В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ, По чем нынче купальники? Хочу тоже обновить к отпуску.

Да как крыло самолёта :( Я себе «Милавицу» покупала — средняя цена за комплект около 100 рублей. Мой тоже так стоил, правда, вчера скидки 20% были, так что хоть немного сэкономила. Наверное, на стандартные размеры и дешевле можно найти, но у меня размер большой, поэтому особо не повыбираешь.

МОМ

Well-known member
А я что-то то Милавицей не прониклась. Облазит быстро, верх ничерта не держит, хотя было бы у меня что там держать...А стоит дорого. Как по мне, так даже на Жданах выбор больше. А я на распродажах в магазинах покупаю в каких-нибудь а- ля бутик.

А я что-то то Милавицей не прониклась. Облазит быстро, верх ничерта не держит, хотя было бы у меня что там держать...А стоит дорого. Как по мне, так даже на Жданах выбор больше. А я на распродажах в магазинах покупаю в каких-нибудь а- ля бутик.

Не, у меня перед этим был тоже Милавица купальник — я довольна. Хватило его на 2 сезона, теоретически, можно было бы и на 3, но просто уже малость потерял вид из-за песка. Ну и опять же, для меня вопрос с выбором размера (56). Многие производители, к сожалению, наверное, считают, что с таким размером нужно сидеть дома, завернувшись в какой-нибудь балахон. А у Милавицы можно даже и выбирать.

МОМ

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, так сейчас же Вайкики есть. Турецкие производители понимают женщин с формами. Отличные, яркие вещи, вменяемые цены, фасоны хорошие.

ПОЗИТИВНАЯ, так сейчас же Вайкики есть. Турецкие производители понимают женщин с формами. Отличные, яркие вещи, вменяемые цены, фасоны хорошие.

Значит, мой 56 размер даже туркам тяжело переварить ))) По крайней мере, в Вайкики, что возле Титана, все тот же стандартный набор размеров примерно от 42 до 50.

Nadin1

New member
ПОЗИТИВНАЯ, ты меня видела, я тоже не Дюймовочка. Последний купальник покупала на Вайлдберизе, год назад. Даже залезла посмотреть в заказы. Не год назад, а в июне 2017. Стоил со скидками 45 руб. вот он:
www.wildberries.by/catalog/1973899/...730.526040650.1521399372-998549875.1508078307
Это я к чему? К тому, что большие размеры можно смотреть и там...

ПОЗИТИВНАЯ, ты меня видела, я тоже не Дюймовочка. Последний купальник покупала на Вайлдберизе, год назад. Даже залезла посмотреть в заказы. Не год назад, а в июне 2017. Стоил со скидками 45 руб. вот он:
www.wildberries.by/catalog/1973899/...730.526040650.1521399372-998549875.1508078307
Это я к чему? К тому, что большие размеры можно смотреть и там...

Но у тебя таки не 56 :)

arisha

все будет :)
Девчатки,что-то не густо нас в это раз))) Год не Болгарский что-ли?)))

МОМ

Well-known member

Сейчас много вариантов, да и " все включено" из моды вышел. Но как представлю, что моих домашних кормить - жуть берет. На экскурсию их возить- тоже ещё те ребята. В прошлом году поражалась ценам на Затоку, а в этом году она ещё подорожала на треть. И на автобусе мы не доедем....Для нас Болгария- самое то, что надо. Но лично я тоже попробовала бы что другое.

Я вот читаю разные форумы, где пишут в том числе и о ценах на еду в кафешках — и в очередной раз убеждаюсь, что конкретно для нас с мелкой нужен именно олл. Кушаем мы много и сытно, поэтому питание не на олле для нас вышло бы гораздо дороже.

А ещё у меня просто огромные тараканы насчет языкового барьера. К сожалению, я не знаю английского, как и других иностранных языков :( При этом мне страшно оказаться в чужой стране, зная, что не смогу ничего понять и объясниться. Буквально все говорят, что в отелях есть русскоязычный персонал, но меня это все равно не успокаивает :) В Болгарии с языковым барьером проще, поэтому там я чувствую себя достаточно комфортно.

А вы куда решили в этом году? :)

arisha

все будет :)
Я вот читаю разные форумы, где пишут в том числе и о ценах на еду в кафешках — и в очередной раз убеждаюсь, что конкретно для нас с мелкой нужен именно олл. Кушаем мы много и сытно, поэтому питание не на олле для нас вышло бы гораздо дороже.

А ещё у меня просто огромные тараканы насчет языкового барьера. К сожалению, я не знаю английского, как и других иностранных языков :( При этом мне страшно оказаться в чужой стране, зная, что не смогу ничего понять и объясниться. Буквально все говорят, что в отелях есть русскоязычный персонал, но меня это все равно не успокаивает :) В Болгарии с языковым барьером проще, поэтому там я чувствую себя достаточно комфортно.

А вы куда решили в этом году? :)
Дикарем на Сардинию))) Звучит странно, но факт. Сама планирую, сама покупаю билеты и т.п. Лечу из Варшавы с ребенком.
Честно выяснила цены на мой отель в Болгарии и поняла, что дорого, даже очень. Но моя мама с тетей летят туда в сентябре)))

Олюня39

Member
arisha, изменили Болгарии :)

Не все! Мы по-прежнему собираемся! Правда, в этом году изменили Албене - попробуем Обзор. И для меня тоже олл - это наше все! Мой ребенок ест очень плохо, перебирает, много чего вообще в рот не берет. А из многообразия блюд на олле всяко-разно что-нибудь да выберет. Попробует, не понравится, пойдет другое возьмет. В кафешках я бы потеряла кучу денег, но самое главное - нервов! Это ж просто бесит: сначала мучительно долго выбираем, потом ждем, пока приготовят, а по итогу еще и не ест...!

МОМ

Well-known member
Олюня39,и у меня таже картина. еще и муж такой же. Лично я на олл бы не ехала, ела бы национальную кухню. Но с моими домочадцами отдых в поисках еды будет совершенно отравлен. а так пусть едят, что найдут. В прошлом году дочка в конце питалась только мороженым, фантой и сухим завтраком.

Kalinka

Active member
По моим наблюдениям, еда в болгарских кафе мало чем отличается от предложений на олле. Ничего такого особо национального, скорее интернациональное:)

Олюня39

Member
МОМ, Насколько я помню, мы с вами в один и тот же отель собираемся - в Marina Sands Obzor Beach 4*. Буду ждать ваших отзывов, т.к. мы в начале августа туда. Немного переживаю, что новый и отзывов нет. Но девочка из турфирмы сказала, что в этом году - это хит продаж, уже все в "стопе". :huh:

МОМ

Well-known member
Олюня39,конечно, напишу. Я в Марине на неделю, потом мы на Солнечный берег переезжаем еще не неделю.Не волнуюсь совершенно, только если за то, что едем рано-с 18 июня. Но так сложились обстоятельства. А муж надеется, что кусачек, может, не будет. Мы отдыхали с 25 июня, первую неделю их не было. Не заметили, когда они появляются?

Олюня39

Member
МОМ, Я их вообще никогда не видела! Отдыхала и в Албене, и в Царево, и на Золотых песках в разное время - никогда этой гадости не застали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху