение на воскресенье приходится.
Поэтому сдвигаем на день раньше (можно было и на день позже, но это неудобно из-за работы).
Интересно, это всех касается или только нашего турагентства?

уже пару недель назад это же обсуждали в теме про Грецию
В Грецию тоже отменили часть запланированных рейсов
Музенидес отменил чартеры, т.к. увидел, что они просто будут улетать полупустыми, как я поняла
Это не какое-то конкретное тур.агентство отменило
почитайте пару страниц темы Греция

maricha2007

New member
Мы хотели лететь в воскресенье Балканин сразу сказал нет вылета,а вот обратно тоже получалось воскресенье сказали нет!

Иринка

Белый слон
Ы-ых, на наши даты ничего как раз и нет. 27.06-15.07. И там, и там-есть на день раньше. Ладно, один день не принципиален. Девочки, может кто сталкивался и подскажет, немного офф, муж "обрадовал", что у него большие вопросы на работе, и его, вероятнее всего не отпустят. Можно ли вернуть хоть часть средств за него, или,т.к. это наша вина, забить уже на эти деньги?

kresh

Active member
maricha2007, видела что вы в Азалию
обратно 8.07?

Девочки, может кто сталкивался и подскажет, немного офф, муж "обрадовал", что у него большие вопросы на работе, и его, вероятнее всего не отпустят. Можно ли вернуть хоть часть средств за него, или,т.к. это наша вина, забить уже на эти деньги?
Зависит от лояльности вашего тур.агента. Заменить мужа на маму/сестру/подругу нельзя? Или сдвинуть тур на пару дней?

Вчера нам по телефону без договора и предоплаты забронировали и подтвердили тур. Хотя поедем с этим ТА всего второй раз. В прошлом году вносили изменения в бронирование, меняли мне и дочке билет на 4 дня раньше. И без всяких штрафов

kresh

Active member
Отменили рейсы по четвергам и воскресеньям. Сейчас исправлю в исходном сообщении.
ИС внесли изменения на сайте. Чт и вск недоступны для бронирования

Но посмотрела на карту вы в центре а мы подальше!
мы обычно ходили на пляж между Сириусом и Азалией))

maricha2007

New member
Может и встретимся! Я думаю нас легко будет узнать!Две шустрые девченки!

Yolia_Sh

универсальная
ошиблась с одним днем. Отменили рейсы по четвергам и воскресеньям. Сейчас исправлю в исходном сообщении.

kresh,я уже исправилась :) По четвергам и воскресеньям.

О,и у нас вылет в понедельник 27.06 ,а где можно посмотреть рейсы? Перенести тоже нет возможности
не переживай, усе в парадку :) Полетите в понедельник :).
Это я как не люди :)

Ы-ых, на наши даты ничего как раз и нет. 27.06-15.07.
я же написала, почему нет. Я вчера вечером позвонила в интерсити и сразу после звонка записала все и исправила понедельник. У этого агентства другой консолидатор , Аэротрэвэл. А на чартер.бай только аэробелсервис

kresh,наш отель довольно близко к вашему, с пляжа мы всегда почти мимо него шли.
Но у меня мальчик, 8 лет будет . Наверное, почти десятилетние девочки с такими не играют :)
Хотя мы с девчонками дружим:)
Мы ходили на пляж перед Сириусом. Но ради компании и чуть дальше пройдем. Труба одинаково близко (это для меня, мне нравится после загорания постоять под минералкой :) )

kresh

Active member
Но у меня мальчик, 8 лет будет . Наверное, почти десятилетние девочки с такими не играют
Хотя мы с девчонками дружим
играют, играют :)

у нас планы на вашего мальчика
мальчик нарасхват))

напомните, вы когда-куда планируете?

Сверху