В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
ирка, да, на стоянке. На бесплатной. Машин было много, но место нашли без проблем.

Oksy

New member
И я вот решила присоединиться в очередной раз к отдыхающим в Болгарии с детьми. Прям до последнего думала,что никуда не поеду, а сегодня посмотрела, что виза до 19.07....., и как мне взгруснулось, теперь жду подтверждение брони, если все сложится полетим в Солнечный берег в Странджу.
Прям уже так хочу, что очень сильно огорчусь, если бронь не подтвердится.

AVVE

Well-known member
Подскажите, в Дюнах есть набережная, чтобы погулять? И вообще пешком там есть возможность много ходить?

kresh

Active member
Привет из Св.Константина :) долетели хорошо, несмотря на то что летели два часа из-за сильного встречного ветра

На ужин не успели, в отеле были в 20.25, ужин до 20.30. Пришли в 20.31- сказали что закрыто ... сходили покушали в Колесо.
После СБ немного непривычно, не хватает движения, адаптируемся :)

Из плюсов- видим море из номера, поселили на 4 этаже, фактически на 6-ом. Территорию немного перестроили, очень зелено. Вайфай ловит на балконе и в номере.
Из минусов- одели браслеты (неудобно), половина полотенец с пятнами, наволочка на ребенкиной кровати не свежая, со слезами чужой косметики. Муж пошел на ресепшен, дежурный на повышеных тонах сразу стал отвечать что он не румсервис.. мой супер-спокойный муж заставил его придти в номер оценить "масштабы" бедствия.
Надеюсь что завтра всё поменяют и настроение у него после завтрака улучшится, питание пока оценить не удалось

В дьютике цены в разных магазинах отличаются на 3-5 евро, перед покупкой лучше прогуляться и сравнить. Самый большой Тоблероне на акции 6 евро. Если делаете покупки в дол., внимательно проверяйте сдачу, могут обсчитать. Ребенку недодали сдачу пол евро, хорошо я перепроверила.

зы. Берите спрей от комаров, мелкие, но грызут. Пока ужинали, трохи покусали. Даже до 6 этажа парочка долетела

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Подскажите, в Дюнах есть набережная, чтобы погулять? И вообще пешком там есть возможность много ходить?
Вы там только ходить и будете :)

Как-бы самой набережной там нет, хотяяя... вдоль очень широкого пляжа идет такая дорожка, по которой гуляют. Там территория огромная, ходить надо очень много :). Если по кромке моря, то где-то километров пять можно идти (сначала по пляжу Дюн, потом по "дикому" до Святого Тома ((но это, конечно, по песку, а не по набережной).

AVVE

Well-known member
Тасана, а с коляской погуляешь?

Тасана, спасибо большое. Мне главное, чтобы походить была возможность )))

kresh

Active member
Какое здесь море классное.. понравилось больше чем в прошлом году на СБ. Ни медуз, ни зеленого болота.. красота
Надеюсь, ничего такого в ближайшие две недели к беркгу не прибьет)))

aldina

New member
Morgenstern, думаю да )

Море сегодня чистейшее, и самое спокойное что мы видели

Morgenstern

Well-known member
Только ветер зонты выворачивал. И у нас немного водорослей было. В Орхидее стали накрывать вторую часть ресторана. Народу прибавилось. Но не критично. Ну и на завтра после обеда тоже грозу передают

Тасана

New member
AVVE,С колясками там многие, но иногда бывает с ними трудновато, поскольку там подъемы-спады.

но все равно там с колясками удобнее, чем, например, с Созополе, потому что там не ездит транспорт и немного людей "на улицах" (ну если не в амфитеатре)

Иринка

Белый слон
Затянуло. Да, море чистейшее с утра было. Девочки, подскажите, как с чаевыми в кафешкпх-ресторанах

Тасана

New member
Ека, спасибо, я с еще одни купальником. Верх немного вызывающе на мне выглядит, но ничё :)

Sofina

Active member
А у нас сегодня обещали в 12 дождь с грозами. А на небе солнышко. Может и на завтра ошибутся.

Lizavet

Member
Девочки, отдыхающие в албене, там можно где-нибудь купить продукцию фирмы рефан?

Oksy

New member
arisha,запишите, пожалуйста и нас на первую страничку. Летим с 6-17.07.2016 в солнечный берег в Странджу.
Может с кем погуляем (обычно кто-то из форума находится), а то я одна с двумя детьми, папа наш как всегда работает.

Alencha,а во сколько у вас вылет 17?, Может вместе лететь будем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху