maricha2007
New member
Наверное мы не поедем в этот отель,сегодня узнала что скорее всего лежаки и зонтики на пляже будут платные.maricha2007, видимо, пересечемся на ресепшине.
Наверное мы не поедем в этот отель,сегодня узнала что скорее всего лежаки и зонтики на пляже будут платные.maricha2007, видимо, пересечемся на ресепшине.
Мне это все равно. Знаю, что на лежаке лежать удобно, но для меня на песке здоровее, не галька же. Отношусь к этому как к терапевтической процедуре. Зонтик у нас тоже свой, но мы и не белокожие.кроме того, тур же недорогой, если что понадобится, то доберем.Наверное мы не поедем в этот отель,сегодня узнала что скорее всего лежаки и зонтики на пляже будут платные.
А через какой аэропорт вы планируете лететь?А у нас если получится хотим с 25.06.
Хотим через Варну,а там как получится! Смотрела что есть вылет в понедельник,а в воскресенье нет!25-е -это ж понедельник. Если через Варну, то по понедельникам,
А если мы поедем в Обзр, а потом в СБ, то может такое быть, что полетим в Варну, а возвращаться будем из Бургаса?
еще ж вроде Аэробелсервис естьу обоих консолидатор Аэротрэвэл
Привет - привет))) А я, если честно, ещё не знаю. У меня есть несколько вариантов в голове) Но списочек могу сделать, как и в прошлом году) Но если кто-то захочет, передам ему права на тему) А пока сбрасывайте данные по примеру первой странички. Начнём потихоньку готовиться к лету)arisha, о, наконец-то хозяйка темы появиласьА вы куда в этом году?
Я даже удивилась такой ценеПОЗИТИВНАЯ, В Боряне много немцев-пенсионеров. И расположение очень удачное: бассейн-пляж, горок детских нет
Цена выросла на тысячу евроЯ даже удивилась такой цене На него на других сайтах цены немаленькие. Скорее всего, тут тоже через несколько дней поднимут, но можно успеть воспользоваться
значит изначально было неверно посчитано, выявилась ошибка и исправилиЦена выросла на тысячу евро
Цена выросла на тысячу евро
нет это в поиске я посмотрела у них.сразу была 2112-стала 3 с копейкамиОго! Это вам в Ростинге сказали? Я, ради любопытства, попробовала снова забить в поиск с теми же параметрами — вообще не выдало вариантов ни по какой цене. Видимо, меняют на сайте.