maricha2007
New member
Соседи будем.Да еще в одном сомалете! Кто у вас едет?В Орхидею.
Переживаю что так далеко пляж.
Соседи будем.Да еще в одном сомалете! Кто у вас едет?В Орхидею.
ой, не сыпьте соль на рану, я до сих пор прийти в себя не могу. 25 летим в который раз туда и в первый раз такое попадаловоПереживаю что так далеко пляж.
Я с ребенком (8 лет).Соседи будем.Да еще в одном сомалете! Кто у вас едет?
Переживаю что так далеко пляж.
У меня старшей почти 10 лет.младшей почти 3 года. Нам ответили что будут подвозить шатлы.Но думаю там будем как в бочке куча народа.Я позванила нашему агенту и уточнила этот вопросс.Она написала им запросс вот получили ответ. Коллеги, добрый день!Я с ребенком (8 лет).
Да.. пляж хорошо так перенесли. Я планировала пешком всегда ходить, а теперь вот не знаю.
А вы в какой отель?ой, не сыпьте соль на рану, я до сих пор прийти в себя не могу. 25 летим в который раз туда и в первый раз такое попадалово
так в Орхидею жеА вы в какой отель?
утешилиВ настоящее время практически завершена постройка эскалатора со второй линии до первой, в этом сезоне будет только один эскалатор на спуск в утренние часы, который планируют запустить 1 июля, в следующем году будет и второй, который станет работать на подъём в вечернее время
так и есть, да еще с кругами-матрасами-пакетами и все мокрые-брррНам ответили что будут подвозить шатлы.Но думаю там будем как в бочке куча народа
и именно в обед, т.к. времени на него мало отводится и самая жара начинается. Вечером проще.Вот да, логичнее запускать в первую очередь на подъем))
Я жары и боюсь. Ладно идти далеко - прогулка и все такое, но если топать по жаре - никакого удовольствия от такой "прогулки".и именно в обед, т.к. времени на него мало отводится и самая жара начинается. Вечером проще.
как смотрели их туры?
я не могу понять как работает их подбор .... только если все колонки заполнишь? но это же не удобно, если мне не принципиален курорт и отель((
давайте считать. берем за основу курс визы 1,9558, карточку в евро с нулевым OIF комиссия 2%, минимум 3 евро. наличный обмен возьмем вроде максимально возможный 1,91чем менять наличные в обменнике?
я когда-то в субботу отдала паспорт, во вторник утром отдали, а вечером улетела , но это лет 10 назад. потом уже шенген былКто знает, смогут провернуть такое?
пользовались. Целый раз:biggrin: решили узнать, что за оно. Людей, конечно, собирается полный автобус, но с учетом, что ехать-то всего минут 7-10 это не критично.Девочки, кто-нибудь пользовался в Албене этими бесплатными шаттл-бусами до пляжа? Ну и как оно?
посмотрим и мы в этом году что это такоепользовались. Целый раз решили узнать, что за оно. Людей, конечно, собирается полный автобус, но с учетом, что ехать-то всего минут 7-10 это не критично.
В Золотые пески в этом году никто не едет? Как там?
полетим в августеВы уже едете или еще только выбираете?