В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нарине

Member
В прошлом году туда были чай, кофе, шоколадка. Обратно чай, кофе, соки и кекс.

Значит все-таки разнообразили меню)))

В Египет девочка в мае летала, так там лоток с едой выдали, рис , свежие овощи, мясное что то

В Египет наверное лететь дольше, до Болгарии только 1ч 50мин

Prima

Active member
Lucy_01, впечатления от Дюн по прежнему хорошие))

На рейсах Белавиа теперь кормит: на рейсе в Бургас: сок 0,2 яблочный Сочный, бутылочка воды 0,33, чай/кофе, будерброды с джемом в вакууме.

Сегодня, Солнечный Берег +23, с утра - солнечно, сейчас - облачно. В этом году очень красивого бирюзового цвета море. Даже отельеры удивляются)

kresh

Active member
место сыра и ветчины- яблочное повидло.
на слух фукака, интересно, как на вкус...
надо будет на заправке нормальных бутеров купить в вакууме
кто недавно летал, в нашем аэропорту вроде открылся какой-то фаст-фуд?

Magda

Well-known member
kresh, да, есть фастфуд, сразу после погранцов.

Бургер кинг вроде.

на слух фукака, интересно, как на вкус...
надо будет на заправке нормальных бутеров купить в вакууме
кто недавно летал, в нашем аэропорту вроде открылся какой-то фаст-фуд?

Ай, да сколько там лететь :) А по приезду в отель надеюсь снова на сухпаек, как в прошлом году :)

arisha

все будет :)
Девули, кто по 6 часов летал в лоукостах, будет рад и входящим в билет соку и бутерброду с джемом:biggrin::)))

Да я и при обычном полете в Болгарию рада буду ))) Не столько от голода, сколько ради возможности «убить время» в полете ) Хоть я и преодолела свой панический страх, но все равно хочется, чтобы побыстрее. А то даже в окно посмотреть не на что )))

kresh

Active member
Ай, да сколько там лететь
Сам полет 1,40-2ч в зависимости от направления ветра. В прошлом году был встречный, летели в Варну ровно 2ч.
А по остальному... кто-то приезжает в АП на своей машине за час до вылета, а кто-то на автобусе и к началу регистрации чтобы успеть прогуляться по дьютику.
Трансфер из аэропорта до отеля у кого-то 20 минут, у кого-то больше часа.

На всю дорогу от дома до отеля уходит 5-8 часов, поэтому очень радуюсь бургер кингу в аэропорту)))

[CUT="из моего опыта"]исходя из моего опыта
в 12 из дома выезжали а вылет в 16, в отеле были около 20.00

у нас вылет в 11.30
из дома выйдем в 7 утра, автобус в 8, в АП приедем в 9, регистрация, контроль, полет 2 часа, потом контроль по прилету, получить багаж, подождать остальных и трансфер. Итого в отеле будем в 15-15.30, двумя бутиками и парой бананов не обойдемся, особенно дочка))))

Вылет в 15.30, из дома уедем часов в 11-11.30 чтоб успеть к началу регистрации. Плюс полет, паспортный контроль, и т.д.- только к ужину будем в отеле (19-20 часов). Итого 8 часов в дороге

выезжаем из дома в 12.40-12.50, автобус на Аэропорт в 13.20, приедем в 14.05 и на регистрацию. Вылет 16.15, в отеле будем не раньше 19.30-20.00.

выезжаем из дома в 9.30, в отеле планируем быть в идеале около 16-17
[/CUT]

Shokoladka

Well-known member
kresh, а бывает и рейсы задерживают. Мы в прошлом году отвезли дочь в аэропорт, руководителю отдали документы, зарегистрировали её на рейс, проводили до досмотра и поехали домой. Но случился ураган. В результате вылет задержали где-то на часа 4, дочка говорила, что есть хотела сильно, как и все дети с их рейса. В дьюти они купили сладости, но это же не еда. Поэтому, было бы здорово, если бы им какие бутерброды организовали, а не просто чай-кофе-вода. Бургер был бы тоже хорошо, хоть он и дороже, чем в городе. В итоге выехали мы из дому в часа 3 дня, в отель она попала около часа ночи. В отеле их уже покормили. От ссобойки в самолет она гордо отказалась к великому расстройству бабушки, потом пожалела.

kresh

Active member
Но случился ураган.
Мы на него попали когда обратно летели из Болгарии, часа два рейс ждали. Хорошо я в сабвее предусмотрительно затарилась бутиками и накупила гигантских круасанов)))

в отель она попала около часа ночи. В отеле их уже покормили.
Хорошо что о детях позаботились
Нам в прошлом году не повезло, в 20.30 рестик был уже закрыт. Сухпаёк Тедди Кам нам не заказал, благо кафе работали и смогли нормально покушать

Well-known member
Девочки, а вы с собой еду не берете? У меня в самолет в прошлый раз была и курица вареная ребёнку)) И печеньки-сушки. И сок, яблоки.
Сыр-колбасу и прочую еду вообще в багаж можно брать? если что - я чайник, летала всего раз 5. и всегда с едой.

kresh

Active member
Девочки, а вы с собой еду не берете?
обычно беру бананы, печеньки, сок, бутики в вакууме, сладости покупаем в дьютике (это всё съедается в самолете)
перед отправлением автобуса успеваем забежать в макдональдс ( уплетается в аэропорту до вылета)

Shokoladka

Well-known member
Я обычно беру что-нибудь перекусить. У меня может случиться голодный обморок или очень сильно разболеться желудок, если не поем. А вот дочка ни в какую, она же типа крутая, летит без родителей, ссобойку брать не комильфо :))) Бабушка всучила, но она её в машине оставила, брать с собой отказалась наотрез.

alechik_21

Well-known member
девочки, читаю, улыбаюсь))) зачем вам бутики в вакууме?)))
есть бумажные пакеты, продаются в гиперах примерно по 100 штук, очень удобно использовать
я понимаю вакууум, если б вы летели часов 12 и боялись, что испортится:biggrin:а тут..не создавайте себе лишние проблемы:biggrin:

На всю дорогу от дома до отеля уходит 5-8 часов, поэтому очень радуюсь бургер кингу в аэропорту)))
Хи-хи, я просто "ссобойку" брала, чтобы после паспортного контроля перекусить ))) Это когда из дома ехали. А в Варне бутеры покупали... по 4 евро штука )))

Well-known member
ну я как бы брала, чтобы после паспортного контроля поесть нормально. у нас далекий путь до аэропорта. покупать по 4 евро жаба задушит.
я пытаюсь выяснить - разрешено ли брать с собой в самолет еду в виде бутеров?
и можно ли брать колбасу в багаж? прошлый раз везла сыровяленую, 2 палки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху