В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОМ

Well-known member
Наверное мы не поедем в этот отель,сегодня узнала что скорее всего лежаки и зонтики на пляже будут платные.
Мне это все равно. Знаю, что на лежаке лежать удобно, но для меня на песке здоровее, не галька же. Отношусь к этому как к терапевтической процедуре. Зонтик у нас тоже свой, но мы и не белокожие.кроме того, тур же недорогой, если что понадобится, то доберем.

Yolia_Sh

универсальная
А у нас если получится хотим с 25.06.
А через какой аэропорт вы планируете лететь?
25-е -это ж понедельник. Если через Варну, то по понедельникам, четвергам и воскресеньям (с этого года убрали этот день, в прошлом году как раз в воскресенье вылетали) самолетов нет ни у солвекса ни у интерсити (у обоих консолидатор Аэротрэвэл). В солвексе сказали, что да, не будет самолетов точно.
Может и по Бургасу есть изменения, мне не актуально, не узнавала :).

МОМ

Well-known member
А если мы поедем в Обзр, а потом в СБ, то может такое быть, что полетим в Варну, а возвращаться будем из Бургаса?

arisha

все будет :)
Девчата, ну вы и быстрые)))) Не успела даже понять, как многие уже успели все забронировать))) Молодцы! Одна живая темка)))

arisha

все будет :)
arisha, о, наконец-то хозяйка темы появилась :) А вы куда в этом году?
Привет - привет))) А я, если честно, ещё не знаю. У меня есть несколько вариантов в голове) Но списочек могу сделать, как и в прошлом году) Но если кто-то захочет, передам ему права на тему) А пока сбрасывайте данные по примеру первой странички. Начнём потихоньку готовиться к лету)

Кто думает насчет Албены - у Ростинга очень "вкусная" цена на Боряну, можно посмотреть, пока не подняли. Отель, по отзывам, очень неплох.

Morgenstern

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, В Боряне много немцев-пенсионеров. И расположение очень удачное: бассейн-пляж, горок детских нет

ПОЗИТИВНАЯ, В Боряне много немцев-пенсионеров. И расположение очень удачное: бассейн-пляж, горок детских нет
Я даже удивилась такой цене :) На него на других сайтах цены немаленькие. Скорее всего, тут тоже через несколько дней поднимут, но можно успеть воспользоваться :)

maricha2007

New member
Я даже удивилась такой цене На него на других сайтах цены немаленькие. Скорее всего, тут тоже через несколько дней поднимут, но можно успеть воспользоваться
Цена выросла на тысячу евро

Цена выросла на тысячу евро

Ого! Это вам в Ростинге сказали? Я, ради любопытства, попробовала снова забить в поиск с теми же параметрами — вообще не выдало вариантов ни по какой цене. Видимо, меняют на сайте.

maricha2007

New member
Ого! Это вам в Ростинге сказали? Я, ради любопытства, попробовала снова забить в поиск с теми же параметрами — вообще не выдало вариантов ни по какой цене. Видимо, меняют на сайте.
нет это в поиске я посмотрела у них.сразу была 2112-стала 3 с копейками

Я днем смотрела, хотела ради любопытства сравнить цены — на 2 взрослых на 10 ночей с 4 июля цена была меньше 1100 евро. Но я думала, что хотя бы пару дней подержится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху