А я уже задумываюсь, какую косметику себе прикупить — очень хорошо для моей кожи подошла. Хотя до поездки еще больше 5 месяцев )))
Мы едем снова в Вегу (СКиЕ). В основном из-за компании. Ну и тетя со мной, Она вообще в первый раз куда-то выезжает, поэтому туда, где уверена, что хорошо будет

.
с 18 июня по 2 июля
я тоже думаю, что из косметики привезти. Это 100% будет пару литров цветочных вод

))
Если выберусь-таки на экскурсию к месту, где выращивают розы и перерабатывают, то куплю еще и розовое масло себе. Просто пишут, что в последние годы 60-80% розового масла идет прямиком за границу, во Францию. А в Болгарии продают или разбавленное или подделки даже. Не хочется рисковать. А вода-это побочный продукт при изготовлении этого масла. Ее как бы нет смысла подделывать. Во всяком случае, если покупать нормальных производителей, то все в порядке.
Куплю улиточную сыворотку Рефан.
Шампунь в черно-розовой бутылке с аргановым маслом.
(в Болгарии мягкая вода и там никакого эффекта на моих волосах особо незаметно было. А дома жесткая, а волосы мягкие от шампуня )
Еще куплю травяных чаев. Очень они мне нравятся. У нас нет таких или похожих.
Куплю пенки для умывания. У них очень классные дозаторы.
Я прошлым летом схватила неприметную пенку с розовой водой.
Там такую пену создает дозатор, как у мужчин для бритья выдувает. Но эта точно для умывания была

Хочу купить попробовать пенку Биотрейд (аптечная косметика) PURE Skin
http://varyadavydova.com/biotrade-otzyvy/ (там и дозатор и получаемую пену видно)
c 0,5% азелаиновой кислоты (от черных точек и для стягивания пор) Кислоты там ничтожно мало. Пишут, что эффект от длительного применения появляется только. К сожалению тоник -эксфолиант с бОльшим содержанием этой же и еще какой-то кислоты я так и не могу пока попробовать. Кожа не должна быть поврежденной, а у меня она проблемная ((( А весна уже скоро. Останется на след. зиму. Надо было сразу и пенку брать.
Еще куплю Лактофлор. Его и здесь хвалили и на турфоруме. Большая банка, пробиотика

Возьму парочку.
Еще пишут, что даже те лекарства, которые есть и у нас, у них лучшего качества. Мол, пользовались и теми и теми и разница ощутима. Слава Богу, мне не надо лекарств, но стандартный какой Ибупрофен взять не помешает. И в Болгарии они немного дешевле. (Речь не идет о курортах, в Св КиЕ , например, я покупала нимесил. Там он стоил в 2,5 раза дороже, чем у нас, и чем позже я покупала в Гранд Молле (хотя в Гранд Молле, скорее всего , тоже, не самая дешевая аптека)
Люди даже рецептурные препараты покупают. Если (т-т-т-) кто-то заболел и воспользовался страховкой, то не сообщают врачу, что с собой часть средств есть и просят выписать все нужное.
Список хотелок пока дорабатывается
з.ы. Йоля, я индийские фильмы не люблю
я последний раз что-то из индийского смотрела в средних классах наверное

В этом году 20 лет как школу закончила. Может за это время изменения в лучшую сторону произошли.

)). Я надеюсь. Дам им шанс.

И все равно интересно сравнить места из фильма и в реальности. ))