В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
О, у нас тоже время на час сдвинулось.Но я этому рада. В 5.30 утра с малышкой смутно представляю себе. А когда это время будет окончательным? Не может получиться, что билеты за 2 дня забрал, а потом "опа")))?

Сообщение от Alencha Посмотреть сообщение
У всех мандраж))))
+1
куплю себе в дьютике малюсенькую куантро и апельсиновый сок

Девочки, а Драмина никто не пробовал? Я думаю купить себе. Или лучше что-нибудь с соком))))?

cot25

Member
Age, на счет выгодно-невыгодно, не знаю. Я пользуюсь карточкой, левы на мелочи, проезд. Меня напрягает хранение валюты в большом количестве. Только НЗ.

maricha2007

New member
Подскажите может кто помнит название магазина в ванне где продают вещи и обувь болгарскую очень дешево?Я в этой терке писала 2014 нас туда возил Росен с Обзора.

Lukeria

англ.яз.
Девочки,напомните нормы багажа,если 3 человек, то каждому можно по 20 кг ? Из Бургаса когда вылетаешь

Кыз

Member
Kalinka, чувство юмора отличное у тебя!!!

maricha2007, магазин МАдара , вроде называется.
Отредактируй описки и не будет ванны с теркой)

maricha2007

New member
Я никак не привыкнуть к планшету дочки он так меняет слова:)
Почитала свое сообщение дурно стало.

Иринка

Белый слон
kresh, мы ,похоже ,вместе летим :) вот тут мандраж и успокоим :)
Позитивная,на белавиа и смотрю. Хоть иметь представление, когда быть готовым

Eka

Well-known member
Иринка, а у вас уже есть билеты? или только догадки про время вылета?

kresh

Active member
kresh, мы ,похоже ,вместе летим :) вот тут мандраж и успокоим :)
Позитивная,на белавиа и смотрю. Хоть иметь представление, когда быть готовым

я 27-го лечу, вылет 16.55

Табло вылета на два дня вперед показывает, но что- то мне подсказывает что вылет на болеее раннее время не перенесут. Мы этим рейсом летали лет 5 назад, не очень удобный.
Обратно летим вроде на восемь вечера. На последний день буду шоппинг в Варне планировать. И доче будет чем заняться, и пообедаем полноценно. Помнится, в Капелле было очень вкусное меню

Кто про косметику Рефан писал? Фирменный магазин есть в аутлете Phone Mall. От Гранд Молла 1.5 км по параллельной бул. Варненчика улице

Иринка

Белый слон
kresh, мы тоже 27. У вас уже есть билеты? Я звонила в агенство, мне сказали, что пока билетов нет, время неизвестно.

kresh

Active member
kresh, мы тоже 27. У вас уже есть билеты? Я звонила в агенство, мне сказали, что пока билетов нет, время неизвестно.
Завтра поеду за билетами.
В понедельник один вылет на Варну, вылет вряд ли перенесут

Sofina

Active member
Девочки, а кто-нибудь в Приморско отдыхает? Вчера купили горящий тур, вылет завтра)))

У всех мандраж))))
Это их-за перелета?))) А я думала это со мной что-то в этот раз не так, так волнительно, а если честно, то аж передергивается все во мне)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху