В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Только, девочки, не меняйте ничего с рук, надо менять исключительно в обменниках (Crown надежные обменники).

vik-tory

New member
Подскажите, у кого была принимающая сторона - "Добрый день", что за они? Надежные? У нас в прошлом году был Тедди Кам, мне понравилось.А сейчас говорят эти...а я первый раз о них слышу.

Morgenstern

Well-known member
Добрый день хорошая контора. Нас 2 раза принимали. В день перед отьездом даже напоминание под дверь номера кидали

vik-tory

New member
Девочки, расскажите, пож-та, про вечерний вылет, удобно ли это?Кормят ли при приезде в отель в 22 примерно вечера? Где это узнать и что требовать?А также вечерний вылет обратно, где тусоваться в жару после выселения из номера с чемоданами?

Morgenstern

Well-known member
Мы в Орхидее. Наше путешествие закончилось благополучно. Три дня пути. Три ночевки. Маленькие экскурсии по Кошице, Брашову, Хунедоаре, Брану, езда по серпантинам Словакии и Румынии, горные пейзажи со снежными вершинами, безумные автоводители, пробки и пешеходы Бухареста оставили неизгладимое впечатление. Безумная жара в 41 градус на переходе-мосту через Дунай чуть меня не доканала. Все все отели до нижнего белья. Мне очень понравилась Румыния. Наверное больше всего из тех пяти стран, которые мы проехали. Сейчас сидим, пьем джин и наслаждаемся теплым вечером.

vik-tory, вам должны по идее оставит перекус. Бутеры, фрукты. Мы чемоданы оставляли в камере хранения в отеле. Сами были на пляже.

Орхидея пуста. Второй корпус откроют только 27 июня. Много русской речи. Она везде. Людей мало. Жарко. Черешня. Все как я люблю ☺

vik-tory

New member
Morgenstern, ОООО, я тоже на днях бронируюсь именно в Орхидею!Расскажите, плиз, по-подробнее, как там????Ваши впечатления, еда качественная? Вы тоже вечером прилетели???Как там по чистоте, номера какие?Куда проситься расселиться, где номера хорошие?WI-FI есть?Как море-пляж? Лежаки бесплатные? Анимация есть?Как там детям?Извините за поток вопросов, я просто обрадовалась, что вы там)

Morgenstern

Well-known member
vik-tory, посмотрите пока отзывы в первом сообщении. В двух словах-я тут уже 5 раз : )))

Интернет есть на ресепшен. Иногда можно словить на пляже. Уборка если не устраивает. Жалуетесь. Если что то сломалось. Просите починят. Пляж хороший. Вход в море пологий и долго. Еду на вечер вам оставят. Вы оставьте свой мобильный мне в лс. Мне проще в вайбер писать ))

Andreich

Member
.у нас тоненькие мягкие синтетические подстилки, мне очень нра, и мягко, и сохнет мгновенно, и в багаже не мнется, не гнется, не ломается.
. Покажите как они выглядят или где покупали. Совершенно не знаю что брать на пляж, циновку не хочется.

Shpilka

Active member
Всем привет! Мы тоже 6 июля в Орхидею. В Болгарии будем первый раз.
Morgenstern, мне тоже очень интересно почитать Ваши свежие впечатления (отзывы прошлогодние все просмотрела).

vik-tory, а Вы когда планируете?
Тоже переживаю из-за позднего прилета, никак не пойму, во сколько мы будем в отеле? Около 22.00 или позднее?

Иринка

Белый слон
Вчера зашла на сайт белавиа, рейс на Варну сдвинулся на 14 часов с чем то. А сегодня уже вылет в 21.00 . Не хочу так поздно :( :( :( Там что,каждый день расписание меняется????з.ы. пока сидела страдала, изменилось на 16.35. Я просто летала последний раз совсем в детском возрасте, у меня мандраж :)

Eka

Well-known member
Andreich, покупала на разных курортах, они везде продаются. Мягкие трапачки ярких цветов с надувной подушкой в подголовники. Скручиваются в рулончик и в чехол. Места совсем не занимают, песок к ним не липнет, воду не впитывают, лучше для себя не нашла, лет 10 если не больше моя любимая подстилка.

Eka

Well-known member
картинкой из нета не кинетесь? хоть примерной
вот
10024201_a.jpg

Иринка, а ты разве через Варну летишь? Я думала, что в СКиЕ через Бургас.
З.ы. да, 21.00 - это как-то совсем грустно. Не хотелось бы, чтобы на нашу дату так же поменялось. Меня и 17.40 не слишком радует, если честно, а 21.00 - вообще жесть (((

З.з.ы. Иринка, а где ты это смотришь? Научи меня ))) На сайте чартера на вашу дату рейс на Варну стоит в 16.55. А на сайте Белавии где заранее смотреть? Табло вылета-прилета только на 2 дня инфу дает.

Well-known member
Я во вторник покупала в ВТ банке на Московской 14.
у нас выгодно покупать?
я просто думаю, что если сначала купить евро на белорусские, а потом их менять на левы, то на двойном обмене наверное больше потеряешь

Alencha

Active member
Вчера зашла на сайт белавиа, рейс на Варну сдвинулся на 14 часов с чем то. А сегодня уже вылет в 21.00 . Не хочу так поздно :( :( :( Там что,каждый день расписание меняется????з.ы. пока сидела страдала, изменилось на 16.35. Я просто летала последний раз совсем в детском возрасте, у меня мандраж :)

У всех мандраж))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху