В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
На сайте консульства в требованиях к самой фотографии написано, что на светло-сером фоне. Но сдавали и на белом и получали визы.

Alencha,http://www.bulgaria.by/rus/?section_id=80
выбираем ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИИ

kresh

Active member
Yolia_Sh, новая аватарка хороша!

В Миле ряд солнцезащитных продуктов (не помню, какие именно) от Нивеи был на скидках. Но я не помню, до какого числа была эта акция.
Огромное спасибо! Купила две детские 30-ки по 15р

Последнее редактирование:
kresh, А что, детские средства действительно цветные? ) Это я о разнице детских и взрослых задумалась ))) Обычно не заостряла на этом внимания, пользовались с мелкой одним и тем же.

Morgenstern

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ,нивея детская голубая. удобно замечать непомазанные места

Yolia_Sh, новая аватарка хороша!

Огромное спасибо! Купила две детские 30-ки по 15р

И вам спасибо — за идею! ;) Думала покупать гарньер, но решила воспользоваться выгодной ценой на нивею ) Купила спрей 50 на первую половину отдыха и 30 на вторую. Думаю, нам с мелкой на двоих на 10 дней хватит )

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, кто-нибудь был здесь? Что скажете? Куда посоветуете сходить развлечься-покушать вкусно-закупиться "сувенирами" в Солнечном Береге? Дети 9 и 2 лет присутствуют).

Нарине

Member
Девочки, кто-нибудь был здесь? Что скажете? Куда посоветуете сходить развлечься-покушать вкусно-закупиться "сувенирами" в Солнечном Береге? Дети 9 и 2 лет присутствуют).

Закупиться дешевле всего в супермаркете Младость. На первом этаже продукты, на втором хозтовары. Мыло, крема с розой и соль для ванн там были дешевле, чем в сувенирных лавках, но выбор небольшой. Есть торговый центр в отеле Барсело. Там были недорогие чемоданы, сумки. Косметика Рефан на форуме много обсуждалась, цены на нее во всех их магазинчиках одинаковые. Если покупать в разных лавочках, то, как правило чем дальше от центра, то чуть дешевле.

снежка

Member
Девочки, а сколько стоит экскурсия на пиратский корабль?

Вот у меня сохранилась программка. Выкладываю. Пираты - 63 лев взрослый и 37 детский.

Мы были оба раза в Албене - в отелях Малибу и Гергана. Оба раза все понравилось. В первый раз летели в Елицу и как раз в тот день, когда у них случился огромный потоп, людей тогда эвакуировали из отелей первой линии и наш был закрыт. Но тем не менее туроператор сделал все возможное для комфорта - нас заселили в Малибу вместе с еще 2 семьями, и когда тем не понравились их номера, через день-два им предложили другие отели.

По поводу экскурсий - в Албене где-то в середине береговой линии есть прокат катера - стоит недорого, в день когда мы записывались никого другого не было (а вообще там 10-12 мест), и нас одних отвезли в Балчик. Там стоянка была 2 часа, мы самостоятельно посетили ботанический сад с резиденцией румынской королевы.

Вложения

• прогр1.jpg
    прогр1.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 22
  • прогр2.jpg
    прогр2.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 8

Нарине

Member
Нарине, а в аквапарк и лунапарк вы случайно не ходили? как там?

В аквапарк ходили, там есть детский комплекс и горки, ленивая река, волновой бассейн, мини зоопарк. Стандартный набор аквапарков. В лунапарке не были. Кроме него на набережной есть еще аттракционы.

Это детский комплекс

горки

Мы были в аквапарке самого СБ. Есть еще в Несебре новый аквапарк.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, в Балчике кто-нибудь отдыхал с детьми ? Не могу отзывы найти

Веда

New member
Балчик, очень маленький городок на самом побережье, ничего примечательного. Главная достопримечательность Ботанический сад. Спрашивайте, а то не знаю, что еще и сказать.

ТиЛи

Веда, как море там? И погулять посмотреть с ребенком есть что? Отели с анимацией какой и в принципе развлекухи?

anushka75

New member
ТиЛи,я в Балчике отдыхала раз 7 в молодости, последний раз была года 4 назад. Море там не греческое, конечно, в плане прозрачности воды, но в целом нормально. Водоросли бывают, и вода к вечеру не прозрачная из-за песка. Пляж городской просторный, песчаный, камней нет. Возле Ботанического сада пляж насыпной, вход в море по лесенке, но я лично всегда ходила на городской в центре.От центра городка до Ботанического сада и Дворца румынской королевы Марии ведет набережная длиной километра 2. На ней традиционно куча кафешек, что-то продают, раскрашивают детей, всякие попкорны и прочая ерунда. В общем, прогуляться есть где. Кафешек много и все вкусные в основном. Цены ниже, чем в Албене, на все раза в 1,5. Сам городок очень живописный, и это не туристический центр только как Золотые пески или Албена, нормальный городок с населением около 20 тысяч. Мне нравится.

ТиЛи

anushka75, c ребенком 10 лет имеет смысл лететь отдыхать туда?
хоть какие развлекухи найдем?
привлекает , что не дорого
а в плане всяких магазинов с едой (не кафешек) там как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху