В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
а я уже вообще потерялась, сама не знаю куда хочу...
Присоединяюсь про вопрос об Албене - как там вообще и какие отели хорошие?

olchikus

Отчаянная
Да, а у нас вообще завтра вылет, а малой затемпературил...((( Что делать? Я уже в трансе...

juniko

self-made woman
Всем, кто отвечал - спасибо. Посмотрела цены, терпимо. Но теперь не знаю, мы привыкли всегда сами выбирать пляж, кафе, жилье, а если все сразу оплачиваешь, то не бывает так, что заявляют 4-5 * приезжаешь - а там плохо. Уже ведь не поменяешься. С одним отелем уже понятно (спасибо vulka)
Албена, Золотые пески, СВ елена и Константин - отпадают сразу - там холодно для нас. В прошлом году (на машине ездили) разница между Созополем и Золотыми песками была очень ощутимой, вода значительно холоднее.
Буду смотреть отзывы.

vulka

Member
С одним отелем уже понятно (спасибо vulka)

Vy pojmite ja kategori4na, tak kak moj rebenok bolen i ja ograni4ena otelem....no naprimer moi druzja 5 let jezdjat v Bolgariju i govorjat. 4to eto хороший otel (noutbook zanjat rebenkom a bolgarskaja klaviatura eto 4to-to)....S elenite prihoddiat k nam na jedu

Кактус

New member
Всем привет! В данный момент тоже отдыхаем в Болгарии в Роял парке (Елените). Не могу сказать, что совсем плохо, но мне не нравиться ( да и не мне одной здесь). Сразу скажу, что согласна, что ни ТУрция ни Египет с нормальным отдыхом и сервисом, это если отели не 3 звезды, не сравнятся с отдыхом здесь. Еще не повезло с погодой, т.к. отдыхаем со 2 июня, а загорали несколько дней... По сервису сложности: после заездов после 4 июня в столовой просто мпак, народ дерется за фрукты, мясо, рыбу и т.д. За банальными блинами утром детям стоять в очереди, да и жарят так медленно, что одно желание уйти... Из фруктов, кстати, апельсины, совсем мало киви, яблоки, арбуз два раза, бананы(раньше целые, сейчас мелкими кусочками...).А за территорией нигде поблизости фрукты не продают.Вообще питание просто среднее, а если кто-то ждет и достойной подачи и украшения блюд, то зря...
Про номер: на расселение 2+2 сперва дали номер с тремя спальными местами, где кресло раскладное, затем поменяли на другой, где две кровати и диван. Так вот на этом диване для двоих детей спать просто невозможно. Он не предназначен для этого. Но в Болгарии говорят "Да, все поменяем,". но это нужно поделить на 5....Обслуживающий песонал никакой...уборка ужасна, даже деньги не играют роли, даже не пропылесосили за неделю....От душа идет потоп в комнату, ковровое покрытие влажное и постоянно запах сырости.
Полотенца и дополнительный ключ дали за 50 евро залога...Меняют по требованию.
На пляже тоже мест особо не выбрать,заход в море нормальный у нашего отеля, камней поменьше... Интернет на пляже и в лобби-баре.
Вечером в этом баре заканчивается спиртное, чай, кофе, какао и стаканы))))
В аквапарке сейчас идет ремонт детских горок и бассейна..
В Болгарии второй раз, первый был 10 лет назад, лучше добавить немного и отвезти детей в другое место, где есть детский стол с детским меню, нормальной кроватью, хорошей анимацией и более теплым морем)))
Это только мой мнение, просто может кому-то поможет не наступить на те же грабли....

Аля

New member
Кактус, спасибо за ваше сообщение. Уже два дня ломаем голову с отдыхом.
Присоединяюсь к вопросу об Албене? И вообще куда лучше? я в Болгарии ни разу не была. кто где был, и там было хорошо?
vulka, как Ваша малышка? Выздоравливайте!

()ля

New member
olchikus, а вы в какой отель собираетесь?? мы едем12 в виллы, после сообщения от кактуса как-то страшновато!

ВерМишель

Мечтаю о море
()ля, мы тоже выбрали виллы, только с 25.06. Пожалуйста, отпишитесь, если будет возможность, чтоб знать, к чему готовиться...

Madam Pyatkina

New member
Присоединяюсь про вопрос об Албене - как там вообще и какие отели хорошие?
Посмотрите Панораму в Албене, мне понравилась по описанию и отзывам.

ВерМишель, не волнуйся.) Все ОК будет! Будем ждать вас отдохнувших и полных отличных впечатлений.)

jullliya

графический дизайнер
Кактус, а где можно почитать ваши отзывы про отдых в других странах?

Madam Pyatkina, спасибо.
В Албене, пишут, прохладнее, в Золотых песках так же.
Тепло в Елените(думаем), Солнечном береге(были там), Несебре(тоже все там видели).
Где еще тепло, кто в каких частях Болгарии еще был?

malishoc

New member
А нам во вторник выезжать, а дочка, видимо, ротовирус подхватила :-(....

Кактус, расстроили :-(...
Но будем настраиваться на лучшее :).

Накида

Тонкая штучка
А нам во вторник выезжать, а дочка, видимо, ротовирус подхватила :-(....
у нас в прошлом году оба + папу заразили, буквально за пару дней до поездки, но нас спас нифуроксазид.
Вы до вторника точно поправитесь:biggrin:

juniko

self-made woman
jullliya, мы в прошлом году были неделю на юге (созополь), неделю на севере Золотые пески.
ИМХО юг гораздо дешевле (свежие овощи/фрукты круглосуточно - они так работают :) ) Разница в ценах на все, чем южнее, тем ниже цены на все. Ну и на юге вода теплая утром, горячая днем, а на севере утром прохладно купаться.
Мы были в частном секторе и жалоб никаких, плохо только то, что по выходным приезжают местные болгары и на пляжах не протолкнуться.

olchikus

Отчаянная
Мы уже в Елените, ждем заселения в Роял Парке, бронировали Роял Бэй, но мест нет там. После отзывов Кактус как-то страшновато стало.

Накида

Тонкая штучка
olchikus, может это на день или два, вас потом в бэй переселят?он же наверное подороже будет?
Я теперь знаю как идентифицировать земляков:biggrin:подходишь к девушке с ноутом и спрашиваешь : Вы с семейства?:biggrin:

Кактус

New member
Всем привет!
julliya, я особо написанием отзывов на отеле не занималась, но если Вас конкретно какие-то интересуют, если имею представление, обязательно отвечу)))Отдыхаю все время в разных местах два раза в год.
Просто своего мелкого повезла первый раз и старалась очень ответственно подходить к выбору места...и воспользовалась многочисленными отзывами..но это еще раз подтверждение, что вкусы у людей очень разные. Я ,например, подойдя к повару в местной столовой и попросив дать то, что не хватило из-за давки возле общего стола, услышала, что вероятно впервые отдыхаю по системе "Все включено))))
Погода чудесная, в столовой стали выдавать фрукты. Сегодня были незрелые персики по два в одни руки...
А вообще, есть и положительные моменты, конечно(нам ооочень нравятся вечерние шоу для взрослых в 21.30, только жалко, что в прокуренном помещении, а не на улице). Я вообще оптимист, просто написала отзыв, чтобы рассказать с места событий. Так что, если будут вопросы, обращайтесь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху