В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maricha2007

New member
Когда мы ехали с аэропорта наша гид меняла нам по 1.92.Она сказала что по всей Албене курс евро единый 1.9

Гелия

Active member
ОЙ,ну вот здравствуйте все! Мы в Албене. В восьмой раз (Ален, не дай соврать). Были в Вита-парке дважды и в Калиопе, но вот Гергана - любовь моя)) пятый раз именно в ней.
Нынче есть приятные перемены, -и самый главный - поставили шлагбаум, и теперь нет засилья машин, свободно, чисто - красота).
Нас при заселении ждал сюрприз - как постоянным клиентам предоставили апартаменты. Это вау! Три комнаты,три балкона - свобода! Обслуживающий персонал весь знакомый,включая спасателя. Все улыбчивы и обходительны.
Каждый вечер у нас прогулка по морю вдоль берега - за Калиакру и обратно, полтора часа ходу. Не могу нарадоваться и налюбоваться на эту красоту. Вчера гуляли под дождем, бонус такой прогулки в отсутствии народа, это супер)) Через бывший луна-парк, превратившийся в довольно красивую и пешеходную дорогу с фонтаном и скамейками, вышли к морю и к радуге)))
Море теплое, без кусачек и медуз, воздух влажный и ароматный без комаров)))
Муж объедается черешней, дети абрикосами, я арбузом!
Сон под морской прибой, открываем балконы без сеток и вдыхаем))
Как-то в этот раз меня особенно накрыла благодарность мирозданью за такой отдых!

Планируем Балчик и Варну, но позже. Пока релакс на море, не устаю признаваться ему в любви)))

Ален,солнц, спасибище тебе! Благодаря тебе я узнала Гергану, и уверена, что благодаря тебе у нас такое удачное заселение. Ты их убедила)))

Из грустного - любимый магазинчик lidi+ возле автостанции так и не открыли (
Еще я бы с речкой что-то решила на месте болгар, она втекает в море прямо у начала пляжа отельного, и поэтому вода почти до следующего буйка холодная и не соленая.
И сделала бы отдельную зону для курящих, оч напрягает дым ((
Верхнюю Албену мы тоже любим за зелень, но удаленность от моря ее минус, на мой субъективный взгляд, на море хочется много моря))

Последнее редактирование:

Nadin1

New member
А как узнать, кто консолидатор?
У меня написано № рейса BRU 8341, BRU 8342.
Путевку покупала в Интерсити.

А как узнать, кто консолидатор?
У меня написано № рейса BRU 8341, BRU 8342.
Путевку покупала в Интерсити.

Выбираете в поисковике «чартер бай», там или сразу откроет на странице «программа чартерных рейсов», либо выберите этот пункт в меню. Там смотрите ваши даты — указано время вылета и консолидатор.

Nadin1

New member
Девочки, спасибо, да будет Аэротрэвел, и вылет стоит 16-45.

Так что, будем лопать бутики с ветчиной и сыром)))

Девочки, спасибо, да будет Аэротрэвел, и вылет стоит 16-45.

Так что, будем лопать бутики с ветчиной и сыром)))

Ха, подождем еще побольше статистики... про сыр :biggrin: Это было предположение :biggrin:

Тэкс, дамы, кто летел — отписывайтесь, чем кормили и кто консолидатор )))

maricha2007

New member
Кто то из наших писал на сайте Отзывы ру.я с телефона не могу там написать.Просто там очень интересовались отелем что должен заработать 1 июля.Так вот шли с моря в 17.00 был кругом забор а в 20.00 половину забора убрали.Видна мебель везде в номерах уже шторы висят.Работа полным ходом кипит.

Ещё у нас в Магнолии очень много заехало детей группами.С пляжа едем на автобусе в 12.00 очень даже не как в банке.Но думаю это просто ещё не много людей.

Гелия

Active member
Да, мы сегодня тоже смотрели на строящийся отель со стороны моря. Муж говорит, что вполне себе могут открыться они 1 июля.

maricha2007

New member
Подскажите кто знает в Албене аптека есть и где?мёд центр видели а вот интересно где аптека.

alechik_21

Well-known member
Гелия, спасибо за тёплые слова, рада, что у вас всё хорошо:air_kiss:
Три комнаты и три балкона-это круто, надо Тасану туда))) это её тема))

Мариша

New member
Прилетаем в Варну в 20:10 пока доберёмся, заселимся уже явно будет больше 21:00, как думаете, на чем -нибудь покормят в Орхидее?

zhonka_generala

Всё пучком!
Гелия, мы сегодня гуляли около вашего отеля. Очень спокойно и тихо, по сравнению с Калиопой. И нет машин. Эко-дорога теперь .
Мы прилетели в отель, первые два дня было тихо. А потом...шум, музыка до 2 ночи, громкие разговоры соседей. Спать в первую половину ночи невозможно.

Кто то из наших писал на сайте Отзывы ру.я с телефона не могу там написать.Просто там очень интересовались отелем что должен заработать 1 июля.Так вот шли с моря в 17.00 был кругом забор а в 20.00 половину забора убрали.Видна мебель везде в номерах уже шторы висят.Работа полным ходом кипит.

Ещё у нас в Магнолии очень много заехало детей группами.С пляжа едем на автобусе в 12.00 очень даже не как в банке.Но думаю это просто ещё не много людей.

Я там иногда пишу под ником Ольга, без регистрации :)

Подскажите кто знает в Албене аптека есть и где?мёд центр видели а вот интересно где аптека.

Если вы имеете в виду медцентр в Добружде, то и аптека рядом, тоже в Добрудже.

Glowworm

New member
Гелия, как клёво рассказываешь!!!!
Мы тоже наслаждаемся!!!! Албена очень очень нас в этот раз ублажает :)
У нас тоже вилла с 3 комнатами и 3 балконами :) Но нам очень очень тесно :))) самая большая проблема - дневной сон. Кладу троих младших в одной комнате, малыш в манеже, Сава и Клим на большой кровати. Так они просто не дают друг другу спать( кто-то кого-то будит постоянно.... Просто проблема . Но номера больше просто не существует :))) поэтому не горюем )
Мы от моря устаем в первой половине дня. Мои ещё постоянно в аквапарк хотят :))) вожу их перед дневным сном на минут 40 туда каждый день. Так они там радуются, что словами не передать :) А потом мы спим часов до 17-18. Какое уже море )))) Второй раз ваще не тянет.
Как тут пахнет!!!!! Закатываю глаза каждую минуту :)
Поедем сегодня на веломашинке кататься.

А самое наше любимое - это дорога на море :) как в сказке идем.

А пляж мы любим вот так вот чтоб было

14656718.jpg

Ой, мы в прошлом году в аквапарке ни разу не были, и в этом, наверное, не будем ))) Только море! ))) Нам оно ну очень в кайф! Сама обожаю плавать и дочку «подсадила» )))

Glowworm

New member
Я тоже аквапарк не жалую) но видели бы вы лица детей там... :))) Это для них настоящий рай ! Тем более, что для нас аквапарк бесплатен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху