В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
В Албене море шикарное. С небольшими волнами. Жара. На небе ни облака. Народа мало. Пока что ☺

Frezia

Member
Похоже, только у одной меня такой ППЦ... как узнала, плакать захотелось(( У нас был вылет на Варну в 15.55, оказалось, сместили на 5 утра и летим мы в Бургас!
Из-за чего такое происходит и можно ли как-то застраховаться от такого на будущее?

viqa

Well-known member
Тем более это был ТУ-134, у него в принципе ощутимая посадка даже в хорошую погоду
летала я на таком, к счастью их больше нет. на боинге на порядок приятней

Похоже, только у одной меня такой ППЦ... как узнала, плакать захотелось(( У нас был вылет на Варну в 15.55, оказалось, сместили на 5 утра и летим мы в Бургас!
скажите агенту, что вы категорически не согласны, пусть ищут другие варианты.
если на этот день рейс на варну остался, значит не хватило пару мест и ищут сговорчивых.
если рейс убрали решайте что вам лучше: лететь в бургас или сдвинуться на день. как не ваши проблемы

Из-за чего такое происходит и можно ли как-то застраховаться от такого на будущее?
Интересно... А от какого ТА летите, если не секрет? Или от тез-тура? И куда? Я вот подумала, что, наверное, даже обрадовалась бы подобной замене, потому что у меня вылет на Варну в 17.40 стоит. Получается, только вечером на месте. Предпочла бы 3 часа в автобусе потрястись, но быть на месте в обед. Во 2 половине дня уже можно и на пляж )

Frezia

Member
Да, от Тез тура. Я очень плохо переношу бессонницу, значит, и следующий день будет для меня потерян. В прошлом году летели таким же рейсом.Вот так же долго "тряслись" в маршрутке и были в отеле к обеду (обрадовались уже, ага). Только вот обедом нас кормить отказались (у них закончились браслеты на руку), и мы голодные с 2 детьми поплелись в номер (а я еще с жуткой головной болью). Поели только на ужин.
Вобщем, плохие воспоминания. Понимаю, что всё будет по-другому уже, т.к. другой город и отель, но накатило))

Кыз

Member
Frezia, слушайте, Бяла это же возле Обзора, да?
Если это она, то Вам без разницы по километражу , что от Варны, что от Бургаса.
Только вот утренний рейс, я так поняла, больше Вас расстроил. Пусть сложится все отлично! Народу пока немного, может сразу заселят, поспите в обед.

Да, от Тез тура. Я очень плохо переношу бессонницу, значит, и следующий день будет для меня потерян. В прошлом году летели таким же рейсом.Вот так же долго "тряслись" в маршрутке и были в отеле к обеду (обрадовались уже, ага). Только вот обедом нас кормить отказались (у них закончились браслеты на руку), и мы голодные с 2 детьми поплелись в номер (а я еще с жуткой головной болью). Поели только на ужин.
Вобщем, плохие воспоминания. Понимаю, что всё будет по-другому уже, т.к. другой город и отель, но накатило))

Ни фига себе в отеле дают! Обеда пожалели, что ли?
А на маршрутке несколько часов - это да, жесть... Я думала, на автобусе. Для меня ехать на маршрутке столько времени - это похлеще посадки в грозу ) Во всяком случае, пакетик тоже пригодился бы )))

kresh

Active member
Интересно... А от какого ТА летите, если не секрет? Или от тез-тура? И куда? Я вот подумала, что, наверное, даже обрадовалась бы подобной замене, потому что у меня вылет на Варну в 17.40 стоит. Получается, только вечером на месте. Предпочла бы 3 часа в автобусе потрястись, но быть на месте в обед. Во 2 половине дня уже можно и на пляж )

при таком раскладе оклимаетесь от этой поездки вы только к вечеру... в отель, да к обеду прибудете и ляжете спать

Frezia, а в договоре какой указан город прилета?

про обед- убило наповал... жлобы
вы им отзыв оставили по этому поводу?

дамы, а серпантин в Обзор со стороны Варны или Бургаса?

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, а кто-то шопился в этом обувном магазине?
shoping-v-varne-8.jpg

Если вы не устанете после походов по двум торговым центрам, о которых я вам уже рассказала, то пройдите пешком по бульвару Владислава Варненчика до Кафедрала (Успенский собор) в обратную сторону, и там с двух сторон вы найдете множество бутиков с одеждой и обувью, в том числе болгарской, и я уверена, что без покупок вы не останетесь. Кстати, сезон скидок уже открыт, и цены в магазинчиках довольно демократичные.

Кстати, там, на пересечении ул. Дрин и бульвара Владислав Варненчик, 51 находится мой любимый магазин болгарской обуви «REAL».

Там мы покупаем обувь для меня и для мамы. Почти вся обувь из натуральной кожи и ортопедическая. Мягкая и удобная.
это вот отсюда.
Там просмотр улиц рядом с фото , можно сориентироваться лучше.

Sofina

Active member
Мы вчера в 21.30 приехали в отель в Приморско. Погода отличная, с одной стороны жарко, но спасает ветерок. Море ооочень теплое. Сегодня штормило, был красный флаг, но дети попрыгали в волнах возле берега))).
Город мне понравился. Отель Санрайз с территорией среди деревьев. Есть где посидеть в тени.

немножко моря)))

Frezia

Member
при таком раскладе оклимаетесь от этой поездки вы только к вечеру...
Вот и я об этом.

Муж вчера забирал электронные билеты - Бургас.

Вы имеете в виду отзыв в самом отеле, типа книги жалоб, или на сайте?

Обзор и Бяла расположены рядом, из Бургаса в Бялу - серпантин еще тот.

Кыз, в Бяле мы в прошлом году были.А сейчас в СКиЕ

Последнее редактирование:

arisha

все будет :)
Согласна полностью. Ездила из Варны в Обзор и из Бургаса. Теперь всегда прошу вылет в Варну. Из Бургаса узенькая дорога и серпантины, аж уши закладывает. Кто плохо переносит-тому сложно приходится.

AVVE

Well-known member
Оксана123, как долго вы ехали на поезде? Выезд из Минска?

Sonador

Active member
Привет из солнечной Албены!
Погода, море, пляж - усе супер!
Я бы про наш аэропорт хотела пару слов сказать, ррр
Вылет у нас был в районе 5 вечера, на это же время кроме Варны самолеты летели еще в 5 направлениях, народу тьма. Мы приехали за 2 часа до и все это время отстаяли в очередях, сперва на регистрацию, потом в огроменной очереди на таможенный досмотр, а потом на паспортный контроль, к своему гейту неслись сломя голову, про дьютик и речи не шло, я чуть успела с детьми в туалет заскочить.

Sofina

Active member
А мы летели из Варшавы, после Минского аэропорта, в Варшаве ходили с открытыми ртами, насколько там сделано все для людей. Специально регистрировались на рейс первыми, чтоб потом с детьми сходить в макдональдс и игровую комнату. Так загуляли мы, что потом уже бежали на самолет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху