maricha2007
New member
Мы узнали о задержке перед самой уже посадкой.
Видела строящийся отель - стройка идёт полным ходом
Видела строящийся отель - стройка идёт полным ходом
абсолютно поддерживаю. мне понравилась Орхидея именно за вторую линию, как в деревне в глуши, тихо, спокойно. Если что надо, то "в город", на первую линию, там шумно, весело, аттракционы. А вторая линия идеально для жизниНа первую линию не тянет.
Нам в самолете вчера дали по два сендвича с ветчиной и сыром на каждого,предложили чай кофе и воду.но блин должны были лететь в 16.45 а вылетели в 18.00 вместе с бургасом.
Девочки , кто сейчас в Орхидее. Расскажите,плиз, поподробней про пляж( сколько по времени идти) , про питание на пляже ( далеко ли эта кафешка и что там можно покушать, полноценный обед или перекусы просто) и вообще просто бы хотелось услышать обо всем от людей, уже там отдыхающих
Кстати, да, интересно, как в этом году там с комарами ) В прошлом году или не было, или мне посчастливилось с ними не встретиться )))
О, прикольный вопрос подняли :biggrin:дамы, про бутики.. от консолдатора рейсов зависит (Аэробелсервис или Аэротревел)?
у кого рейс от Аэротревел, какие были? сладкие или нет?
завтра утром летим, планирую ссобойку))
Не знаю, как сейчас, но в прошлом году по всей Албене одинаковый курс был. Что-то около 1.9 лева за 1 евро. Обменники обычно при отелях есть. Я в своем отеле меняла по мере необходимости. Еще есть банкоматы, с них сразу левы можно снимать, но вот насчет курса не знаю, есть существенная разница или нет.Девочки, где и когда лучше деньги в Албене поменять?