А мы в Болгарию вылетали в 18.30 вроде, итого в отеле были около 22.00, ребенок почти 2 истерил и хотел спать. Единственно, что очень понравилось, что в Гранд отель Варна есть ночная еда (работает с 23.00 и штук 5 горячих блюд и даже супы были). Соответственно в Минск мы вылетали в 21.45, малая тоже уже устала и устроила такую истерику в аэропорту, что даже официанты помогали успокаивать.
И есть обратный опыт: из Минска в 5.30 (она уснула в 23.30, в 2 я ее начала сонную одевать, даже не проснулась, потом садили в кресло, глаза открыла, посмотрела и тут же уснула, потом в аэропорту немного побузила, опять уснула. спала весь перелет (4часа!) и нормально проснулась при посадке. Привезли в отель около 11.20, поставили чемоданы, погуляли по району, покушали, к 13.30 были в отеле и завалились спать.
Так что, я пока однозначно за ранний вылет.
И есть обратный опыт: из Минска в 5.30 (она уснула в 23.30, в 2 я ее начала сонную одевать, даже не проснулась, потом садили в кресло, глаза открыла, посмотрела и тут же уснула, потом в аэропорту немного побузила, опять уснула. спала весь перелет (4часа!) и нормально проснулась при посадке. Привезли в отель около 11.20, поставили чемоданы, погуляли по району, покушали, к 13.30 были в отеле и завалились спать.
Так что, я пока однозначно за ранний вылет.