В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Девушки, кто вдруг увидите, маякните сюда, если Нивея спрей солнцезащитный на акции будет где-нибудь. В Милу не успела в прошлый раз (. В Алми на акции какая-то испанская солнцезащитка стоит. По цене Нивеи. Не знаю что за она, но почитала инструкцию, так мазаться всегда надо, после воды, после вытирания полотенцем и густо-густо, а то, не дай бог, обгорите :)))

Morgenstern

Well-known member
теплый ветер, не надо. даже польские национальные подходят

Гиппо 2 по цене 1
Детский голубой спрей в акции не участвует.
Участвуют: аэрозоль 50+. крем 30+, масло-спрей 20+

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Никуша, там полки с акционными товарами и на этикетках написаны наименования продуктов акции

Олюня39

Member
Виталия, Через агентство, с которым едем - у нашей Ирины Prima!

Alencha

Active member
Виталия, Через агентство, с которым едем - у нашей Ирины Prima!

И мы с ней, вчера отдала на визы док-ты. Дочке в прошлом году аж на 4 года открыли)) а мне на 30 дней:biggrin:))) подругиным троим детям всем по разному- на год, на два и третьей не помню) точно загадочные болгары:scratch:

Виталия

New member
И мы с ней, вчера отдала на визы док-ты. Дочке в прошлом году аж на 4 года открыли)) а мне на 30 дней:biggrin:))) подругиным троим детям всем по разному- на год, на два и третьей не помню) точно загадочные болгары:scratch:
А можно мне контакт?

Yolia_Sh

универсальная
А можно мне контакт?
есть отдельная тема
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6598483&postcount=1

А мы визы получили. Сдавали через агентство в пятницу прошлую. Сегодня позвонили забирать.
Болгары по поводу детей не загадочные. Просто визы до 12 лет бесплатно, так чего париться каждый год забесплатно, можно один раз до 12 лет дать.
Мы в первый раз сдавали сами. Ребенку(было на тот момент 7 лет) сразу до 12 лет дали мульти, а нам на полгода в первый раз дали двукратную продолжительностью до 30 дней.

Fearlight

Active member
В грине на акции вся линейка нивеи кидс - спрей, масло, лосьен - по 15 руб

Виталия

New member
есть отдельная тема
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6598483&postcount=1

А мы визы получили. Сдавали через агентство в пятницу прошлую. Сегодня позвонили забирать.
Болгары по поводу детей не загадочные. Просто визы до 12 лет бесплатно, так чего париться каждый год забесплатно, можно один раз до 12 лет дать.
Мы в первый раз сдавали сами. Ребенку(было на тот момент 7 лет) сразу до 12 лет дали мульти, а нам на полгода в первый раз дали двукратную продолжительностью до 30 дней.

Спасибо

Well-known member
Нам в прошлом году всем (и ребенку в том числе) сделали на полгода. Это была первая болгарская виза. Посмотрим, что в этом будет

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, кто-нибудь в Каприсите в Солнечном береге был?

Mariisha

New member
а какие доки вы подавали сами?

swetljak

Active member
А у нас болгары - крохоборы какие-то. Первую визу - на пол года, затем строго годовые (даже ребенку с 4 до 8 лет). А в этом году вообще отмочили - дали мне и сыну (8 лет) годовую с 10.06 по 10.06, хоть мы и летим 17.06. Что называется - ни в пять ни в десять!. В прошлом и позапрошлом годах мы уложились в годовую визу и слетали 2 раза. Второй раз правда рано с 04.06 по 16.06. Было отлично! А в 2018 году уже даже подумаем куда поехать в другое место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху