В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Какое классное море в августе. Всё.. в конце июня больше не поеду :)
Вчера и сегодня на СБ были замечены огромные медузы, размером с футбольный мяч. Таких здороаых вблизи ни разу не видела. Подплывают незаметно, сегодня ногу обожгла. Не критично, но печёт

В НМ классные скидки. Мало того что многие ценники уже пополам, так еще -30 отняли на кассе и дополнительно-10 по акции ( от 60лев). Вещи с начальной ценой в 79лев обошлись за 25

Тасана

New member
Вот же ж! Как не готовься к отдыху, какие солнцезащитные средства не покупай, если аллергия есть, то она вылезет... просто позже.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
какие солнцезащитные средства не покупай, если аллергия есть, то она вылезет... просто позже.
так и есть
у меня аллергия на солнце из года в год. До первого загара. Потом сходит и больше не появляется. Не помогает ничего: ни солнцезащитка, ни антигистаминные.

Тасана

New member
repk@, слухай, у меня как-то не было, но потом, чего я толко не предпринимала, чтобы не избежать - все равно. В этом году уже и в солярий предварительно ходила -один фиг, пусть на 10-11 день, пусть не сплошняком, но вылезла, мать её... и это с очень-рощевской солнцезащитной детской 50+. Хорошо хоть сауны есть и они помогают.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
В этом году уже и в солярий предварительно ходила -один фиг, пусть на 10-11 день, пусть не сплошняком, но вылезла, мать её..
да-да, аналогично! Солярий тоже не помогает, тоже пыталась с ним избежать. Нифига)
у меня не было аллергии до первых родов. Теперь вот с того времени и мучаюсь...12 лет

Вот же ж! Как не готовься к отдыху, какие солнцезащитные средства не покупай, если аллергия есть, то она вылезет... просто позже.
Я для себя выяснила, что первый раз она у меня появилась при гармональном сдвиге, не вовремя тогда ме-е пошли. Но если я загараю до 12, и при этом после каждого окунания в море я иду в душ на пляже. Один год у меня даже получилось избежать этот каки.

Тасана

New member
Kalinka, ага

Алёнка+Артёмка, у меня была в детстве, потом не было, потом опять была и опять не было. Последние лет 5 точно есть, кажется не было после ЗБ. Мне не помогает ничего. Мы на пляже только с 8 до 10.30, только под навесом, потом с 16, а чаще с 17 до 18.00. После моря душ- один фиг)) но мне реально помогает сауна

Славина

New member
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, где в Албене можно будет купить памперсы. Может кто-нибудь обращал внимание. А то же на двойняшек чемодан памперсов везти не хочется ) Возьму минимум, чтобы там быстро докупить

Девочки, сориентируйте, пожалуйста, где в Албене можно будет купить памперсы. Может кто-нибудь обращал внимание. А то же на двойняшек чемодан памперсов везти не хочется ) Возьму минимум, чтобы там быстро докупить
В обоих магазинах "ALDO" видела. И в аптеке.

maricha2007

New member
Только будут очень дорогие. Я ребенку брала с собой.

nata81

Active member
Какое классное море в августе. Всё.. в конце июня больше не поеду
Вчера и сегодня на СБ были замечены огромные медузы, размером с футбольный мяч. Таких здороаых вблизи ни разу не видела. Подплывают незаметно, сегодня ногу обожгла. Не критично, но печёт
Спасибо за отзыв. Хоть теплым морем порадовали). Но медузы - это минус. Мы уже в понедельник будем в СБ. Уже начали писать списки и готовить чемоданы. Дочки правда больше про бассейн интересуются(. Вот не понять им моей любви именно к морю. Говорят соленое и липкое. Но это они, наверное, скорее не про черное помнят ощущения).

Вечером тепло? Кофты, штаны брать?

Только будут очень дорогие. Я ребенку брала с собой.
Меня на другом форуме просили сфоткать цену на памперсы. Попробую выложить ссылку, чтобы можно было сориентироваться по цене
https://content.onliner.by/forum/2097262/800x800/1a820a39694e1cf91bcc03f51d6618b0.jpeg

https://content.onliner.by/forum/2097262/800x800/1a820a39694e1cf91bcc03f51d6618b0.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху