В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
а это все заняло не больше времени, чем отстоять очередь или это принцип?
не больше. Я заняла очередь, пока муж ходил к инфопункту. И очередь не особо продвинулась.

п.с. за последнии перелетов 15 из минска ни разу не было ожиданий в очереди более 10 минут, обычно минут 5 максимум
столько мы стояли, когда летели обратно из Болгарии. Очередь была небольшая.

Ганна

Active member
Добрый вечер, мы сегодня вылетали в 5-10 в Бургас, на таможенном контроле были очень большие очереди и мы конечно выбрали самую медленную. Первый раз у нас такое было, когда по громкоговорителю обьявили, что пасадка на наш рейс закончена и назвали наши фамилии- просьба срочно пройти на посадку, а у нас еще паспорта проверяют. Приехали в аэропорт в 3-20 и даже в дютик не зашли. Отдыхаем на Солнечном берегу, погода хорошая, в часа 4 вечера возле моря был ветер, очень похоже на Балтику, я думаю, может надо было палатку от ветра брать, а не зонтик.

Alencha

Active member
Ганна, ого.. в любом случае хорошего отдыха вам! Пусть распогодится скорей!

INSIDE

У нас все получается!
вы с годовалым ребенком ездили в Болгарию?
Да)

и потом, как делить очередь, когда таких половина очереди, болгария курорт для семей с детьми ведь

На самом деле не многие решаются ехать с малышом на отдых, в БГ на нашем рейсе летело около 5 +- инфантов, обратно побольше было.

Донечка

Active member
Ганна, хорошего отдыха! Мы там уже во вторник тоже будем Считаю денечки

спасибо, по прогнозу обещают три дня дождей, а с 20-го уже потепление, проверим.

Мы тоже смотрим, что сейчас дожди , а с 20 потеплее будет. А море как? Сколько градусов?

Мы летим с 10месячным малышом. Если будет очередь тоже пойду без очереди. Только найти бы это правило ...

Ганна

Active member
для меня вода хорошая, вчера 21 была, но я и в 18 могу плавать. Сегодня пасмурно, но тепло, дождя еще нет.

Mariisha

New member
На самом деле не многие решаются ехать с малышом на отдых, в БГ
это точно...
мне вот и с 3-х летним страшновато...а мы сейчас еще и заболели (((((( ну что за напасть ((((( а через неделю уже вылет.....

INSIDE

У нас все получается!
это точно...
мне вот и с 3-х летним страшновато...а мы сейчас еще и заболели (((((( ну что за напасть ((((( а через неделю уже вылет.....
Все у нас в голове, настраивайтесь на позитив, покупайте страховку и наслаждайтесь морем.
Мои тоже сейчас болеют, почти весь июнь уже, надоело жуть как, но впереди солнце, море, воздух, фрукты - там они просто обязаны быть здоровыми и счастливыми))) Не бойтесь, не проецируйте страхи, ищите позитив.
Мне в том году с годовасом было легко, куда посадил, там и сидит, что в тарелку положил, то и жует))) В этом году, чувствую, придется побегать побольше))))

Mariisha

New member
INSIDE, спасибо за позитив )) страховка куплена, но почему то это не успокаивает....

мы вот со вчерашнего дня на АБ ((( получается закончим пить перед самым отлетом....у врачей мнения разные - один врач (лор) говорит, что если острое состояние пройдет, то можно лететь отдыхать, другой (педиатр) не советует вообще с маленькими детьми отдыхать ....к кому прислушиваться..... :resent: и очень хочется на море отдохнуть...и страшно с другой стороны....

Well-known member
Mariisha, так 3.5 года уже и не такие маленькие. Не переживайте, морской воздух быстренько все вылечит. Радуйтесь, что не заболел ребенок в день вылета. а так у вас есть время подлечиться

INSIDE

У нас все получается!
у врачей мнения разные - один врач (лор) говорит, что если острое состояние пройдет, то можно лететь отдыхать, другой (педиатр) не советует вообще с маленькими детьми отдыхать ...

Педиатры всегда против)) Хотя обычно до трех лет, а потом вроде более лояльны))

У меня старшая аллергик, за два дня проходят все кожные проявления и потом она ест, что хочет без проблем. Здесь постоянные ограничения.
Носы морской водой отлично вымываются тоже, солнце прогревает)

мы вот со вчерашнего дня на АБ (((
как по мне, так идеальный вариант - на море на реабилитацию))

А вы куда летите?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Mariisha, мы на следующий день, после 10 дней уколов, полетели в Турцию. Бегала там с синей попой.

Mariisha

New member
А вы куда летите?
Солнечный Берег

У меня старшая аллергик, за два дня проходят все кожные проявления
у нас со старшей так же
меня больше страшат всякие кишечные инфекции :fie: а тут в этом году еще и корью пугают ((((

Бегала там с синей попой.
)))

Нарине

Member
меня больше страшат всякие кишечные инфекции

)))
Не страшитесь! от этого и дома никто не застрахован. В прошлом году чудно отдохнули в СБ без всяких болячек, зато зимой из школы сын пришел с чудным ротовирусом.

Ashatan

Active member
Я с собой брала всякого ( биогаю орс, энтерожермину, регидрон). Ничего, к счастью, не пригодилось. Только лейкопластырь единожды. :)))

razbojnik

Member
Ура! Мы летим по горящему туру от Белфреша (спасибо kresh) в Созополь, 21 июня - 5 июля, 14 ночей, в виллу Елена, в апартаменты, 2 взр+ 2 реб (3 и 5 лет). 960 евро.
И радостно, и страшно одновремнно. Страшно больше из-за перелета. Летала только в детстве.

Карь

Member
Мы летим 26го в Албену, первый раз лечу на самолете, боязно :)
Подскажите, какую/чью страховку в Албену лучше купить (чтобы на месте доктор был)? У нас входит в стоимость тура страховка от Белгосстраха, но будет ли ее достаточно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху