Morgenstern
Well-known member
В Албене море шикарное. С небольшими волнами. Жара. На небе ни облака. Народа мало. Пока что ☺
Через 3 недели я там будуВ Албене море шикарное. С небольшими волнами. Жара. На небе ни облака. Народа мало. Пока что ☺
летала я на таком, к счастью их больше нет. на боинге на порядок приятнейТем более это был ТУ-134, у него в принципе ощутимая посадка даже в хорошую погоду
скажите агенту, что вы категорически не согласны, пусть ищут другие варианты.Похоже, только у одной меня такой ППЦ... как узнала, плакать захотелось(( У нас был вылет на Варну в 15.55, оказалось, сместили на 5 утра и летим мы в Бургас!
Интересно... А от какого ТА летите, если не секрет? Или от тез-тура? И куда? Я вот подумала, что, наверное, даже обрадовалась бы подобной замене, потому что у меня вылет на Варну в 17.40 стоит. Получается, только вечером на месте. Предпочла бы 3 часа в автобусе потрястись, но быть на месте в обед. Во 2 половине дня уже можно и на пляж )Похоже, только у одной меня такой ППЦ... как узнала, плакать захотелось(( У нас был вылет на Варну в 15.55, оказалось, сместили на 5 утра и летим мы в Бургас!
Из-за чего такое происходит и можно ли как-то застраховаться от такого на будущее?
скажите, что за отель такой жадный?Только вот обедом нас кормить отказались (у них закончились браслеты на руку)
Да, от Тез тура. Я очень плохо переношу бессонницу, значит, и следующий день будет для меня потерян. В прошлом году летели таким же рейсом.Вот так же долго "тряслись" в маршрутке и были в отеле к обеду (обрадовались уже, ага). Только вот обедом нас кормить отказались (у них закончились браслеты на руку), и мы голодные с 2 детьми поплелись в номер (а я еще с жуткой головной болью). Поели только на ужин.
Вобщем, плохие воспоминания. Понимаю, что всё будет по-другому уже, т.к. другой город и отель, но накатило))
Интересно... А от какого ТА летите, если не секрет? Или от тез-тура? И куда? Я вот подумала, что, наверное, даже обрадовалась бы подобной замене, потому что у меня вылет на Варну в 17.40 стоит. Получается, только вечером на месте. Предпочла бы 3 часа в автобусе потрястись, но быть на месте в обед. Во 2 половине дня уже можно и на пляж )
это вот отсюда.Если вы не устанете после походов по двум торговым центрам, о которых я вам уже рассказала, то пройдите пешком по бульвару Владислава Варненчика до Кафедрала (Успенский собор) в обратную сторону, и там с двух сторон вы найдете множество бутиков с одеждой и обувью, в том числе болгарской, и я уверена, что без покупок вы не останетесь. Кстати, сезон скидок уже открыт, и цены в магазинчиках довольно демократичные.
Кстати, там, на пересечении ул. Дрин и бульвара Владислав Варненчик, 51 находится мой любимый магазин болгарской обуви «REAL».
Там мы покупаем обувь для меня и для мамы. Почти вся обувь из натуральной кожи и ортопедическая. Мягкая и удобная.
Вот и я об этом.при таком раскладе оклимаетесь от этой поездки вы только к вечеру...
о тех кто вам поменял вылетВы имеете в виду отзыв в самом отеле, типа книги жалоб, или на сайте?