В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
Ыыыы, а нас прокатили с матрасом.
Возможно, еще от стоимости тура зависит.

maricha2007

New member
Может кто подскажет что лучше Албена Орхидея или Оазис(кроме близости пляжа)?

Morgenstern

Well-known member
maricha2007, мне Орхидея лучше. Там тише и воздух лучше и территория больше, и машины не гоняют в таких количествах. Особенно после того, как эту пятёрку всунули на пляже. Раньше можно было из Оазиса ходить в бассейн Фламинго Гранд ходить

Иринка

Белый слон
Yolia_Sh, ты вообще представляешь процесс транспортировки надутого матраса на дальний пляж??? И кто его попрет?? :):):)

Yolia_Sh

универсальная
Иринка,:) ну, носить-то носят. Но в нашем составе точно никто не попер бы :)

Kalinka

Active member
проходил мимо или слышал отзывы об отеле Парайза бич
отзывы так себе, несколько лет назад было, говорят, намного лучше.
Есть собственный пляж, но во второй половине дня быстро погружается в тень, там высокий забор.
Но находится практически на самом берегу, и к центру Обзора близко.

kresh

Active member
Иринка,:) ну, носить-то носят. Но в нашем составе точно никто не попер бы :)
Вы так пишите, будто он 5 кг весит)
Те что в ИС предлагают скорее всего самые простые и лёгкие, без ячеек
Что там нести- под мышку и вперёд :) зато какой кайф покататься на волнах или просто поплавать на нём - полный релакс :)

МОМ

Well-known member
kresh,моя малая сразу надула. Матрас-самый примитивный и по виду одноразовый.

kresh

Active member
Матрас-самый примитивный и по виду одноразовый.
Может это и не плохо) не жалко будет оставить
У нас каждые два года проблема- вначале выбор матраса, потом его утрамбовка в чемодан, который и так уже трещит по швам. К следующему году не факт что он не продырявится в процессе хранения или доедет до моря целым))

МОМ

Well-known member
maricha2007,а я , если бы у меня дети были до 12 лет, поехала бы в Яну без питания. Мне понравилось, а если рядом можно еще и недорого поесть-прелесть.

В Орхидею я ездила без мужа с ребенком 6 лет. Об отеле остались хорошие воспоминания, но весь тот отдых для меня -транспортировка с пляжа в отель и обратно.

maricha2007

New member
maricha2007,а я , если бы у меня дети были до 12 лет, поехала бы в Яну без питания.
Нас 2+2(3 и 10 лет) готовить на всех я не хочу.Дома и на работе хватает.Мы были в Магнолии на пляж пешком(младшая даже шла)обратно на автобусе(уходили в 11.30 еще ехало мало).После сна ходили на другой пляж возле нового отеля на песочек. Я просто еще думаю Обзор(парайза бич)или Орхидея по цене почти одинаково.

МОМ

Well-known member
Мне и Парайза понравилась, потом почитала отзывы и понравилось меньше. Потом почитала об Тракие Плазе, сравнила и лишний раз убедилась, что отзывы лучше не читать.
Я просто не хотела бы жить на горе.

Kalinka

Active member
Обзор как город для отдыха хорош сам по себе, он просто прекрасен:) очень хорошие пляжи-вход в море. Климат приятный, не удушающий даже в жару.

Kalinka

Active member
maricha2007, я субъективна, наверное;) люблю Обзор безоговорочно, с недостатками и нюансами;)

Читала про Обзор, что там из большинства болгарских курортов, что на слуху, самое "неспокойное" море в плане волн и штормов. Это на самом деле так? Для меня это, наверное, было бы минусом, т.к. я люблю именно плавать, а с неспокойным морем плавать не очень комфортно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху