В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vik-tory

New member
vik-tory, Ну и как вам? Какие впечатления? Расскажите, пожалуйста.

Тут, конечно, все познается в сравнении.Мы в Болгарии только 2 лета подряд.Первый раз это был Маджестик в Солнечном берегу, второй раз Орхидея в Албене.Это два абсолютно разных места.
Смотря что Вы хотите от отдыха там, у всех же разные пожелания....Ездила я с дочкой 7 лет, не ожидая ничего сверхъестественного и с хорошим позитивным настроем.
Сам курорт-небольшой , какой-то , мне показался, запущенный, неухоженный.Заросшее все, совдеповское, болото там есть, много деревьев.
Что мне понравилось однозначно, то это шикарные, широкие пляжи с бесплатными жезлонгами.
По отелю-совдеповский пансионат, состоящий из 2 отелей -орхидея клуб и парк.Уборка, считаю, зависит от горничной.Мы были в июле, людей было много, персонал не успевал ни убирать,ни мыть нормально посуду.Поэтому было очень грязно, посуду со столов не убирали, чистая посуда была редкость, очереди за едой, пиццу мы попробовали, например, один раз, т.к. за ней надо было стоять минут 30.
Очень много болело ротавирусом.
Я так понимаю, прошлое лето подорвало рейтинг отеля, очень много негативных отзывов, и то, что я читала, правда.
Может они сделают выводы и что-то поменяют в этом году.
Пишу с телефона, неудобно,что интересно, спрашивайте.

Йоля, вот надергала несколько обещанных цитат. С большего понятно :biggrin:
Здравейте, девойки
icon_lol.gif
Вчера купих крема на билка с бяло грозде, днес мажа за втори път, но усетих ужасно парене в областта на челото. Тази зона по принцип е проблемната при мен и имам няколко пъпчици в момента. Случвало ли се е на някой ? Сега се чудя да продължа ли да го ползвам или и той да отиде в графа непотребни, несполучливи покупки..
newsm78.gif
Иначе в другите зони по лицето се абсорбира идеално, там кожата ми е нормална, сега зимата към суха, но Т зоната - мазна кожа, постоянно се появяват пъпчици, които все мажа с нещо, та от това кожата ми чак се бели.. може би заради това ми щипе този крем....
yahoo_09.gif

Лично за мен продуктите на Билка са абсолютен боклук. Каквото и да пробвам нищо не ми харесва, а благодарение на крема им за лице с бяло грозде от срията "хиалурон+" си бях докарала контактен дерматит....., а не бих описала кожата си като чувствителна или склонна към алергии....

Кремовете на Билка за лице са с много рядка консистенция и не вършат никаква работа, поне при мен. Арома са далеч по-добри, ако говорим за тази ценова категория.

Аз от крем на Билка така се бях обринала по лицето, бяха ми се възпалили очите. Ужас бях. После доста дълго ползвах само крем на Биодерма за чувствителна кожа. До кремове на Билка вече не припарвам, дори до този за ръце.

Заставляет задуматься...

arisha

все будет :)
О, пошла активность))) Это очень радует. Молодцы. Если есть желание, сделаем списочек, как и в прошлый раз. Для этого нужны курорт, отель, даты.

Morgenstern

Well-known member
Может они сделают выводы и что-то поменяют в этом году.
не поменяют :) поэтому я туда езжу в конце июня. Когда народа мало. В прошлые 2 лета второй корпус открывали только в начале июля. И пляжи с шезлонгами это то, что подкупает :)

Alencha

Active member
arisha, спасибо Вам, вот на первую страничку глянула - красота!! И труд какой:mellow:
Если будет список на 1 стр., мы - св.влас, moonlight5*, 3.07-16.07

arisha

все будет :)
arisha, спасибо Вам, вот на первую страничку глянула - красота!! И труд какой:mellow:
Если будет список на 1 стр., мы - св.влас, moonlight5*, 3.07-16.07
Спасибо! Часть этого большого труда принадлежит предыдущим "хранителям" темки. Им за это отдельное спасибо.
Ну что, поехали))))​

Yolia_Sh

универсальная
Что мне понравилось однозначно, то это шикарные, широкие пляжи с бесплатными жезлонгами.
вот в самом деле всем разное нравится. Бесплатные шезлонги в свободном доступе однозначно понравятся, а вот широкий пляж для меня ужас! :) Я и тот узенький, что в СКиЕ стараюсь проскочить побыстрее, когда уходим с него. Горячо очень :)

arisha, Святые Константин и Елена отель Вега*** 18.06-02.07

kresh

Active member
Пару лет назад читала что в каком-то ТА сразу оплачиваются только авиабилеты. За отель берут какую-то часть, остальное на месте. Может кто помнит название?

maricha2007

New member
Пару лет назад читала что в каком-то ТА сразу оплачиваются только авиабилеты. За отель берут какую-то часть, остальное на месте. Может кто помнит название?
Балканинтур.Мы так едем уже 2 раз

Frezia

Member
Мы в Оазис 3* Несебр 2.06-18.06
Смотрю, что в основном все в темке отдыхают не менее 2 недель)

maricha2007

New member
когда бронь потвердят оплачиваете 40 евро покурсу за 1 чел,затем выплата билетов на сомолет до числа что указана раннее бронирование на ваш отель.Остальная сумма по приезду в евро.Но если на этих условиях брать то отель немного дороже.Но в этом году не на много.
А вы куда хотите?

kresh

Active member
А вы куда хотите?
в Маджестик на Солнечный берег. Это отель, в который мне не надоест возвращаться :)

kresh,а в чем смысл такого бронирования?

Мне сейчас надо выложить приличную сумму за зубы (два раза в отпуск можно скататься :))) )
Поэтому удобнее заплатить за тур в два этапа не переплачивая. Вроде как покупаю тур по раннему бронированию, но всю сумму сразу не вношу. Нашла еще вариант рассрочки у ИС, изучаю условия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху