В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadin1

New member
С другой стороны — несколько магазинов, аптека, почта, автовокзал, кафешки, уйма всяких лотков с сувенирами, пляжными принадлежностями, развлекалки, даже рынок небольшой есть.

ой, а мне как раз этого всего и не надо))) мне, выходит, Дюны бы подошли!

Тасана, а в Дюнах народ по вечерам чем занимается? есть там анимация взрослая, я не знаю, дискотеки какие-нибудь? программы?

МОМ

Well-known member
Я думала об отеле " Дюны" речь шла, он на территории заповедника.

А мне вот как раз дискотеки не пошли, мне променад нравится да чтоб магазинчики были.

Тасана

New member
а в Дюнах народ по вечерам чем занимается? есть там анимация взрослая, я не знаю, дискотеки какие-нибудь? программы?
Ну как... наверное ходят на дискотеку, сидят в барах (их много), есть развлекуха типа на открытом воздуъе типа живая музыка и кто хочет, тот танцует и пр., гуляют, пляжная вечеринка бывает с салютом, плюс само шоу в амфитеатре идет где-то до 22.30.
Ну и многие просто гуляют по территории. Поскольку она огромная и нет автомобильного движения, то гулять приятно.
Я думала об отеле " Дюны" речь шла, он на территории заповедника.
Так я речь и веду о комплексе Дюны (не об отеле), и да, весь комплекс на территории заповедника.

ой, а мне как раз этого всего и не надо
Вот и нам не надо - нам не нужен рынок, лотки с чем-то и пр.

МОМ

Well-known member
Тасана, только видела фотографии, на них - сказка. Отель очень стильный и вокруг красота. Но , наверное, недешево?

Тасана

New member
МОМ, там не один отель, а пять, но да, нам очень нравится. Недешево, но с такими же условиями в других странах все намного дороже.

МОМ

Well-known member
Ну, по крайней мере в Болгарии, ничего красивее не видела.

Кто не видел, посмотрите фото, впечатляет.

Тасана

New member
МОМ, на самом деле на фото все хуже. Мне как раз не нравится пятерка, которую чаще всего и снимают, для меня отели второй линии, в частности виллы гораздо красивее. Стоят такие домики в соснах, липах... все разные, цветочки вокруг... лепота :)

Тасана, только видела фотографии, на них - сказка. Отель очень стильный и вокруг красота. Но , наверное, недешево?

Я на этапе выбора перед бронированием смотрела разные варианты, в том числе и Дюны. На наш состав (2 взрослых.) на аналогичные даты (10 ночей с первых чисел июля) отели 4* в Дюнах примерно на 200 «с хвостиком» — 300 «с хвостиком» дороже 4* и хороших 3* на 1 линии в Албене.

МОМ

Well-known member
Еще раз посмотрела. красота вокруг, но очень уж уединенно. А куда там ходить можно? Мы с подружкой и детьми много ходим, однажды от "Тракии" до Несебера дошли. Муж мой раз выйдет, а так футбол свой смотрит, подружкин муж такой же. А мы ходим или косметику там смотрим. мы ради этих вечерних прогулок и ездим вместе.

Ну вот меня Лагуна Гарден не впечатлила по фото.

Я как раз в этом отеле отдыхала 2 предыдущих года :) Нормальный отель :) Не новый, но в неплохом состоянии. Конечно, не люкс :) Но и не позиционируется таким образом. Хорошее питание. Мне расположение очень нравилось, и от пляжа близко, 5 минут пенсионерским шагом, и в то же время в самом центре Албены, примерно равноудаленный от всей инфраструктуры. Мне очень нравилось — вроде и не слишком шумно, но такое ощущение «движухи». Я бы и еще туда поехала, но цены с учётом 12 лет мелкой, уже не гуманные. А тут как раз отловила по приемлемой цене другой отель, тоже неплохой по отзывам. Будем в Лагуну в гости заходить :)

Я вот смотрела ещё варианты Цезарь палас (Св. Влас) и Блу Ориндж (Созополь). Сами отели неплохие по отзывам. Но вот расположение... Более 2 км до собственно Св. Власа и Созополя, а рядом инфраструктуры нет. А для меня это все-таки важно.

Nadin1

New member
Мы в этом году попадаем в Албене в Dine Around. Один обед и один ужин в ресторане на выбор. Вот, уже выбираем в какой пойдем))) Больше полугода есть на это)))

Morgenstern

Well-known member
Nadin1, советую Текс Мекс мексиканский :))) если любите остренькое. Всегда туду ходим. Но самый лучший был первый раз. Потом они начали менять блюда, которые попадают в акцию. Мы еще были в Добрудже, Греческом и Риа. В Риа такие порции прошлым летом были, что можно было бы армию накормить

МОМ

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, я тоже в Созополе этот отель рассмотривала. Но совсем уж один- одинешек стоит.И переехать куда- нибудь сложно.
Нет, в Дюнах красота. Море и заповедник- все, что надо. Жалко, что я несколько лет назад не видела. А теперь малой будет 12+, и мы очень ограничены. Скажу честно, в Мерлин мы едем потому, что там до 14 лет - дети, первая береговая ,еще вменяемые для нас цены, а рядом парк. Если понравится, то можно еще на год рассмотреть как вариант.

Nadin1

New member
Morgenstern, спасибо, а в итальянский не ходили? мой малой фанат пиццы, а ту пиццу,которую дают в отеле, я ему ограничиваю, там не пицца, а одно название...

Morgenstern

Well-known member
Nadin1, нет, мы не по пиццам. Ну и в Рио я бы больше не пошла, не очень мне там понравилась атмосфера. Хотя там и пиццы можно было заказывать. огромные

Тасана

New member
МОМ, ну нам- то как раз нравится, что уединённо, вдоль моря можно идти 3 -4км и никого - класс. Просто мы не любим прогулки совмещать с покупками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху