ПОЗИТИВНАЯ
Роза
ПОЗИТИВНАЯ, По чем нынче купальники? Хочу тоже обновить к отпуску.
Да как крыло самолёта
ПОЗИТИВНАЯ, По чем нынче купальники? Хочу тоже обновить к отпуску.
А я что-то то Милавицей не прониклась. Облазит быстро, верх ничерта не держит, хотя было бы у меня что там держать...А стоит дорого. Как по мне, так даже на Жданах выбор больше. А я на распродажах в магазинах покупаю в каких-нибудь а- ля бутик.
ПОЗИТИВНАЯ, так сейчас же Вайкики есть. Турецкие производители понимают женщин с формами. Отличные, яркие вещи, вменяемые цены, фасоны хорошие.
ПОЗИТИВНАЯ, ты меня видела, я тоже не Дюймовочка. Последний купальник покупала на Вайлдберизе, год назад. Даже залезла посмотреть в заказы. Не год назад, а в июне 2017. Стоил со скидками 45 руб. вот он:
www.wildberries.by/catalog/1973899/...730.526040650.1521399372-998549875.1508078307
Это я к чему? К тому, что большие размеры можно смотреть и там...
Девчатки,что-то не густо нас в это раз))) Год не Болгарский что-ли?)))
Девчатки,что-то не густо нас в это раз))) Год не Болгарский что-ли?)))
Дикарем на Сардинию))) Звучит странно, но факт. Сама планирую, сама покупаю билеты и т.п. Лечу из Варшавы с ребенком.Я вот читаю разные форумы, где пишут в том числе и о ценах на еду в кафешках — и в очередной раз убеждаюсь, что конкретно для нас с мелкой нужен именно олл. Кушаем мы много и сытно, поэтому питание не на олле для нас вышло бы гораздо дороже.
А ещё у меня просто огромные тараканы насчет языкового барьера. К сожалению, я не знаю английского, как и других иностранных языковПри этом мне страшно оказаться в чужой стране, зная, что не смогу ничего понять и объясниться. Буквально все говорят, что в отелях есть русскоязычный персонал, но меня это все равно не успокаивает
В Болгарии с языковым барьером проще, поэтому там я чувствую себя достаточно комфортно.
А вы куда решили в этом году?![]()
arisha, изменили Болгарии![]()