В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -12

Рюшечка

New member
Добрый день. Посоветуйте отель куда можно поехать с ребенком 5 лет, чтобы был песочек, анимация и питание хорошее. Уже совсем голова кругом!!!

kresh

Active member
Рюшечка, от дат и количества дней сильно зависит стоимость
начало июня- дешевле всего, но еще холодно (как по мне)
конец июня- начало июля- средний сезон
июль-по середину августа высокий, ну и цены соответственно тоже

1600 это с визами?
какие-нить предпочтения по курортам есть?
удаленность от моря?

Рюшечка

New member
Рюшечка, от дат и количества дней сильно зависит стоимость
начало июня- дешевле всего, но еще холодно (как по мне)
конец июня- начало июля- средний сезон
июль-по середину августа высокий, ну и цены соответственно тоже

1600 это с визами?
какие-нить предпочтения по курортам есть?
удаленность от моря?
можно без виз, по курортам - зелень, не глушь, желательно 1-я линия отеля

по датам середина августа
в сентябре уже будут дожди?

Девы, просветите тундру, плиз ))) Кто ездил отдыхать компаниями - как вы решали вопрос «связи»? Продаются ли там сим-карты, типа как в Крыму? Или еще что можно придумать?

Кыз

Member
ПОЗИТИВНАЯ, мы скайпом пользовались. На пляже в прошлом году тоже удалось поймать бесплатный вай фай.
А вообще,да, есть пункты продажи симок. Без проблем, только паспорт надо при оформлении.

Кыз

Member
Ой ,девочки....Позвонила сегодня в международные билетные кассы.. С сегодняшнего дня начали продавать билеты в Варну. Это будет прицепной вагон к московскому (вроде) поезду. Стоимость в одну сторону 5млн...:shok::shok: Детям до 12 лет 50%. :blink:
Выпала в осадок, это мягко сказано....На семью 2+2 нужно 30 млн!!!!Ехать 55часов( могу немного ошибаться).
Весь мой энтузиазм по поводу поездки на поезде отпал))))

Поехала и купила билет на самолет! Так что и мы в ваших рядах!!!

Shokoladka

Well-known member
Да, сколько помню, билеты на поезд были дорогими. В чём прикол, ехать поездом - не пойму. Экономии ни какой, а пилить, мама дорогая. Самолет - это песня, чуть меньше 2 часов и уже в Болгарии.

alechik_21

Well-known member
Shokoladka, для тех,кто боится летать

Кыз, всегда самолёт был по цене поезда,а то и поезд дороже..
Вообще поезд у нас очень дорогой транспорт,очень много раз убеждалась

Кыз

Member
Shokoladka, ну когда-то давно , когда на младшего не нужно было ЖД билет покупать по возрасту, а авиа уже бы пришлось и старшей было 50% на жд, то точно помню экономию в 380-400 долларов.
Но тогда была неразбериха с курсом, и ЖД покупали за белорусские рубли. Не помню, думаю из за разницы курса так получилось.
Но последующие годы, согласно, было примерно одинаково. Ну сейчас же перебор!!! Больше намного! Конечно, дорога стала длиннее.... Может тетенька в справке что то напутала)))

zakrevskaya

Member
Посоветуйте мамам с двумя полуторалетними девочками отель и конец июня-июль)чисто тихо олл вкусно на семь дней) бюджет пятьсот

cot25

Member
Я в начале года тоже искала максимально бюджетный отдых с all. Мне рекомендовали Преслав ЗП. Говорят недалеко от моря, хорошее питание. Там есть номера экономкласса. На тот момент был самый дешевый вариант. В результате купила в другое место.

Shpilka

Active member
А кто-нибудь ездил автобусом в Болгарию? Сколько по времени занимает дорога? И как вообще впечатления, очень тяжело?

Sonador

Active member
На чартер.бай появилось расписание на все даты.
Е-мае, туда в 17.40, обратно в 20.45 :diablo:

Сверху