Девочки,посоветуйте солнцезащитный крем для ребенка.Чем вы мажете деток на болгарском солнышке?
так вроде как пару лет как поменяли пляж. Раньше пляж Глории был на Южном пляже (насколько я поняла по фото в интернете и описаниям местностиЛапа, пляж Глории стал удобным?
Мой ребенок в Болгарию поедет впервые, купила ему белитовскую 20-ку, ранее всегда ездили в Египет (были во все месяцы с мая по октябрь) мазала его белитовской 30-кой. Не обгоралДевочки,посоветуйте солнцезащитный крем для ребенка.Чем вы мажете деток на болгарском солнышке?
Это смотря как на солнце быть. Мы смуглые, а прихватило знатно. Но дети в воде часами. Не море, так бассейн
а спал ребенок где? в коляске?Мне жалко тратить время отпуска на дневную сиесту в номере под кондиционером, поэтому с пляжа в номер днем мой ребенок ходил (вернее ездил в коляске) только в возрасте 2года 1 мес
Весь день всегда стараемся проводить на пляже, не обгорали
таки да. тяжелое наследие социалистического прошлогоВообще впечатление от курорта - запущенная провинция, которая просит денег, чтоб привести себя в порядок
Мы даже когда ездила вдвоем с мужем - то всё равно к обеду шли в номер и спали днем.Age, когда ребенку было 2 года приходилось идти в номер, чтобы уложить его спать, хотя я бы предпочла, чтобы спал в коляске у моря
А все последующие поездки - не спал днем. Играл на пляже, плавал...находился на солнце под защитой крема 30
О том, что редко хожу в номер днем, я писала к критическому замечанию о том, что "смотря как на солнце быть"![]()
Как по мне, с 2011года курорт изменился в лучшую сторону.Вообще впечатление от курорта - запущенная провинция, которая просит денег, чтоб привести себя в порядок