alechik_21
Well-known member
я ведь вверху написала)) или не верите?Но я думала, что хотя бы пару дней подержится.
я ведь вверху написала)) или не верите?Но я думала, что хотя бы пару дней подержится.
я ведь вверху написала)) или не верите?
Повезло )))Поскольку я езжу в августе, то я покупаю новый купальник в июле, к концу июля на купальники уже скидки![]()
Не, не каждыйДамы, вы к каждому сезону купальники меняете?)
У меня имеются два. один уже 2 поездки на море пережил, другой - одну. И выглядят они как новые. Может и хотелось бы чего-то новенького, но совесть не позволяет.
Как получится, иногда не меняю, иногда покупаю три штуки сразу.Дамы, вы к каждому сезону купальники меняете?)
У меня имеются два. один уже 2 поездки на море пережил, другой - одну. И выглядят они как новые. Может и хотелось бы чего-то новенького, но совесть не позволяет.
У меня 5 купальников, из них два Victoria's Secret и им нет сносу уже 6 лет, не линяют и не тянутся. Ни море, ни бассик им не страшны. Остальные периодически меняю. Летом в болгарском НМ очень хорошие скидки на купальники)) за 8-10 евро грех не купитьДамы, вы к каждому сезону купальники меняете?)
зависит от качества материалаА вообще, в бассейне из- за хлорки купальники сильно линяют, что естественно.
в Бургасе в МоллГалереяkresh, а НМ в Болгарии где находятся?
там практически всегда распродажиА когда начинаются скидки?