В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristi

New member
А мы в Болгарию вылетали в 18.30 вроде, итого в отеле были около 22.00, ребенок почти 2 истерил и хотел спать. Единственно, что очень понравилось, что в Гранд отель Варна есть ночная еда (работает с 23.00 и штук 5 горячих блюд и даже супы были). Соответственно в Минск мы вылетали в 21.45, малая тоже уже устала и устроила такую истерику в аэропорту, что даже официанты помогали успокаивать.
И есть обратный опыт: из Минска в 5.30 (она уснула в 23.30, в 2 я ее начала сонную одевать, даже не проснулась, потом садили в кресло, глаза открыла, посмотрела и тут же уснула, потом в аэропорту немного побузила, опять уснула. спала весь перелет (4часа!) и нормально проснулась при посадке. Привезли в отель около 11.20, поставили чемоданы, погуляли по району, покушали, к 13.30 были в отеле и завалились спать.
Так что, я пока однозначно за ранний вылет.

Идеальный по времени перелет был у нас в 2014 году в Бургас: туда в 11-30, назад где-то в 16-00 -17-00, уже точно не помню... В этом году летим в Варну, 17 июля, отель Добротица. 1+1

Мы с вами в близкие даты в Албене будем ) Мы с 16 июля )

Олюня39

Member
Мне поздний прилет ну совсем не нравится! Заселишься практически ночью...Ладно с едой - можно что-нибудь взять с собой перекусить ребенку и себе, я всегда, даже в олл, с собой беру кипятильник-кофе-чашку. А вот то, что ничего в отеле не разглядишь, не увидишь - это плохо, особенно если едешь в новое место, как я в этом году. Я люблю с утра пораньше уже резво на завтрак и на пляж, а тут пока разберешься, что к чему...Абы что, короче! По мне, так лучше бы улетать пораньше, лучше бы последний день украли, чем первый!

vik-tory

New member
поздний прилет
мы в прошлом году в Орхидею летели в 17 с чем-то.В отеле были около 21.00. На ужин не успели, нам выдали сухпай (тарелки с бутербродами и по апельсину, 2 бутылки воды на двоих по 0,5).Поэтому никуда не бегали, поужинали на балконе.Правда в тот же вечер и к морю сходили)И вылет был где-то в 17, освободили номер до 12, на обед нас пустили и несколько часов, пока нас не забрали, погуляли, как-то не напрягло.

Олюня39

Member
vik-tory, Вот и мы так полетим в этом году, если ничего не изменится. И мне это не нравится! :(

Последнее редактирование:
да, будем ходить одними дорожками))) там, наверное, вечером все в одном месте гуляют?

Ну да ))) Там всей Албены — 2 улицы параллельно берегу ) Ну можно еще вверх прогуляться, к отелям 3-ей линии )

Анетта

New member
В прошлом году летели в 5-30. В отель (Примасол синева парк Святой Влас) привезли около 10. Было очень приятно, что сразу надели браслеты и сказали поспешить на завтрак. А заселили да, в 14 часов. Мы после завтрака пошли на пляж. Уезжали тоже рано, в 6 часов из отеля забирали, и тоже 4 больших пакета с завтраком положили. Мы их домой так и привезли)). Так что в этом плане очень хорошее отношение персонала. Испортил отпуск ротавирус, который почти на неделю детей уложил. Так что в этом году не решаемся Болгарию выбирать.

Alencha

Active member
Анетта, у Примасол синева и мунлайт один хозяин. И его очень хвалят.

Испортил отпуск ротавирус, который почти на неделю детей уложил. Так что в этом году не решаемся Болгарию выбирать.

Ай, вот у малой на родине с ноября: ротавирус, энтеровирус и грипп сейчас обеих скосил, так что..
тем более в прошлом году у всех все ок было, включая подругину малую 1.6 лет..
а все остальное, что б устроило, от 2.5 тыс начинается, морально не готова

Анетта, а в каком месяце отдыхали?

Анетта

New member
Alencha, да, болеть плохо всегда, но дома не так обидно. Отдых всегда такой долгожданный, и каждый день хочется использовать по максимуму. А тут не один день выпал, детей дня 4 на море не водили, сами с мужем по очереди на море, по очереди по-одному в ресторан... Не очень весело в общем.
Отдыхали в августе, я думаю, что это тоже повлияло. В нашем отеле много случаев было.
Я читала ваш отзыв про Мунлайт, и тоже его рассматривала, но пока не решились. Другие страны да, ощутимо дороже.

natali_0706

New member
В прошлом году летели в 5-30. В отель (Примасол синева парк Святой Влас) привезли около 10. Было очень приятно, что сразу надели браслеты и сказали поспешить на завтрак.
о, клевй отель. отдыхали в нем в 2015 с двумя детками. очень понравился! и курорт св Влас тоже больше понравился чем Солнечный берег (в 2016)

arisha

все будет :)
Девочки, ну что))) Я забронировалась сегодня))) Вот только впервые за 5 лет изменила Сол Луна и Болгарии. Даже грустно как-то. Но решила попробовать Грецию. Лечу на остров Тасос с 9 июля. Но остаюсь с вами и буду вести темку. Она мне родная стала за эти годы)))

Glowworm

New member
Nadin1, ПОЗИТИВНАЯ, и мы в албену с 23 июня по 8 июля.

И мы в албену в эти же даты. Только возвращаемся 7го, а не 8го. А туда тоже 23.
А вы на 15 ночей? Мы в свой любимый Вита парк, вилла у нас, как всегда.
Вита парк мы очень полюбили за его расположение. В отличии от отелей первой линии , там очень уединенно, зелено, большая территория, есть где пройтись, нет толп. А еще у нас бесплатный вход в аквапарк :) ходим каждый день ). Ну и расселение на их виллах нам более чем подходит. Только второго санузла не хватает, а в остальном хорошо. На пляж мы все равно ходим подальше от людей) Жить на пляже нам не нравится.

Yolia_Sh

универсальная
В Болгарии по пути на пляж встречала на деревьях привязанные красно-белые кисточки. Спрашивал у хозяйки, что это такое. Поняла, что на праздник како-то привязывают. Но и только. Оказывается, это интересный болгарский обычай.
http://varyadavydova.com/baba-marta-i-martenicy/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху