В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Дамы, подскажите болгарский сайт с правдивым прогнозом погоды....
А то глянула утром на гисметео, а там у нас дождь целый день должен был лить... сижу, жду, а его все нэт...второй день лажа с прогнозом...муж грит как дождь пойдет, так и поедем на шоппинг))))

Завтра +30 обещают, море тёплое

Девушки , кого уже покусали комары.. что в аптеке брали? мне бы что- нить действенное, дочу вечерами грызут и укусы она расчёсывает оч.сильно, они опухают.. фенистил гель не спасает

зы. сегодня малая приперла ведро с воплем что поймала рыбку!!! глянула... а там кусаааачка... впервые их в Болгарии увидела. Потом стала приглядываться в воде и еще парочку заметила. Гадость.. и плавают очень быстро. Есть коричневые и зеленоватые... одна меня даже цапнула.. млин.. больно. Надеюсь завтра они с отливом отчалят куда подальше))))

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Нас вроде еще не кусали :). А как выглядят хоть?
От комаров у нас гель, еще из минска везли

Alencha

Active member
kresh, ууууужасть. Море с кусачками мой страшный кошмар, малая панически боится живность, а если цапнет .. Не затяну потом стопро

Eka

Well-known member
Съезд или мы сення в Бургас, таки есть бесплатный автобус, на СБ оставливается возле Хелены резорт. Пробежались галопом по Европам, но запланированный минимум купили.

Mamanna

New member
юлиа, Зорница Сандс которая в Елените? Мы были лет 5 назад...

kresh

Active member
kresh, ууууужасть. Море с кусачками мой страшный кошмар, малая панически боится живность, а если цапнет .. Не затяну потом стопро
Если б дочка не принеслв, я бы и не вспомнила про них.
Если не всматриваться, то и не видно...
Муж из воды выходил, сняла с него одну...

Нас вроде еще не кусали :). А как выглядят хоть?
Не вставляются фотки
погуглите картинку "кусачка"-бокоплав
А вы на каком пляже, может к вам их не прибило

Девушки , кого уже покусали комары.. что в аптеке брали? мне бы что- нить действенное, дочу вечерами грызут и укусы она расчёсывает оч.сильно, они опухают.. фенистил гель не спасает
Почитайте в теме "Медицинская беседка" - там вроде на предпоследней странице девушка писала про средство, которое покупала в Болгарии в супермаркете и была очень дорвольна. Не могу вставить ссылку, потому как тундра )))

Eka

Well-known member
mania-k, курс нал 1,68, по карточке 1,77. Так что хорошо подумайте сколько менять.

Sofina

Active member
kresh, напомните, вы где отдыхаете? Я этих кусачек по Албене помню. В Приморско пока не встречала.

Девочки, одевайте себе и детям головные уборы. Я вроде бы и под зонтиком была, но похоже солнечный удар получила, т.к. в море купалась и на прогулку днем без головного убора ходила. Голова кружится, тошнит, тело ломит и темпа 38.2(((

aldina

New member
В Албене сегодня видела пару кусачек (
Молчу пока малые не разглялели их.. У старшей от них паника начинается.

kresh

Active member
kresh, напомните, вы где отдыхаете? Я этих кусачек по Албене помню. В Приморско пока не встречала.

Св.Константин и Елена

ПОЗИТИВНАЯ , спасибо огромное!
Почитала темку, советуют болгарский гель от укусов Bros или мазь Аллергозан
(Болгария)-хлоропирамина гидрохлорид. Стоит порядка 30 тыс,из недостатков только то,что он жирный след на коже оставляет

Пошли в супермаркет искать Брос. Продавец посоветовала болгарское средство Бочко- в виде геля, можно использовать с возраста 0+. Содержит масло лаванды, календулы. Намазались, ждем эффекта, если не поможет, пойдем в аптеку за Аллергозаном)))

забыла написать... сегодня на пляже познакомились с мелкой мОшкой, ползает по песку, кусается больно :))) повезло с живностью

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
kresh, аллергозан покупаю уже много лет подряд. Ребенок говорит, что ему помогает:) вот и сегодня прикупила с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху