ого! почитала вас пошла забронировала билеты на час раньше, изначально мы планировали ехать автобусом на 13.30, теперь сомневаюсь что успеемВылет у нас был в районе 5 вечера, на это же время кроме Варны самолеты летели еще в 5 направлениях, народу тьма. Мы приехали за 2 часа до и все это время отстаяли в очередях, сперва на регистрацию, потом в огроменной очереди на таможенный досмотр, а потом на паспортный контроль, к своему гейту неслись сломя голову, про дьютик и речи не шло, я чуть успела с детьми в туалет заскочить.
напишите в личку ваш телефон, если раньше приедем, то займу вам очередьС учетом, что я аэропорт не знаю вообще, с очередями еще тот квест будет.
девочки, вот тупой вопрос, а куда деть зонт??? Завтра дождь-грозу обещают, вот куда его сунуть? в багаж? в ручную кладь? Про очереди стараюсь не думать....С учетом, что я аэропорт не знаю вообще, с очередями еще тот квест будет.
Так вроде ж по твоей ссылке один адрес и в Бургасе есть?В Бургасе такого магазина нет, но может где встретится
да? я проглядела, видимо )) значит, хорошо))Так вроде ж по твоей ссылке один адрес и в Бургасе есть?
Ужас...И сколько раз говорят про это выпить и в воду((( Море в этой части Обзора часто волнуется, как я заметила.Sofina, у нас третий день шторм. Сегодня очень сильный, море метров на двести от берега коричневое. Люди смелые заходят до колена и выходят, но таких немного.
Вчера вечером двадцатилетний немец под хмелем зашел, а волны вкупе с ветром, были очень злые, и не вышел уже. Достали спасатели тело.
Буду знать теперь. Я думала, что в нашей части больше почему-то. Причем, год на год не приходится. В 2014 году мы вообще весь отпуск практически в штиль отплавали, в том году - дня 4 из 15 хорошо штормило. А вот когда первый год поехали ближе к августу - почти всегда красный флаг был.arisha, и не только в этой части Обзора, оно там везде волнительное![]()