В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
я вот тоже подумываю, не прикупить ли небольшое количество левов здесь, тем более, лечу в субботу вечером.
Можно поменять каких 5-10 дол на ресепшен, потом на след.день найти обменник. Или в Албене с ними не густо?

Последнее редактирование:

maricha2007

New member
Всем привет.Вот и мы на море Азалия.Прилетели в понедельник вечером еще успели на поздний ужин.Волны небольшие водоросли есть возле берега.Море теплое.Младшую не могу в море затянуть боится,вчера купили бассейне сегодня плехолась в нем.Мамы кто едет в Св.Констаниин иЕлена нужна помощь.Нужна детская смесь т.к. боюсь нам не хватит,кто может привезти пожалуйста.Младшая плохо есть в ресторане.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
А я не знаю ) Я буду в первый раз и в Албене, и в самой Болгарии )

Точно не помню, но когда сравнили курс обмена в аэропорту и в отеле, в первом был несравнимо приятнее, чем во втором. Можно смело оставить в аэропорту некоторое число у.е.
Правда, я про летище Бургас.

Kalinka

Active member
Кыз, ПОЗИТИВНАЯ,да-да, если там менять, то только в случае крайней необходимости и чуть-чуть

Последнее редактирование:
Девушки, подскажите, плиз, курс к евро на курортах. И может помнит кто как называется банк болгарский надежный, который не обманывает :)

kresh

Active member
Всем привет.Вот и мы на море Азалия.Прилетели в понедельник вечером еще успели на поздний ужин.Волны небольшие водоросли есть возле берега.Море теплое.Младшую не могу в море затянуть боится,вчера купили бассейне сегодня плехолась в нем.Мамы кто едет в Св.Констаниин иЕлена нужна помощь.Нужна детская смесь т.к. боюсь нам не хватит,кто может привезти пожалуйста.Младшая плохо есть в ресторане.

Если кто-нить мне её подвезет, то смогу вам передать. Самой не получиться куда-то выехать, все дни перед поездкой расписаны. Летим в понедельник.

INSIDE

У нас все получается!
Девушки, подскажите, плиз, курс к евро на курортах. И может помнит кто как называется банк болгарский надежный, который не обманывает
На онлайнере пишут 1,91 - 1,92 курс лева к евро. А обменник Crown, если я правильно помню

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, а кто-то такой соломенной циновкой пользовался? В приморском климате не заплесневеет она?, все ж мокрому на ней долго лежать. Или еще какие хитрости знать надо? :)

Кыз

Member
Yolia_Sh, про заплесневелось не скажу...
Но нам она не подошла. Чуть маленький ветерок,ее сдувает) Только если четыре камня по краям положить. Или все время лежать на ней. С детьми так не получается.

Yolia_Sh

универсальная
Не, ну в прошлом году мы либо либо на платных лежаках изредка размещались, либо просто на тонких полотенцах. Но полотенца нормально так промокали. Так их посушить не проблема была, они даже не махровые почти были :). А циновка в плане размещения мне кажется удобнее и кажется тяжелее наших полотенец. Но вот просушка смущает.

Алюня

New member
Добрый вечер. Мы в этом году не в Болгарию. Но про деньги помню с прошлых лет. Летели сразу с левами. Мне было так спокойней. Под конец отдыха меняли. В Албене около Малибу ,за территорией,левее,было пару палаток. Меняли по хорошему курсу.

kresh

Active member
Дамы, а кто-то такой соломенной циновкой пользовался? В приморском климате не заплесневеет она?, все ж мокрому на ней долго лежать. Или еще какие хитрости знать надо?
Покупали в первый отпуск. С одной стороны там что-то вроде тонкой "фольги", как в светоотражающих экранах на стеклах, с другой аля "солома". Сохла на солнце не долго, придавливали шлепками и сумкой с вещами чтоб не слетала. Но мне не нравилась, какая-то она "деревянная"

Yolia_Sh

универсальная
А как насчет таких мягких постилок, типа туристических ковриков? Как они на солнце и песке себя ведут? Пробовал кто?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
С одной стороны там что-то вроде тонкой "фольги", как в светоотражающих экранах на стеклах, с другой аля "солома".
по ходу такие в еврошопе по 22 тыс есть на Кирова ...но 100% утверждать не буду...надо перепроверить)

Eka

Well-known member
я наверное слишком старая и костлявая :))) но на циновках мне никак. вапще.
у нас тоненькие мягкие синтетические подстилки, мне очень нра, и мягко, и сохнет мгновенно, и в багаже не мнется, не гнется, не ломается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху