В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
Лапа, интересно как изменилось за несколько лет: зонты-лежаки исчезли... Но и камни тоже, что хорошо, безусловно ;)
А бар около бассейна работает?

ирка

Active member
Девочки,посоветуйте солнцезащитный крем для ребенка.Чем вы мажете деток на болгарском солнышке?

я свою малявку (и мы первые 2 дня)мазала Sanosan 50, она практически вообще не загорела. Мы с мужем мазались белитовскими детскими 30 и 20, тоже нормально,не обгорели. Мы загорели, но тоже не сказать, что черные))). Затем наши кремы закончились, купили болгарскую детскую 30, выбирали подешевле, если честно. Тоже не подвела.

Yolia_Sh

универсальная
Лапа, пляж Глории стал удобным?
так вроде как пару лет как поменяли пляж. Раньше пляж Глории был на Южном пляже (насколько я поняла по фото в интернете и описаниям местности :), при нас он уже перед Сириусом и был ), а сейчас в центре, около места, где сходятся торговые аллеи. Бара я там не видела :).

Лапа

Well-known member
Kalinka, лежаки не исчезли, просто 20 лежаков на такой отель просто смешно. Обещают зонты подвезти . Питье на пляже есть. Бар у бассейна - это питье, в помещении только туалет и автоматы.

Sashusya

Active member
Девочки,посоветуйте солнцезащитный крем для ребенка.Чем вы мажете деток на болгарском солнышке?
Мой ребенок в Болгарию поедет впервые, купила ему белитовскую 20-ку, ранее всегда ездили в Египет (были во все месяцы с мая по октябрь) мазала его белитовской 30-кой. Не обгорал

Лапа

Well-known member
Это смотря как на солнце быть. Мы смуглые, а прихватило знатно. Но дети в воде часами. Не море, так бассейн

Sashusya

Active member
Мне жалко тратить время отпуска на дневную сиесту в номере под кондиционером, поэтому с пляжа в номер днем мой ребенок ходил (вернее ездил в коляске) только в возрасте 2года 1 мес
Весь день всегда стараемся проводить на пляже, не обгорали

Это смотря как на солнце быть. Мы смуглые, а прихватило знатно. Но дети в воде часами. Не море, так бассейн

Во-от! Я тоже обратила внимание, что в воде загораешь (и даже обгораешь) сильнее, чем просто на пляже.

Лапа

Well-known member
Kalinka, стало хуже?

Вообще впечатление от курорта - запущенная провинция, которая просит денег, чтоб привести себя в порядок

Последнее редактирование:

Well-known member
Мне жалко тратить время отпуска на дневную сиесту в номере под кондиционером, поэтому с пляжа в номер днем мой ребенок ходил (вернее ездил в коляске) только в возрасте 2года 1 мес
Весь день всегда стараемся проводить на пляже, не обгорали
а спал ребенок где? в коляске?
я так не могу целый день на пляже, особенно в дневную жару. с 12 до 16 стараемся не быть на солнце

Sashusya

Active member
Age, когда ребенку было 2 года приходилось идти в номер, чтобы уложить его спать, хотя я бы предпочла, чтобы спал в коляске у моря :)
А все последующие поездки - не спал днем. Играл на пляже, плавал...находился на солнце под защитой крема 30 :)
О том, что редко хожу в номер днем, я писала к критическому замечанию о том, что "смотря как на солнце быть" :)

Иринка

Белый слон
Вообще впечатление от курорта - запущенная провинция, которая просит денег, чтоб привести себя в порядок
таки да. тяжелое наследие социалистического прошлого :) но такое родное :) :) :)

Well-known member
Age, когда ребенку было 2 года приходилось идти в номер, чтобы уложить его спать, хотя я бы предпочла, чтобы спал в коляске у моря :)
А все последующие поездки - не спал днем. Играл на пляже, плавал...находился на солнце под защитой крема 30 :)
О том, что редко хожу в номер днем, я писала к критическому замечанию о том, что "смотря как на солнце быть" :)
Мы даже когда ездила вдвоем с мужем - то всё равно к обеду шли в номер и спали днем.
Когда были на Балтике, то там могли днем лежать под соснами. Дочка спала на пляже на пледе под зонтом. Но там и жары не было - максимум до +23-25 и облачно.

kresh

Active member
Как по мне, с 2011года курорт изменился в лучшую сторону.
Появилось больше детских аттракционов и развлекалок, соорудили детский лабиринт, гольф. Запущенный пустырь наконец-то начали застраивать, сделали нормальный супермаркет и засушенных газонов с сеном стало на порядок меньше.
Еще бы Жолио Кюри снесли (та еще помойка, внутри не продохнуть) и детский лагерь убрали/перестроили и было бы супер

kiti

New member
Подскажите, есть ли в Солнечный берег магазины H&M и ZARA и как их найти? спасибо.

Лапа

Well-known member
Sashusya, не сочтите за стеб, может вы негры? Потому что повторюсь, от отца у меня кожа смуглая, он ужных кровей, мы с ним на обычном солнце не сгораем. И вот с кремом 30 у меня плечи схватило от солнца до 12 часов дня. А у вас ребёнок самый пик солнца не сгорает.

Иринка, слушай, где там официальная точка рефана?
Вот верное замечание - привет 80:) но вот к чести этого курорта любые минусы имеют плюсы:)

kresh, а мне эти парки развлечения у пляжей - поубивала бы. Дети про море забыли, хочу-хочу-хочу. Этого добра в Минске полно, не затем летели. Ну и да я нищеброд, выкидывать каждый день деньги на забавы непозволительная роскошь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху