В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Если вашим друзьям интересно, можете спрашивать, мы были там в прошлом августе.
Спасибо!
Их очень питание, анимация интересуют и наличие детского клуба

Девочки, раз пошел разговор про еду и провоз еды. Скажите, а детское питание в консервах и баночках можно провозить в чемодане?

можно

ПОЗИТИВНАЯ, это в киосках союзпечати?
в больших новых (серого цвета)
бутики обычно возле от кассы в витрине-холодильнике

Нарине

Member
Спасибо!
Их очень питание, анимация интересуют и наличие детского клуба

Питание нам в общем понравилось, на завтрак все время был стандартный набор из различных колбас, бекона, овощей, жареные и вареные яйца, блинчики, гренки, мюсли, молоко, джемы, кисело мляко, булочки, батон, масло, сыры, фасоль. На обед и ужин 2 вида супа, мясо, была курица, телятина, баранина, свинина, гарниры из овощей и макарон, картошка была редко, из рыбы пару раз была жареная скумбрия, часто пангасиус, салаты, пицца (которую сразу разметали). Из сладостей различные пироженки, торты, с кучей красителя: синие, зеленые и тд. Мороженое в основном ресторане давали в обед и на ужин. В доп ресторане мороженое с 15 часов. В нем же начиная с 11 можно было поесть: овощи, что-то типа драников, нагетсы, можно сделать бутеры или хот-дог (стоит печка нагретая). Все питье только в барах, а так как после 18 работает только 1, там все время огромная очередь. Воду покупали рядом в супермаркете.
Анимация не впечатлила, мы все время нарывались на одну и ту же музыку и танец (типа фирменный). Детская анимация до 18 часов, и нужно сидеть в отеле, что бы ее застать, но лежаки у бассейна постоянно заняты, постояльцы не убирают полотенца даже на ночь, так что шансов найти себе там место практически нет. Мы нарвались только 1 раз и поняли, что это дохлый номер. Благо пляж рядом и с большим свободным местом без лежаков, можно было даже у самого моря расположиться. Вечером в баре развлекают взрослых.
Детской комнаты не видела, но у нас ребенку 9 поэтому нас не интересовало, территории у отеля нет, детский бас с маленькой горочкой и все лежаки заняты дядями и тетями.

Донечка

Active member
Напишите личное сообщение. Вверху главной страницы форума выберите «Мой кабинет», там в разделе «личные сообщения» выберите «новое сообщение». Укажите в соответствующих строках ник человека и какое-нибудь название темы, и потом пишете текст и отправляете, как и все сообщения на форуме. Когда вам напишут ответ в ЛС — это будет сразу видно рядом с вашим ником в правом верхнем углу главной страницы форума.

Спасибо большое!

Если вашим друзьям интересно, можете спрашивать, мы были там в прошлом августе.

Расскажите, пожалуйста, про этот отель. Заранее спасибо!

Нарине, уже вижу ваше сообщение. Спасибо.

Никуша

Космонавт
Напишу всем сразу
Бутиками кормят, обычные в вакууме с сыром и ветчиной, каждому вода и сок и носят чай, кофе
Лежак и зонт в этом году в СБ по 10 лев, море прогреется не думаю раньше конца июня, она реально ледяная,
Автобус в галерею бесплатно есть но он не ходит через сб

Алён@

New member
С Нарине, согласна на все 100% тоже были в Марвеле 2 года назад.
В общем мне понравилось, что рядом с морем, только отель Виктория обойти. Лежаки и зонтики платные, но даже в 11 часов можно взять лежак в первой линии. Номер тоже отличный, а главное тихо, соседей и улицы не слышно вообще. Анимация скучная, одно и тоже, но мы не сидели с детьми в отеле. Питание отличное, голодными и злыми не были, а скорее наоборот . Только случай с водой был, хотели набрать бутылочку воды 0,5 запить таблетки, не дали вечером в баре, не положено , пришлось взять 4 стаканчика и перелить в бутылку. Замечу воду, не коктейль или виски. Шеф повар в этом отеле легендарный, ходит каждый день(кроме выходных) в белоснежном халате и в высоком колпаке и руководит всем, любит когда хвалят кухню. Уделяет внимание гостям отеля, но не навязчив, прикольный такой. В общем понравилось в этом отеле, а сын просит именно туда еще разочек съездить. Ему Сафари на джипах очень понравилось(в этом отеле покупали и он подумал что это тоже включено ), экскурсия на джипах по болгарским холмам и лесам. Кстати, интересно детишкам( не трусишкам) лет 8-10 точно будет.

Well-known member
Никуша, а как теперь ходит бесплатный автобус в БУргас? в прошлом году ехал из СБ.

Yolia_Sh

универсальная
Ааааа! Ужас!!!
Оффтоп: После двух дней шторма наступило затишье, ну и конечно я купаться. И тут я увидел, что появились ... ОНИ. Да, маленькие совсем и большие, залёные и коричневые ... Кусачки-щипачки!!
Сообщение от 7.06 Это про КК Св.Константин и Елена. А нам туда 18-го ехать.
Мне непонятно было, когда на форуме писали про кусачек. И я их видела только на фото. И с большим удовольствием не стала бы знакомиться с реальными.
Оооочень надеюсь, что пропадут, как и появились.

Yolia_Sh

универсальная
Так и мы были в конце июня-начале июля, 2 года, и их не было. Более того, даже в отзывах про СКиЕ про них не встречала, в отличие от остальных курортов. Так, конечно, не может быть, чтоб их не было там, но видимо, все же меньше, чем в других местах они встречаются

Никуша

Космонавт
Никуша, а как теперь ходит бесплатный автобус в БУргас? в прошлом году ехал из СБ.

Не могу с телефона прикрепить фото ((
В этом году ходит с 3 курортов

елените/Св Влас
Понедельник,ср, пятница
Поморие
Суббота, воскресенье
Несебр/равда
Вторник, четверг
Все в 10... Дальше перечисление нескольких остановок в этих местах
С галерии все в 15
Если если кому надо конкретно места, спрашивайте, я напишу

Cristi

New member
Девочки, а вы с собой еду не берете? У меня в самолет в прошлый раз была и курица вареная ребёнку)) И печеньки-сушки. И сок, яблоки.
Сыр-колбасу и прочую еду вообще в багаж можно брать? если что - я чайник, летала всего раз 5. и всегда с едой.

Мы всегда берем с собой ветчину, сыр и хлеб. Все порезано, в отдельных пакетах, в ручной клади. Муж добавляет ветчину даже к бутикам в вакууме. В аэропортах прилета даже в период жесткого ветконтроля в Европе никто ручную кладь на предмет еды не проверял.

Оксана123

New member
arisha, спасибо.
Мы поездом ездим.?

Девочки подскажите,может кто помнит,сколько стоит стоянка для авто,а то знакомые спрашивают,а я точно не помню...

Последнее редактирование:

Никуша

Космонавт
Никуша, а разве остановка Хоспиталь не в СБ? уже нашла, есть такая в св. власе
на сайте галереи вроде расписание как в прошлом году
http://galleriaburgas.bg/?go=transfers

Вот!!! Остановки такие же
10 раз перечитав, выяснила что остановка
Сани бич оазис отель - это конец СБ причем она есть и у автобуса Бургас и Поморие, первая, сегодня была там в 9-45, пришла ,как оказалось очень поздно)))) была почти в самом конце очереди, приехало 2 больших автобуса, мне места не хватило ))
При посадке дают карточку на обратную поездку, те сэкономить хотя бы на обратную дорогу тоже не получается если не попал

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А как с медузами в конце августа расскажите? Плавают эти звери?))) в июне их не видели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху