да-да, там же ж не только аэропорт близко...главное чтоб влез багаж))
да-да, там же ж не только аэропорт близко...главное чтоб влез багаж))
на чартер.бай можно посмотретьО,и у нас вылет в понедельник 27.06 ,а где можно посмотреть рейсы?
Не паникуйте, расписание еще не полноеПеренести тоже нет возможности![]()
не.. я по скромному, легкий шоппинг))) без лишних чемоданов обратнода-да, там же ж не только аэропорт близко...)
отель Эстрея Резиденс, когда-то с него открыли для себя Болгарию))
были там трижды 2009-2011, надеюсь, отель не изменился в худшую сторону
А нам переносят вылет.
Мы собирались с 29.06 по 17.07
Но в агентстве сказали, что чартеры по четвергам и воскресеньям отменяются. А у нас как раз возвращение на воскресенье приходится.
Поэтому сдвигаем на день раньше (можно было и на день позже, но это неудобно из-за работы).
Интересно, это всех касается или только нашего турагентства?
Я что то пропустила кто туда едет? И какое число?СВ.Константин и Елена))
я)) с 27.06Я что то пропустила кто туда едет? И какое число?
Так мы почти будем рядом!я)) с 27.06
Зависит от лояльности вашего тур.агента. Заменить мужа на маму/сестру/подругу нельзя? Или сдвинуть тур на пару дней?Девочки, может кто сталкивался и подскажет, немного офф, муж "обрадовал", что у него большие вопросы на работе, и его, вероятнее всего не отпустят. Можно ли вернуть хоть часть средств за него, или,т.к. это наша вина, забить уже на эти деньги?
Но посмотрела на карту вы в центре а мы подальше!maricha2007, видела что вы в Азалию
обратно 8.07?
ИС внесли изменения на сайте. Чт и вск недоступны для бронированияОтменили рейсы по четвергам и воскресеньям. Сейчас исправлю в исходном сообщении.
мы обычно ходили на пляж между Сириусом и Азалией))Но посмотрела на карту вы в центре а мы подальше!
ошиблась с одним днем. Отменили рейсы по четвергам и воскресеньям. Сейчас исправлю в исходном сообщении.
не переживай, усе в парадкуО,и у нас вылет в понедельник 27.06 ,а где можно посмотреть рейсы? Перенести тоже нет возможности
я же написала, почему нет. Я вчера вечером позвонила в интерсити и сразу после звонка записала все и исправила понедельник. У этого агентства другой консолидатор , Аэротрэвэл. А на чартер.бай только аэробелсервисЫ-ых, на наши даты ничего как раз и нет. 27.06-15.07.
так есть жеш вылет на чартербай.вылет в воскресенье 26/06..
играют, играютНо у меня мальчик, 8 лет будет . Наверное, почти десятилетние девочки с такими не играют
Хотя мы с девчонками дружим
мальчик нарасхват))у нас планы на вашего мальчика
напомните, вы когда-куда планируете?Машке тоже 8.