В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ, судя по тому что я вижу ничего они не успеют к 1 июля. Но с какой стати вас должны двигать. Народу на курорте мало. Мест для этих должно хватить
Ой, не знаю... Но я ничему в этой жизни не удивлюсь ))) Я, наверное, пессимистка ))) А народу к тому времени, как мне лететь, думаю, прибавится. Мы 16.07 летим. Медитирую над веб-камерой пляжа - так уже хочется поскорее )))

У нас рейс вовремя. Самолет новый с васильком. Кормили бутерами с маслом и и клубничным джемом. Кофе чай вода сок. Даже на ужин успели хотя и не надеялась я.
А во сколько вылет был?

Morgenstern

Well-known member
В 17.25. Но у нас ещё трансфер индивидуальный получился и всего 2 самолета в Болгарии на паспортный контроль.

Glowworm

New member
Девочки, как тут классно, в Албене.
Самое мое любимое место это район вилл Магнолии и далее по дороге. Не могу там надышаться и насмотреться. Рай. Мама моя говорит, как на Гавайях природа))) а она там трижды уже бывала.
На первую линию не тянет. Только утром на 2 часика и снова бегом наверх.
14601906.jpg

14582450.jpg

Morgenstern

Well-known member
Glowworm, мы много времени на море проводим. Только вечером деревья :) Может я себе и внушаю такую веру, но много моря и горячий песок помог моим детям не болеть

В 17.25. Но у нас ещё трансфер индивидуальный получился и всего 2 самолета в Болгарии на паспортный контроль.
О, у нас, вроде, в такое же время вылет будет :) В прошлом году тоже в 17 с чем-то был, но нас в Минске в аэропорту задержали, и людей довольно много развозили по отелям. Наш отель в итоге последним был. Так что на ужин, конечно, не успели :biggrin: Но сухой паек был очень даже приличный, и упаковано все цивильненько было :biggrin:

На первую линию не тянет. Только утром на 2 часика и снова бегом наверх.
А мо-оре? :)

Glowworm

New member
Нам моря 2часа утром выше крыши!!! Там же скучно становится и жарко.
У нас распорядок дня такой. Я встаю в 6-30, пью кофе неспешно пока все спят, потом на пробежку. Потом буду всех, собираемся и идём на завтрак и сразу на море. Только на пляж без людей и лежаков :))) на пляже мы до 11-20 максимум выдерживаем. Идём через бар с пивом и морожком в аквапарк . Там самое дети наслаждаются жизнью . От туда на обед ( но не каждый день, нам лишний он совершенно). И на отдых в номер. Дети спят, мы с мамой или кино или тоже дреманем. Встаём в 17 а то и позже и шуруем гулять.
Ужинаем с прогулки часов в 8, потом тусим на площадке, гуляем рядом с отелем. И к 10 спать.

Morgenstern, для детского здоровья не обязательно жариться на пляже :) достаточно жить в этом климате.

Nadin1

New member
Ой, не знаю... Но я ничему в этой жизни не удивлюсь ))) Я, наверное, пессимистка ))) А народу к тому времени, как мне лететь, думаю, прибавится. Мы 16.07 летим. Медитирую над веб-камерой пляжа - так уже хочется поскорее )))

А во сколько вылет был?

Мы следом за Вами, 17.07.
А дайте ссылку на вебкамеру, тоже буду настраиваться...
Пока что-то у меня никакого отпускного настроения, и опираясь на предыдущий отдых в Созополе, боюсь, что мне в Албене будет скучно...

Мечтаю отоспаться в отпуске, хоть бы на завтрак успевать...

А дайте ссылку на вебкамеру, тоже буду настраиваться...
Вот :)
http://yandex.by/clck/jsredir?from=yandex.by%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1464.g-DOiYn6r8aeSRQPp9UllGjF1buB1DNiMWSMSdLtddGmlOwjCDGxhlqPwNVR5BX7LtMaTA-VAXd6Y635f15Zew.44a20104c51fcb70a2f97c578e2e9e4f7aa2ffe1&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9WCnKp0DidhEKpiDEeQH_O9YI8TdD27791YsGsX6t97sv9bnykFJOpPJeUBQMoSZaMuXufXKHOnB6QYZaThcj2c,&&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFABdVuerhJeviD56Vvj5QLy6hShRykiUIra3f0hJ9v3LB9CGJ0H7WKri87z4gwzQ84aOF19Wx0R--DLVTI6wU9hrH6LNXuilesh_dDLmxO8_FNspkCnTLmjjpA0t0PixLAYgBeRCC1xHMAKhrMR6Y7Y53gkvOOycGzK8gtj8HTwH&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdFg1UzVvcHZlRmVEbWpZN2lYZ2lIYWFMRWNxaklPQ1k1UWtqOVlkTlNLakFic3QwVFc5YURZQ3d0VmVTZk1hUm00WGNzWVdNTS1fRE1fN09HcDVxU0tzWGRGb3lfcXRKUjdvTFpGcDJsMkhGd3dwNncyUEc0Z1FFOUlVY2hCcXFkelpSa2xOTENNcnAwSXh1cFFiTXVtU2xzbzZSTHNwbG92dmFjaGV4NV80SWVqNk5ZQVcyZjgs&sign=685fe698f5da3ca6355f1b7ab0cef752&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjkHVRqRT7scnl9k3ZfzgjFjQ0PVB6FJObGL770FYNS5xOhaLiOQvxUklxicixkv6wnJW70rVBcR5O5ZwphPOXjjFCOu5IFTLgobkoDNTvlnlc-NtcpL9p7XB8nR5lApnlMEi9di8otkSyITjyKbZq-YjqoHYYl-0cwUzT8qKL7pdWfhz80UUdT_xhx9sm10M1UFPg1uHwOxXlMcrl792BZbmxehrJbVgd58m1WheKBfmOUrVhKEu6gqPliwAWM8uHDKy9J_1SkijC3D87Fe3uQU&l10n=ru&cts=1498503712650&mc=1

Ой, мама, какая жуткая ссылка получилась :biggrin:

З.ы. А, не, вроде не жуткая, это в моем окне получилось иероглифов на полстраницы ))) Но смотреть надо в дневное время, вечером ничего не видно

Nadin1

New member
ПОЗИТИВНАЯ, спасибо, только что-то там сейчас такая картинка, что вообще думаешь есть ли там кто живой...)))
посмотрю завтра с утра, может больше позитива навеет...

Я на море люблю, чтобы было много моря :biggrin: Очень люблю купаться :) Я даже один день на поездку в Варну буквально от сердца отрываю, так жаль без моря оставаться :biggrin:

ПОЗИТИВНАЯ, спасибо, только что-то там сейчас такая картинка, что вообще думаешь есть ли там кто живой...)))
посмотрю завтра с утра, может больше позитива навеет...
Так да, сейчас там все в черно-белых тонах. Днем все нормально видно, обычно на всех 3-х камерах. Хотя иногда, бывает, подглючивают )

Nadin1

New member
а я люблю море, но мне уже не надо солнца...
еду в основном ради сына, его вывезти на море...
сама планирую больше находиться в тени, не знаю как это получится, если за сыном надо смотреть, а он постоянно в воде...
ближние к морю зонтики нам навряд ли светят, т.к. рано на море мы выбираться точно не будем...

а я люблю море, но мне уже не надо солнца...
еду в основном ради сына, его вывезти на море...
сама планирую больше находиться в тени, не знаю как это получится, если за сыном надо смотреть, а он постоянно в воде...
ближние к морю зонтики нам навряд ли светят, т.к. рано на море мы выбираться точно не будем...
Ну, при таком раскладе вряд ли получится в тени. Запасайтесь солнцезащитными средствами )

Nadin1

New member
ПОЗИТИВНАЯ, ага, и я даже шляпу себе вчера выкупила, вообще наверное, первую в своей жизни...
не знаю, решусь ли там в ней позориться)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Nadin1, мне нельзя загорать..
На пляже я в шляпе, штанах, рубашке. Тусуюсь с детьми у водички. И пофигу, что в шляпе позорно! Поверьте, и окружающим всё равно. Главное, чтобы вам было удобно.

maricha2007

New member
Нам в самолете вчера дали по два сендвича с ветчиной и сыром на каждого,предложили чай кофе и воду.но блин должны были лететь в 16.45 а вылетели в 18.00 вместе с бургасом.

Нам в самолете вчера дали по два сендвича с ветчиной и сыром на каждого,предложили чай кофе и воду.но блин должны были лететь в 16.45 а вылетели в 18.00 вместе с бургасом.
А не говорили, чего такая задержка?

Nadin1, вебка уже нормально работает. Правда, только 1, а 2 и 3 глючат :biggrin: (по крайней мере, у меня на компе)

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Олюня39, есть. Возле Вита парка . Почти на въезде в Албену. Но как то по цене не совсем гуманно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху