В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANCHIK

New member
Роял Бич, Созополь может кто- нибудь был и поделится свежим отзывом?

kresh

Active member

Yolia_Sh

универсальная
наконец-то руки дошли воспользоваться тоником-эксфолиантом био трэйд с кислотами.
a8e902.jpg

Пока только 5 раз наносила, через день.
Почему сейчас только, когда солнечная активность повысилась? Потому что были на лице высыпания и я ждала, пока они сойдут. Но этого делать не обязательно, как оказалось.
Исходные: 30+, кожа склонная к жирности, особенно в Т-зоне, видимо, в подростково-юношеском возрасте приведенная к состоянию жирно-обезвоженно-комбинированной)
Я, воспользовавшись в первый раз, заметила, что поры распечатались и забиточти просто от проведения пальцем по коже выскакивают. Каюсь! Поторопилась избавиться от серого цвета и точек, поработала ручками, увлеклась. Ну не откладывать же опять.
Сам по себе тоник достаточно сильно жжется в первые пол минуты даже на неповрежденную кожу. Так и положено ему. Если не проходит более долгое время, то надо смыть и не пользоваться.
Более сильного воздействия на поврежденные места я не ощутила.
Я умывалась, ждала 30 минут, потом протирала тоником, ждала еще 30 минут. Потом распыляла на лицо гидролат и наносила увлажняющий крем.
Ждать надо, чтоб не было реакции составляющих тоника с другими косметическими средствами.
Делала через день и один раз сделала 2 дня подряд.
После протирания кожа сразу становится более мягкой и с блеском. Через полчаса блеск проходит.
На следующий день я делала обычную лив делановскую маску, увлажняющую.
С тоником воспаления сходят в разы быстрее. Пятна от пост-акне убираются, лицо светлеет от этого и от того, что поры очищаются. На местах бывших воспалений, где более темная кожа была, но вроде уже обычная, не сухая, могут через некоторое время образоваться шелушины, которые еле держатся.
Но сама кожа у меня не шелушится, не стягивается и на ощупь очень мягкая и значительно ровнее, чем была до этого. Из-за приема лекарств прошлым летом в течение почти 2 месяцев образовалось много подкожников , с которыми трудно было бороться ((( Я почти избавилась от них.
Что касается расширенных пор, то от них я, конечно, за пять раз не избавилась, но высота этих кратеров заметно снизилась и за счет этого, а также за счет очищения их, кожа выглядит лучше (но до кукольного личика мне как до Юпитера ((. Ну, что поделаешь? Живем, с чем есть. )
В общем, результат мне очень нравится. Этот тоник не назовешь дешевым, 16 с копейками левов, продается в аптеках и не в каждой. Я покупала в Варне.
Одной бутылочки хватит на пару курсов, но я куплю пару-тройку про запас обязательно.
http://otzyvbg.ru/blog/bolgarskaya-kosmetika/kislotnyj-piling-pure-skin-biotrade-bolgarija.html
http://varyadavydova.com/biotrade/

Кстати, на сайте производителя этот тоник сейчас выглядит немного иначе
http://biotrade.bg/pure-skin/pure-skin-tonic/?p=47&l=1&id=25
Ранее он выпускался в том виде, как в предыдущих ссылках. У меня он серебристо-голубоватый еще.

Так хочется уже в отпуск и лета :)
Листала фейсбук, вспомнила, что подписана на СвКиЕ ))
Нашла красивые зимние фото ресторанчика, где летом любили посидеть.
15965078_1191193840933678_2770839737944216652_n.jpg

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Посоветуйте отель. Солнечный берег, 3* или 4*
Что бы рядом с пляжем и от центра недалеко
Что б и молодежный и для детей

Может в Бургас 4* кто-нибудь был?

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Посоветуйте отель. Солнечный берег, 3* или 4*
Что бы рядом с пляжем и от центра недалеко
Что б и молодежный и для детей

На 1 странице смотрели отели, может что понравится?
Если сильно молодежный, то он не совсем для детей подходит
Если близко к центру, то готовьтесь к движухе и постоянному бум-бум-бум по вечерам

Я всем Маджестик советую :) там и детям интересно, и молодежи не скучно (хорошая анимация). Но там проблема с местами, очень быстро в стоп уходят нужные даты и в сезон ценник высокий. Мои родители месяц назад захотели с нами отдохнуть, но не смогли забронировать, не было мест на конец июня-начало июля.

зы. Тракию смотрели?

Sonador

Active member
Spa, Laguna Park посмотрите и от моря не далеко и в центре, но при этом не шумно, анимация хорошая.

Что-то на первой страничке совсем немноголюдно ) Кто еще собирается в Болгарию? Выходите из сумрака ))) Так уже хочется отпуск скорее... Особенно с так называемой весной в этом году.

юлия 83

New member
не могу найти никакой инфы о кафе-кондитерской, что находится в Добрудже. Может, кто бывал там, вкусные ли десерты, какие цены?

не могу найти никакой инфы о кафе-кондитерской, что находится в Добрудже. Может, кто бывал там, вкусные ли десерты, какие цены?
Мы в прошлом году все хотели зайти, но так и не зашли. После ужина уже не тянуло на кафешки :biggrin: Может, в этом году таки соберемся - говорят, вид оттуда красивый. Я вот такую инфу нашла
http://albena.bg/bg/pages/cafe-panorama-dobrudja.html

Если судить по ссылке - цены не низкие, но сходить любопытства ради можно :)

kresh

Active member
Начинаю планировать список покупок к отпуску))
Может кто видел солнцезащитный спрей Нивея на скидках (детский и взрослый)?

Начинаю планировать список покупок к отпуску))
Может кто видел солнцезащитный спрей Нивея на скидках (детский и взрослый)?
В Миле ряд солнцезащитных продуктов (не помню, какие именно) от Нивеи был на скидках. Но я не помню, до какого числа была эта акция.

rubinova

Member
kresh, а Нивея лучше Гарнье по вашим ощущениям?
У меня в прошлом году то ли от сухого спрея Гарнье, тол ли от солнца или от того и другого вместе по груди аллергия зудящая пошла.

Тасана

New member
У меня в прошлом году то ли от сухого спрея Гарнье, тол ли от солнца или от того и другого вместе по груди аллергия зудящая пошла.
Могу вас "успокоить" - если аллергия на солнце есть, то никакое средство не поможет, но понять, от чего она появляется... фиг поймешь (у меня самой иногда нет аллергии, иногда - ужас-ужас, т.е. аллергия везде вплоть до ушей). Если аллергия уже началась, то помогает, как это не странно, сауна (лично мне).

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Девочки, кто летел в Болгарию по национальной польской визе- проблем не возникало на паспортном контроле?

kresh

Active member
Девочки, кто летел в Болгарию по национальной польской визе- проблем не возникало на паспортном контроле?

нет, в том числе и по не распечатанной

kresh, а Нивея лучше Гарнье по вашим ощущениям?
Лет 6 беру ток Нивею, остальные не нравятся. Ребенку цветной спрей 30 или 50 (и с 50 ребенок загорает как негритёнок), себе 20 и 30. И именно в спрее. Он чуть дороже, но очень удобно наносится. Гарнье мне показалось липким. Еще Бюбхен детский в виде спрея хорош спф 50, но у нас редко продается и цена космическая

rubinova

Member
kresh, судя по записям ниже линеечки, активно готовитесь к отпуску? (тихо завидую потерянным кг).
О, поделитесь диетой

kresh

Active member
kresh, судя по записям ниже линеечки, активно готовитесь к отпуску? (тихо завидую потерянным кг).
О, поделитесь диетой

Мне диеты не подходят, совсем :) максимум разгрузочный день какой устраиваю раз в неделю. Ем понемногу, иногда балуюсь шоколадом и фастфудом)))
Хожу на антицеллюлитный массаж с обёртыванием + фитнес три раза в неделю. За 4 месяца ушло 8 кг

Alencha

Active member
Девы, фото на болгарскую визу на сером или белом фоне. Что-то фотограф смутил вопросом) вроде прошлогодняя на белом была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху