В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы летим 26го в Албену, первый раз лечу на самолете, боязно :)
Подскажите, какую/чью страховку в Албену лучше купить (чтобы на месте доктор был)? У нас входит в стоимость тура страховка от Белгосстраха, но будет ли ее достаточно?

В прошлом году в Албене по страховке Белгосстраха обращалась моя сестра. Принимала врач из медцентра в отеле Добруджа. Проблем не было.

Донечка

Active member
Всем болеющим скорейшего выздоровления! Впереди море, солнце, фрукты!

У меня малыш тоже сопливит, зубки идут. Теперь и старший засопливил.

Девчата, нету разницы, какие деньги с собой брать - доллары или евро?

Я на каком-то форуме читала, что лучше евро, т.к. у него в Болгарии более стабильный курс, чем у доллара. Но это только прочитанное на форуме мнение )

Олюня39, мы делали платежи по карте. Наличку не брали.

Мне кажется, в большинстве торговых палаток, на детских аттракционах, на всяких там паровозиках и такси карточкой не рассчитаешься. Так что наличка нужна.

Ashatan

Active member
Мне кажется, в большинстве торговых палаток, на детских аттракционах, на всяких там паровозиках и такси карточкой не рассчитаешься. Так что наличка нужна.
мы снимали с карты в левах.

Тасана

New member
Ашатан была в Дюнах там нет торговых палаток, детских аттракционов и всяких паровозиков, в принципе там можно вообще без денег обойтись :)

Подскажите, плиз, где и... как курс?

Ashatan

Active member
Подскажите, плиз, где и... как курс?
1,8 евро,
1,67- доллар

Обналичивали на ресепшн Marina Beach.

Ашатан была в Дюнах там нет торговых палаток, детских аттракционов и всяких паровозиков, в принципе там можно вообще без денег обойтись
Торговые палатки есть :)

Сыну купили там спиннер, дочке маленькую куклу, солнцезащитный крем, магнитики.
Дети еще просили водные пистолеты, но я как представила, как они бегают вокруг бассейна по плитке и обливают друг друга, так сразу и отказала в этой покупке. Потому что травмоопасно...
И снимали наличку, для оплаты водного мотоцикла.
Велосипеды оплатили по карте. Услуги врача в мед.пункте тоже по карте.
Кстати, съездила в Белгосстрах. Написала заявление. Через 10 дней мне должны позвонить, рассмотрев мои бумаги. Буду держать в курсе.
Все расходы за отпуск. :)

Ганна

Active member
в южной части СБ курс евро 1,91. девочки вопреки прогнозу сегодня пока нет дождя, успели позагарать и поплавать.

Ashatan

Active member

Никуша

Космонавт

это оч невыгодно, в любой стране снимать наличку не в своем банке
оплачивать картой в магазинах удобно, когда не знаешь сколько тебе надо на покупки

Тогда не выгодно.

не выгодно... курс по карте был 1,95, когда на курорте 1,91...
я и оплачивала картой , и меняла наличку
ПС в Дюнах совсем грабительский курс, потому что монополия)

Ура! Мы летим по горящему туру от Белфреша (спасибо kresh) в Созополь, 21 июня - 5 июля, 14 ночей, в виллу Елена, в апартаменты, 2 взр+ 2 реб (3 и 5 лет). 960 евро.
И радостно, и страшно одновремнно. Страшно больше из-за перелета. Летала только в детстве.
как смотрели их туры?
я не могу понять как работает их подбор .... только если все колонки заполнишь? но это же не удобно, если мне не принципиален курорт и отель((

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
У нас входит в стоимость тура страховка от Белгосстраха, но будет ли ее достаточно?
уточните какой вариант страхования от белгосстраха ( их два вида вроде бы у БГС) у вас включен и что в нее входит, тогда и будите знать достаточно ли вам ее.

viqa

Well-known member
это оч невыгодно, в любой стране снимать наличку не в своем банке
бывает выгодно, если снимать за раз больше 150-200 евро (в эквиваленте) в зависимости от минимальной платы за снятие в вашем банке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху