В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
читала в договоре что олл начинается с ужина и заканчивается обедом в день выезда
Просмотрела договор, у нас нет такого. В мунлайте в прошлом году нас даже на поздний завтрак по быстрому отправили в день прилета, мы за 10 мин до его окончания приехали) а вот в парадайзе жмотили все) четко с ужина, несмотря на ранний вылет потом, и даже сухпаек зажали)

Блин, я тормоз. В договоре ж номер рейса есть - 5.25 вылет:pleasantry::pleasantry::pleasantry:

Последнее редактирование:

Frezia

Member
А я ненавижу ночные вылеты. Надо выдержаать бессонную ночь, день после этого для меня потерян, чувствую себя как зомби. А есть еще отели, где обед не полагается в день прилета, мы в такой попали, и еще кто-то здесь про такое рассказывал...
Хоть бы не повторилось то, что они в прошлом году вытворяли с вылетами...

Alencha

Active member
Хорошо, что все разные) мне не проблема вообще ночь не спать, пару часов достаточно перекимарить, дочка такая же. Но я еще псих, мне чем раньше, тем лучше вылет, вот заранее не волнуюсь и не нервничаю, но в день х диарея обеспечена :fie:

Frezia

Member
Посмотрела время нашего вылета туда и оттуда. Поздно вечером прилетаем, рано утром улетаем. Да, получается, что один световой день утерян. Везет тем, у кого утренние-дневные вылеты.

Иринка

Белый слон
У нас, как и в прошлом году, прилет и вылет вечером. Обратно все устраивает, туда, конечно, дня жалко. Но просить рейс утром через Бургас, когда нужно в Варну.....все равно полдня потреряется на переезд.

Alencha

Active member
Посмотрела время нашего вылета туда и оттуда. Поздно вечером прилетаем, рано утром улетаем. Да, получается, что один световой день утерян. Везет тем, у кого утренние-дневные вылеты.

Вообще подляна нейкая... если 14/15 можно пережить, хотя чрезвычайно обидно, а 10/11??

Frezia

Member
Вот у нас так было в прошлом году-бессонная ночь, полдня переезд, отсутствие обеда... да ну его, такой день "отдыха". Мне не нравится ни в 5 утра лететь, ни в 5 вечера.

Вообще подляна нейкая... если 14/15 можно пережить, хотя чрезвычайно обидно, а 10/11??
Сама только что об этом подумала) В прошлом году мы на 10/11 и летали...

у нас 5.25 )) не очень люблю я это время, ну ладно, главное что не 5-6 вечера
А у нас как раз "туда", т.е. в Варну, в 17.25 вылет. В прошлом году что-то в том роде было. Честно говоря, мне даже понравилось. Утром спокойно выспались, летели и в самой Болгарии уже не в самую жару. В отеле, хоть уже после ужина приехали, всем коробочки с едой дали. Назад тоже вечером летели, так что до обеда в море покупались, пообедали спокойно. Правда, в прошлом году, вроде бы, в 19 с чем то летели назад, а в этом в 20.30. Домой поздно добираться. Но все равно мне так комфортней, чем утром :)

maricha2007

New member
Так можно по номеру рейса посмотреть, есть ли именно ваш там
ой а я и не видела что у нас номер рейса стоит.у нас туда в 16.45.мы в прошлом году летали в похожее время -понравилось.и вечером обратно.

viqa

Well-known member
никак не могу понять логику:prankster:
ночью ехать в аэропорт, прилететь в 9 утра, ждать до 14 часов заселения (не всегда везет что получиться раньше) приходить в себя после бессонной ночи - это не потерянный день.
а сходить с утра на море, в 12-00 сдать номер (если не повезет продлить) погулять до часов 16-17 , прилететь и к полуночи быть дома - это уже потерянный день
не понимаю

viqa, ну я в прошлом году тоже расстроилась, когда узнала про вечерний вылет. Все надеялась, что поменяется время ))) Фиг поменялось ))) А по факту понравилось. Было бы обидно, если бы прилетал вечером, а улетал утром — тогда бы день отдыха пропадал. А про утренние вылеты многие писали, что берут купальники в ручную кладь и до заселения в номер кайфуют на пляже )

Alencha

Active member
viqa, да, от отеля зависит. И от человеческих особенностей. В моем случае ранний однозначно уместней.. а в paradize beach .. мы, ожидая заселения, решили на лифтах панорамных покататься.. доехали блин до охранника возле пляжа - спровадил обратно в лобби и вообще выгнать хотел:biggrin: ездят тут всякие без браслетов мол) и очень внимательно смотрел чтоб не вышли на этаже где столовка)))) и в день заезда да, только ужин) туда - вечером однозначно) и коробочки с ужином вероятней не будет;) если опоздаете..
А в мунлайте первый день отдыха удался. Мы в 10.50 приехали.. кофе вкусным напоили, дети позавтракали даже - на террасе у моря попили/ поели.. причем сами ребята на ресепшен форсировали- быстро браслеты надели, вещи забрали и провели, чтоб успели))
потом спустились к морю.. подруга с годовасом в полпервого уже в номере была.. мы с моей отель обошли, и в полвторого в номер.. душ, обед, поспать и на пляж, купаться полноценно.. ностальжи)) вспомнила, аж накрыло)

Последнее редактирование:
У нас в отеле, я видела, коробочки с «сух. пайком» давали всем, кто после ужина приезжал. Надеюсь, в этом году тоже так будет )

Frezia

Member
никак не могу понять логику:prankster:
ночью ехать в аэропорт, прилететь в 9 утра, ждать до 14 часов заселения (не всегда везет что получиться раньше) приходить в себя после бессонной ночи - это не потерянный день.
Вот полностью согласна, по поводу вылета) Только улетаем обратно рано утром, день теряем...
Мы в тройку, не думаю, что вечером они озаботятся нас кормить) Но это ничего, поедим в самолете)) А вечером можно будет детям что-нибудь купить в городе.
Хуже, когда приезжаешь утром, а есть не дают до ужина... да еще и отель на отшибе, вне города, ничего не купить...

viqa

Well-known member
а поняла, все зло от олла, не было б питания в отеле, не было б проблем:crazy:

Nadin1

New member
Идеальный по времени перелет был у нас в 2014 году в Бургас: туда в 11-30, назад где-то в 16-00 -17-00, уже точно не помню... В этом году летим в Варну, 17 июля, отель Добротица. 1+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху