Всем привет! В данный момент тоже отдыхаем в Болгарии в Роял парке (Елените). Не могу сказать, что совсем плохо, но мне не нравиться ( да и не мне одной здесь). Сразу скажу, что согласна, что ни ТУрция ни Египет с нормальным отдыхом и сервисом, это если отели не 3 звезды, не сравнятся с отдыхом здесь. Еще не повезло с погодой, т.к. отдыхаем со 2 июня, а загорали несколько дней... По сервису сложности: после заездов после 4 июня в столовой просто мпак, народ дерется за фрукты, мясо, рыбу и т.д. За банальными блинами утром детям стоять в очереди, да и жарят так медленно, что одно желание уйти... Из фруктов, кстати, апельсины, совсем мало киви, яблоки, арбуз два раза, бананы(раньше целые, сейчас мелкими кусочками...).А за территорией нигде поблизости фрукты не продают.Вообще питание просто среднее, а если кто-то ждет и достойной подачи и украшения блюд, то зря...
Про номер: на расселение 2+2 сперва дали номер с тремя спальными местами, где кресло раскладное, затем поменяли на другой, где две кровати и диван. Так вот на этом диване для двоих детей спать просто невозможно. Он не предназначен для этого. Но в Болгарии говорят "Да, все поменяем,". но это нужно поделить на 5....Обслуживающий песонал никакой...уборка ужасна, даже деньги не играют роли, даже не пропылесосили за неделю....От душа идет потоп в комнату, ковровое покрытие влажное и постоянно запах сырости.
Полотенца и дополнительный ключ дали за 50 евро залога...Меняют по требованию.
На пляже тоже мест особо не выбрать,заход в море нормальный у нашего отеля, камней поменьше... Интернет на пляже и в лобби-баре.
Вечером в этом баре заканчивается спиртное, чай, кофе, какао и стаканы))))
В аквапарке сейчас идет ремонт детских горок и бассейна..
В Болгарии второй раз, первый был 10 лет назад, лучше добавить немного и отвезти детей в другое место, где есть детский стол с детским меню, нормальной кроватью, хорошей анимацией и более теплым морем)))
Это только мой мнение, просто может кому-то поможет не наступить на те же грабли....