В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ведь вверху написала)) или не верите?

Нет, почему же, верю :) Просто, когда я бронировала свой отель, цена на него была значительно ниже, чем у других ТО и на сопоставимые по уровню отели у этого же ТО. Разница была более 200 и даже более 300 евро. Но, тем не менее, мне подтвердили бронь именно по этой цене. А уже через неделю цена сравнялась со «средней температурой по больнице» :) Выросла сразу на 259 евро. Вот я и думала, что здесь тоже может быть по такому сценарию. Про ошибку даже не подумалось :)

arisha

все будет :)
Девчата, доброй ночки! Все, кто предоставил данные уже на 1 страничке))) С началом подготовки вас к сезону Лето 2018:eek:k:

МОМ

Well-known member
Девочки, вчера купила купальник. Я просто уже готова ехать. Муж издевался весь вечер, интересовался, когда худеть начну.

Тасана

New member
Поскольку я езжу в августе, то я покупаю новый купальник в июле, к концу июля на купальники уже скидки :)

Well-known member
Дамы, вы к каждому сезону купальники меняете?)
У меня имеются два. один уже 2 поездки на море пережил, другой - одну. И выглядят они как новые. Может и хотелось бы чего-то новенького, но совесть не позволяет.

Vil

New member
У меня есть несколько купальников. Любимому лет 5-6, не помню)))

МОМ

Well-known member
Шепчу тихо: у меня штук 5. Этот закрытый, старый закрытый я еще до рождения дочки покупала.

У меня имеются два. один уже 2 поездки на море пережил, другой - одну. И выглядят они как новые. Может и хотелось бы чего-то новенького, но совесть не позволяет.
Не, не каждый :) Мой предыдущий съездил в Албену дважды :) Но на 3-й год не пойдет, если только как запасной. Вид уже не тот.

lakshmi

Well-known member
Если надо, вдруг кому не прислали ) Ростинг прислал смс о начале раннего бронирования и рассрочке 0%

Тасана

New member
Как получится, иногда не меняю, иногда покупаю три штуки сразу.

Дело ж не в том, как они выглядят. Просто хочется купальник, если хочется и есть подходящий, то я покупаю.

kresh

Active member
У меня 5 купальников, из них два Victoria's Secret и им нет сносу уже 6 лет, не линяют и не тянутся. Ни море, ни бассик им не страшны. Остальные периодически меняю. Летом в болгарском НМ очень хорошие скидки на купальники)) за 8-10 евро грех не купить

МОМ

Well-known member
А вообще, в бассейне из- за хлорки купальники сильно линяют, что естественно.

kresh, а НМ в Болгарии где находятся?

kresh

Active member
А вообще, в бассейне из- за хлорки купальники сильно линяют, что естественно.
зависит от качества материала
kresh, а НМ в Болгарии где находятся?
в Бургасе в МоллГалерея
в Варне вроде в Гранд Молл

зы. сравнивала с литовским и польским НМ, в Болгарии размер скидок больше, цены ниже

Nadin1

New member
Определились и мы. Албена, Арабелла Бич, 16.06-30.06, 1+1 (10 лет).

МОМ

Well-known member
Пока рулит первая береговая и Албена.

Nadin1, очень красивый отель и вид на море, наверное, обалденный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху