Можно поменять каких 5-10 дол на ресепшен, потом на след.день найти обменник. Или в Албене с ними не густо?я вот тоже подумываю, не прикупить ли небольшое количество левов здесь, тем более, лечу в субботу вечером.
Последнее редактирование:
Можно поменять каких 5-10 дол на ресепшен, потом на след.день найти обменник. Или в Албене с ними не густо?я вот тоже подумываю, не прикупить ли небольшое количество левов здесь, тем более, лечу в субботу вечером.
А я не знаю ) Я буду в первый раз и в Албене, и в самой Болгарии )Можно поменять каких 5-10 дол на ресепшен, потом на след.день найти обменник. Или в Албене с ними не густо?
А я не знаю ) Я буду в первый раз и в Албене, и в самой Болгарии )
В аэропорту грабительский бессовестный курс...
в короне на кальварийской 40 тыс. на акциигде можно в Минске циновочку пляжную купить?
Всем привет.Вот и мы на море Азалия.Прилетели в понедельник вечером еще успели на поздний ужин.Волны небольшие водоросли есть возле берега.Море теплое.Младшую не могу в море затянуть боится,вчера купили бассейне сегодня плехолась в нем.Мамы кто едет в Св.Констаниин иЕлена нужна помощь.Нужна детская смесь т.к. боюсь нам не хватит,кто может привезти пожалуйста.Младшая плохо есть в ресторане.
На онлайнере пишут 1,91 - 1,92 курс лева к евро. А обменник Crown, если я правильно помнюДевушки, подскажите, плиз, курс к евро на курортах. И может помнит кто как называется банк болгарский надежный, который не обманывает
Покупали в первый отпуск. С одной стороны там что-то вроде тонкой "фольги", как в светоотражающих экранах на стеклах, с другой аля "солома". Сохла на солнце не долго, придавливали шлепками и сумкой с вещами чтоб не слетала. Но мне не нравилась, какая-то она "деревянная"Дамы, а кто-то такой соломенной циновкой пользовался? В приморском климате не заплесневеет она?, все ж мокрому на ней долго лежать. Или еще какие хитрости знать надо?
по ходу такие в еврошопе по 22 тыс есть на Кирова ...но 100% утверждать не буду...надо перепроверить)С одной стороны там что-то вроде тонкой "фольги", как в светоотражающих экранах на стеклах, с другой аля "солома".