В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Я же не агитирую- каждому своё. Мы когда в Созополь пару раз ходили... ну не наше совсем.

ПОЗИТИВНАЯ, слушай, я д не говорю, что лагуна плохой отелт, просто конкретно мне не нравится, но мне так и Сол Оуна по фоткам не понравилась. В действительности все совсем иначе, но я выбираю по фото и по фото мне не заходят эти отели. Дюны, правда, мне по рекламным фото не зашли, заинтересовалась я ими по фото одной из форумчанок.

ПОЗИТИВНАЯ, мне 9 месяцев))(

МОМ

Well-known member
Судя по всему, в этом году в Обзоре мы оценим уединенный отдых и прогулки в одиночестве по пляжу.

Тасана, предполагаю, что в реале тебе Лагуна бы тоже не зашла :) Все-таки это совсем не тот формат, как в Дюнах. Там нет простора и уединения, наоборот, жизнь бьет ключом :) Хотя и не слишком поздно — после 23.00 в Албене довольно тихо.

Тасана, подскажите а как по ценам на Дюны.цена приблизительно как в прошлом году? Просто цены по Греции знаю и вижу.что завышены по сравнению с прошлым годом.Дюны очень по отзывам и фото понравились.но у на отпуск с 20 июня где-то и все маюсь стоит рисковать и бронить Дюны или в море не залезем.Цена получается на наш состав как полбеды отель на Крите или Родосе тоже на all.

МОМ

Well-known member
Василек2007, мы тоже с 18 июня едем. В прошлый раз ехали с 25 июня, вода сразу была 24 градуса. Потом была и выше, но это тоже не очень. Активизировались кусачки, даже появились медузы.

Тасана

New member
Василек2007, мне сложно сравнивать, потому что в прошлом году мы ездили другим составом. Сейчас на наш состав -3 плюс 1, в августе около 4 тыс. евро. Мы берём стьют в хрлмдэй виллэдж.

kresh

Active member
у на отпуск с 20 июня где-то и все маюсь стоит рисковать и бронить
Если есть возможность, я бы сдвинула ближе к июлю, прошли те времена когда в июне было тёплое море. Теплое в моем понимании- не бодрящее, чтобы не привыкать по пояс в воде по 5 минут, а окунуться быстренько и на берег. Теплое это когда зашёл и плаваешь пока не надоест))
Пишу из опыта. За последние лет 5 отпуск с 18 июня постепенно сдвинули к 28-му только из-за температуры воды. Каждый год на пару дней смещали

Пираминка

Active member
Кто знает в Албене на 2018 год пляжи поменяют ? Что то мне сказали да!!!!!
опять??? их же уже меняли в 2017... там же вроде ничего еще нового не построили, чтобы снова менять пляжи..

опять??? их же уже меняли в 2017... там же вроде ничего еще нового не построили, чтобы снова менять пляжи..
Может, пляж Орхидеи поближе подвинут? А то больно уж далеко от отеля был.

З.ы. Посмотрела на сайте Албены - там пока старая карта висит. Правда, в прошлом году они новую где-то в середине или даже конце весны выложили.

Nadin1

New member
да, мне тоже сказали, что пляжи будут менять... но Арабеллы это не касается, он же крайний...

МОМ

Well-known member
А чем чревата замена пляжа? Ни разу не видела. И что- это летом делают?

maricha2007

New member
да, мне тоже сказали, что пляжи будут менять... но Арабеллы это не касается, он же крайний...
У Ин-ти сказали Орхидею перенесут,а в Солве-с сказали нет.Вот и кому верить.Были в Магнолии пляж да далеко,можно Орхидею расматривать но пляж тоже был далеко.

А чем чревата замена пляжа? Ни разу не видела. И что- это летом делают?

В Албене за отелями закреплены определенные зоны на пляже со своими лежаками и зонтами, включенными в стоимость. И расположение этих зон иногда меняется. Вот, в прошлом году, например, менялось.

З.ы. До открытия сезона идет распределение пляжа.

Morgenstern

Well-known member
В прошлом году пляжи Орхидеи и Магнолии были возле отеля Боряна. Далеко. Поэтому им сделали ресторан на пляже с 11 до 16. Удобно.

Надин, я вас запутала с рестораном. Не Рио, а Раи.

Посмотрела сейчас веб-камеры Албены - картинка просто волшебная! Жаль, не умею сделать скрин и вставить. Днем уже не так выглядит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху