vik-tory, Ну и как вам? Какие впечатления? Расскажите, пожалуйста.
Тут, конечно, все познается в сравнении.Мы в Болгарии только 2 лета подряд.Первый раз это был Маджестик в Солнечном берегу, второй раз Орхидея в Албене.Это два абсолютно разных места.
Смотря что Вы хотите от отдыха там, у всех же разные пожелания....Ездила я с дочкой 7 лет, не ожидая ничего сверхъестественного и с хорошим позитивным настроем.
Сам курорт-небольшой , какой-то , мне показался, запущенный, неухоженный.Заросшее все, совдеповское, болото там есть, много деревьев.
Что мне понравилось однозначно, то это шикарные, широкие пляжи с бесплатными жезлонгами.
По отелю-совдеповский пансионат, состоящий из 2 отелей -орхидея клуб и парк.Уборка, считаю, зависит от горничной.Мы были в июле, людей было много, персонал не успевал ни убирать,ни мыть нормально посуду.Поэтому было очень грязно, посуду со столов не убирали, чистая посуда была редкость, очереди за едой, пиццу мы попробовали, например, один раз, т.к. за ней надо было стоять минут 30.
Очень много болело ротавирусом.
Я так понимаю, прошлое лето подорвало рейтинг отеля, очень много негативных отзывов, и то, что я читала, правда.
Может они сделают выводы и что-то поменяют в этом году.
Пишу с телефона, неудобно,что интересно, спрашивайте.