В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divas

Suum cuique.
Prima, а Елену Боеву не встречали в Дюнах от Тедди Кам или у вас другая принимающая сторона?
Как вообще впечатление от Дюн?

Я туда через месяц собираюсь и уже в 5й раз))), муж ни о каком другом месте и слышать не хочет.
Я ее помню, из четырех раз, что я там была, она два года работала с нами. Тедди Кам мне не нравился, постоянно накладки с отьездом были. Но в целом она не хуже и не лучше остальных.

kresh

Active member
учитывая тенденцию прогревания воды за последние 10 дней, смело можно ожидать, что море будет не менее 22 градусов. Что в принципе, как в прошлый раз
я бы на теплую воду в июне не рассчитывала)
у меня своя тенденция выработалась за несколько лет...
добавляю +2 дня к предыдущей дате отпуска и можно смело купаться

Евгешечка

Ягодка опять))
Тедди Кам мне не нравился, постоянно накладки с отьездом были.
подскажите, пожалуйста, что за накладки? в этом году у нас первый раз за последние годы в Созополе будет принимающей стороной (сменили отель)..до этого Морская звезда..всегда всё хорошо и четко было..

Divas

Suum cuique.
подскажите, пожалуйста, что за накладки? в этом году у нас первый раз за последние годы в Созополе будет принимающей стороной (сменили отель)..до этого Морская звезда..всегда всё хорошо и четко было..
опоздания по дороге в аэропорт, причем было не только у нас, но и у мамы моей. К концу регистрации успеваешь, но это жутко нервирует))))

О как... Нам в прошлом году повезло, все нормально по времени было. Хотя туристов по разным отелям забирали.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, кто улетел, так расскажите как кормят ? С этого ж года Белавиа анонсировала своё собственное меню. Вот интересно это только на дальние маршруты или на все

Кыз

Member
Знакомая только что мне написала (летели сегодня): кормили бутерами с повидлом)))
Узнаю подробности,напишу.
Узнала. Вместо сыра и ветчины- яблочное повидло.
Принесли коробку,в ней бутылка воды,приборы, сок в тетрапаке. Через полчаса бутерами и чай- кофе.

В Обзоре сегодня: жарко,ветрено, вода леденючая,волны гигантские!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кыз, помнится мне в прошлые годы и бутеры не давали, только чай/кофе/сок и маленькая шоколадочка. Кто помнит?

Кыз

Member
repk@, в прошлом году бутеры не давали. Может и в позапрошлом,не помню.

Shokoladka

Well-known member
Дочка летала в прошлом году в болгарский лагерь, давали только чай, кофе, воду, маленькую шоколадку. Ни сока, ни бутербродов не было, несмотря даже на то, что рейс задержали на часа 3-4.

Кыз, помнится мне в прошлые годы и бутеры не давали, только чай/кофе/сок и маленькая шоколадочка. Кто помнит?
Да, мы в прошлом году летали - на выбор чай, кофе или просто вода + маленькая шоколадка.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Значит все-таки разнообразили меню)))

В Египет девочка в мае летала, так там лоток с едой выдали, рис , свежие овощи, мясное что то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху