В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Лапа, вылет из Варшавы, в итаке.
а по-подробнее можно?
состав, продолжительность и стоимость?

Так их же вроде в принципе по одному в день на Варну, нет?
мне почему-то казалось что в некоторые дни недели по два

Sofina

Active member
Состав 3 взр +1 реб на 8 дн- 10.5 млн., отель 3 звезды с завтраками

katie-1

Well-known member
Присоединяюсь к вопросу.
А как за день успеть и собраться, и до Варшавы доехать?

Yolia_Sh

универсальная
У всех мандраж))))
неа, у меня нет никакого мандража :))) я в жутком нетерпении )))
Сегодня съездила за билетами на автобус в аэропорт. Настроение еще более отпускное стало.)))
Я сегодня звонила в ИСити. Сегодня распечатывали билеты на вылет 27 июня. Мы вылетаем 28-го, это либо завтра, либо уже в понедельник.

Sofina

Active member
katie-1, я прям сейчас не вспомню название фирмы, покупали у знакомого. Время собраться есть))), вылет завтра по нашему времени в 17 часов. Просто ждали Грецию по хорошей цене, а тут не смогли отказаться от Болгарии))). Предложения можно смотреть самим на итака.пл, быстрее всего можно и самим выкупит, но тут я на 100% не скажу.

Yolia_Sh

универсальная
Кто про косметику Рефан писал? Фирменный магазин есть в аутлете Phone Mall. От Гранд Молла 1.5 км по параллельной бул. Варненчика улице
в Гранд Молле тоже есть.
Я писала. Кстати, вычитала в сети про наши Маркелловские скрабы-желе :)
Не, Рефановские лучше, там частички мельче, по количеству их больше. Но маркелл тоже хорошо мне зашел. Я вот такой взяла
http://markell.by/produce/markell/naturalliine/skrab-zhele-dlia-tela-sahar-chernaia-smorodina
Пахнет не сладко, а как листики и ветки смородины, как будто в кусте сидишь, смородину собираешь, или листья для заготовок рвешь :) Мне понравилось. Рефан куплю, но если закончится, то такая альтернатива тоже вполне подходит :). Были еще Клюква и лайм. Понюхать их невозможно. Банки в пластиковую пленку запаяны.

kresh, мы тоже 27. У вас уже есть билеты? Я звонила в агенство, мне сказали, что пока билетов нет, время неизвестно.
странно. Мне время и раньше говорили, когда появилось и сегодня тоже . Но да, все равно надо накануне вечером попозже проконтролировать. Всякое ж бывает.

Последнее редактирование:

katie-1

Well-known member
Sofina, цена очень классная у вас. Отличного отдыха!
А ваш знакомый не занимается, так сказать " в промышленных масштабах", предложениями такими?
...я бы тоже купила...:blush1:

Sofina

Active member
katie-1, это тур.фирма в Гродно. Сейчас поищу их сайт и в ЛС кину. Думаю запросто)))

kresh

Active member
, это тур.фирма в Гродно. Сейчас поищу их сайт и в ЛС кину. Думаю запросто)))
и мне скиньте пожалуйста, родители мужа еще не пристроены никуда, все не могут с отпуском определиться :)

мои в Палас 3* :( на СБ едут в сентябре, может у кого есть отзывы по питанию? в нете они довольно противоречивые

kresh

Active member
забрали мы билетики, вылет на 16.55
из приятного- дали фирменные бирочки ИС на багаж, сохранили обратный трансфер и выписали страховку на весь отдых, даже на те дни что мы сами бронировали

Kalinka

Active member
Может, кому интересно: посмотрите на сайте Солвекса горящие туры, обещают визу сделать за один день

kresh

Active member
Иринка , видели прогноз погоды на понедельник? случайно зашла новости глянуть, а там пишут про ливень, грозу, шквалистый ветер https://auto.onliner.by/2016/06/24/pogoda-302
боюсь, малюсенькая тара "успокоительного" не прокатит.... надо брать двойную дозу :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху