Беру на заметку. Спасибо большое!1 088 евро + визы; на раннем бронировании в первых числах ноября
Беру на заметку. Спасибо большое!1 088 евро + визы; на раннем бронировании в первых числах ноября
пишите подробнее! Буду ностальгировать. Есть мысли и на следующий год в Дюны съездить.Как же мне прекрасно!!!
ПОЗИТИВНАЯ, это на скольких человек цена?
так и естькакие солнцезащитные средства не покупай, если аллергия есть, то она вылезет... просто позже.
да-да, аналогично! Солярий тоже не помогает, тоже пыталась с ним избежать. Нифига)В этом году уже и в солярий предварительно ходила -один фиг, пусть на 10-11 день, пусть не сплошняком, но вылезла, мать её..
Я для себя выяснила, что первый раз она у меня появилась при гармональном сдвиге, не вовремя тогда ме-е пошли. Но если я загараю до 12, и при этом после каждого окунания в море я иду в душ на пляже. Один год у меня даже получилось избежать этот каки.Вот же ж! Как не готовься к отдыху, какие солнцезащитные средства не покупай, если аллергия есть, то она вылезет... просто позже.
В обоих магазинах "ALDO" видела. И в аптеке.Девочки, сориентируйте, пожалуйста, где в Албене можно будет купить памперсы. Может кто-нибудь обращал внимание. А то же на двойняшек чемодан памперсов везти не хочется ) Возьму минимум, чтобы там быстро докупить
Только будут очень дорогие. Я ребенку брала с собой.Девочки, сориентируйте, пожалуйста, где в Албене можно будет купить памперсы. Может кто-нибудь обращал внимание. А то же на двойняшек чемодан памперсов везти не хочется ) Возьму минимум, чтобы там быстро докупить
Спасибо за отзыв. Хоть теплым морем порадовали). Но медузы - это минус. Мы уже в понедельник будем в СБ. Уже начали писать списки и готовить чемоданы. Дочки правда больше про бассейн интересуются(. Вот не понять им моей любви именно к морю. Говорят соленое и липкое. Но это они, наверное, скорее не про черное помнят ощущения).Какое классное море в августе. Всё.. в конце июня больше не поеду
Вчера и сегодня на СБ были замечены огромные медузы, размером с футбольный мяч. Таких здороаых вблизи ни разу не видела. Подплывают незаметно, сегодня ногу обожгла. Не критично, но печёт
Меня на другом форуме просили сфоткать цену на памперсы. Попробую выложить ссылку, чтобы можно было сориентироваться по ценеТолько будут очень дорогие. Я ребенку брала с собой.