В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maricha2007

New member
Мы узнали о задержке перед самой уже посадкой.
Видела строящийся отель - стройка идёт полным ходом

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, ходили гулять сегодня, дошли до здания администрации и там с обратной стороны магазин. Мороженное по 1 леву, черешня крупная и вкусная по 2,9 лева за кг. Помидоры и нектарины еще были.

Пираминка

Active member
maricha2007, с 19 августа

На первую линию не тянет.
абсолютно поддерживаю. мне понравилась Орхидея именно за вторую линию, как в деревне в глуши, тихо, спокойно. Если что надо, то "в город", на первую линию, там шумно, весело, аттракционы. А вторая линия идеально для жизни

Донечка

Active member
Нам в самолете вчера дали по два сендвича с ветчиной и сыром на каждого,предложили чай кофе и воду.но блин должны были лететь в 16.45 а вылетели в 18.00 вместе с бургасом.

Ого, а нам только достались бутеры с джемом. Мои мясники не ели такие бутеры )))

На Солнечном берегу сегодня море теплое, чистое , было с утра. Погода отличная, в 11 убежали с пекла )))

Ashatan

Active member
Тасана, обещала держать вас в курсе: Белгосстрах рассмотрел мое заявление о компенсации расходов за медицинскую помощь, оказанную мне во время отдыха в Дюнах.
Деньги я могу получить в конкретном отделении банка с паспортом в течение двух месяцев. :eek:k:

Morgenstern

Well-known member
Да. С матрасами не пускают. Но так классно прыгать на волнах. Море теплое

maricha2007

New member
Но жаль что после обеда море грязное.А бутеры у нас вкусные были и сама то после того как мы отсидели в аэропорту больше часа.

Мариша

New member
Девочки , кто сейчас в Орхидее. Расскажите,плиз, поподробней про пляж( сколько по времени идти) , про питание на пляже ( далеко ли эта кафешка и что там можно покушать, полноценный обед или перекусы просто) и вообще просто бы хотелось услышать обо всем от людей, уже там отдыхающих

Последнее редактирование:

Олюня39

Member
Девочки , кто сейчас в Орхидее. Расскажите,плиз, поподробней про пляж( сколько по времени идти) , про питание на пляже ( далеко ли эта кафешка и что там можно покушать, полноценный обед или перекусы просто) и вообще просто бы хотелось услышать обо всем от людей, уже там отдыхающих

И мне очень интересно и актуально!

Девочки, а комары в Албене есть?

Кстати, да, интересно, как в этом году там с комарами ) В прошлом году или не было, или мне посчастливилось с ними не встретиться )))

Morgenstern

Well-known member
Есть комары :))) кафе отличное. С 11 перекус:напитки,фрукты,морожко,печенье,пицца. В 12.30 обед: овощи разные,фрукты,рыба,мясо,гарниры. С 14 до 1г опять перекусы. Ясное дело меню будет меняться ,но полноценно можно пообедать. Чисто и аккуратно. Гид говорила,что супы будут. Может и так. На пляж пешком минут 10 идти.

kresh

Active member
дамы, про бутики.. от консолдатора рейсов зависит (Аэробелсервис или Аэротревел)?
у кого рейс от Аэротревел, какие были? сладкие или нет?
завтра утром летим, планирую ссобойку :)))

дамы, про бутики.. от консолдатора рейсов зависит (Аэробелсервис или Аэротревел)?
у кого рейс от Аэротревел, какие были? сладкие или нет?
завтра утром летим, планирую ссобойку :)))
О, прикольный вопрос подняли :biggrin:
Отпишитесь потом :) У меня тоже Аэротревел будет :biggrin:

Девочки, где и когда лучше деньги в Албене поменять?
Не знаю, как сейчас, но в прошлом году по всей Албене одинаковый курс был. Что-то около 1.9 лева за 1 евро. Обменники обычно при отелях есть. Я в своем отеле меняла по мере необходимости. Еще есть банкоматы, с них сразу левы можно снимать, но вот насчет курса не знаю, есть существенная разница или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху