В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arisha

все будет :)
Я вот только вернулась из отпуска, а тут уже первые брони))))) Всех определившихся и даже уже заключивших договоры поздравляю!!! Могу начать новый список, хотя пока сама не уверена в направлении своего отдыха) Болгария действительно подорожала, но на Грецию тоже те еще цены.

юлия 83

New member
Девочки, кто-нибудь в Oазис (Албена) отдыхал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! В нете отзывы читала о нем

Frezia

Member
Добрый вечер!) Кто-нибудь уже смотрел Несебр? Как цены по сравнению с прошлым летом?
Что-то у меня Несебр по поиску выдает 0 результатов:diablo:
Что бы это значило??

Последнее редактирование:

Well-known member
Frezia, где вы ищите? полно везде несебра. просто завались

Frezia

Member
swetljak,
Age,спасибо, гляну. Пока нашла только в Аэробелсервисе, поразившись атомным ценам.
Интерсити выдает всего 1-2 далеко не лучших отеля на те даты, когда мы можем вылететь... выбор невелик...

swetljak

Active member
А Вы напишите тому же интерсити...может они сами глянут и предложат. У белфреша оже цены приятные бывают, только Несебр малость попозжа будет.

Well-known member
AVVE, не знаю пока что. Вроде и не хотелось бы, но всё остальное намного дороже. А вы куда?

AVVE

Well-known member
Age, если будет поезд не через Украину в Болгарию, то поеду в Албену и в начале сезона, то есть 20 числа июня-июль

Frezia

Member
А подскажите еще, когда лучше ехать в июне? Когда становится уже стабильно тепло? Мы можем вылететь с 1 по 10 июня включительно. Вобщем, всё дело в цене. Чем дальше, тем дороже получается, а денег немного... но и мерзнуть не хочется.

kresh

Active member
А подскажите еще, когда лучше ехать в июне? Когда становится уже стабильно тепло? Мы можем вылететь с 1 по 10 июня включительно. Вобщем, всё дело в цене. Чем дальше, тем дороже получается, а денег немного... но и мерзнуть не хочется.
Как по мне, то до 20 июня море еще холодное. В последние года вообще раньше 26-28 не ездили. И чтобы там не говорили про что водичка приемлемая для купания, на деле она холодная. Если море вам не важно, то можно плавать в бассейне.
Ну и в самом начале сезона, могут быть проблемы с сервисом.

Если вопрос финансов стоит остро, то может лучше рассмотреть конец августа? Цены те же, но море уже прогретое, много фруктов. Либо посмотреть более приемлемый по деньгам отель, но на более теплые даты.

Присоединяюсь к предыдущим мнениям. Мы в прошлом году с середины июля отдыхали. Вода была где-то 23 градуса. Не «парное молоко» ))) В принципе, нам было комфортно с такой температурой, но ощутимо холоднее совсем не хотелось бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху