ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Я тоже слышала про такой их обычай ) Даже на форуме друг друга поздравляют )))
возле Романса на дереве видели тесемочки ))В Болгарии по пути на пляж встречала на деревьях привязанные красно-белые кисточки
Мы будем в Калиопа, первая береговая линия. В Болгарию второй раз летим. А 2013 были в Равде. Мне не понравилось. Очень надеюсь, Албена не разочарует.
У нас 14 ночей, 15 дней.
Мы в первый раз сами визу делали. В интерсити покупали билеты. У них можно только билеты, или только виды, или только билеты и визы. Можно посмотреть эту тему за июнь-июль 2015. Я описывала, что мы делали. Но можно и на онлайнере смотреть. Там подробно все было. Я по той теме ориентировалась.Кто самостоятельно организовывает отдых в Болгарии, как вы оформляете визу, покупаете авиабилеты? Может, есть агенства, которые продают такой пакет услуг, без брони гостиницы?
А с собой я в этот раз еще меньше брать буду, в прошлом году опять оказались лишние вещи
![]()
А как же красивые фоточки?никаких платьев- юбок
на ваш состав можно взять кучу чемоданов с одеждой и перевеса не будет))А я вот только грущу, как без стиральной машины отдыхать... Привыкла я за последние годы к этому удобству...
А мой опыт - только платья! Не жарко в них, можно прямо на мокрый купальник надевать. и попа не будет мокрая.думаю взять пару маек и шорты))) никаких платьев- юбок. Все равно в них не хожу. Но это мой опыт)