В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
malishoc, Да нет, спасибо.. Взяли "Кисло мляко" и немного уже начинает отпускать.. )) Погода хорошая.

vulka

Member
есть экскурсии в Стамбул, в визе поставили двойной въезд, очень хочу съездить, может кто-то был? Как впечатление? На один день стоит 60, на два, с ночлегом в отеле 80 евро, мне кажется не дорого? Но одна боюсь, кто сейчас в Елените, и кто собирается, может вместе будет веселей?
Я планирую поехать в Стамбул, а мужа отправить на джип прогулку, потом если что пишите или звоните я на роумиге+375293461346. Погода отличная, всем хорошего отдыха, побежали на детскую дискотеку

кстати можем с кем нибудь объедениться и съездить в Бургас. Таксиста разговорили 50 евро туда обратно и повозит по городу...

olchikus

Отчаянная
У нас номер отличный и стоит отличная двухъярусная кровать, хоть и один ребенок. Комната разделена перегородкой, получается малой как бы отдельно.
Одно могу сказать, что когда отдыхала с родителями в Албене лет 15 назад еды было завались, сейчас действительно напряг, но и цена ж небольшая, хотя сегодня было полно черешни, бери - не хочу...

А как мне нравится пение соловьев на пляже.... Мммм!!! И лебеди по вечерам приплывают!!!

Romashkin

New member
Настася, в Стамбуле, конечно, стоит хоть один раз побывать, но дорога в Стамбул мне вспоминается, как страшный сон. Водитель ехал очень быстро по довольно сложной дороге. Сам Стамбул очень понравился, очень интересный город, но вот по улицам ходить было довольно сложно, там одни мужики, которые окидывают женщин такими взглядами, что хочется быстрей помыться. Из нашей группы у многих было такое ощущение, и, хотя, мы в Стамбуле поймали массу впечатлений и много чего купили, больше я туда не хочу.

Kenga

New member
Девочки, милые! Колитесь про албену , кто знает что!!! я чем дальше к оплате тем больше сомнений, скоро места и там где я решила кончатся...
Последний мой выбор Laguna Маре или Арабелла бич...на 21 день с 11 или14 августа

ВерМишель

Мечтаю о море
Оксана(Ксю), olchikus, спасибо за отзывы. Немного воспряла духом, ждем отпуска)))

Laskaby

Замоталась...
Девочки, добрый вечер. Мы 19.06 вылетаем в Елените. С двумя детками - 1г. и 5 лет. Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть в округе, куда стоит съездить.

Кактус

New member
Отписываюсь сегодня:в отеле произошли изменения .Питание изменилось и улучшилось, фруктов предостаточно (сегодня были персики, арбуз и черешня), вечерние программы проходят в амфитеатре на улице второй день, горячая вода теперь есть постоянно (т-т-т). На пляже правда народ сходит с ума, лежаки занимают с 4 утра (но это встречается и на других курортах иногда..). По контингенту: очень много из Молдавии заехало народу, иностранцев стало меньше.
Вывод: вероятно, поимело воздействие большое количество жалоб от отдыхающих и приняты меры. Ну а с номером, может мне так не повезло... Я видела рядом номер с двухярусной кроватью и смежной комнатой, но мне сказали что это не Standart...
Сегодня обследовала регион отелей Атриум и Зорница, пляжи ужасные.Особенно в Зорнице, только метров 5 для захода в море, остальное камни и водоросли. Бассейны симпатичные, есть одна горка для малышей, народу немного, в баре почти вообще никого (может там не Все включено..).
Про утюг не скажу, так как вожу с собой дорожный, но видела в лифте у людей, они брали на рецепции но по цене как неизвестно.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Во и я опять тут. с каждым днем нам все больше здесь не нравится.. Напряг в столовай, очереди до открытия и во время большие, столиков не хватает, написали объявление что б поменьше брали еды, не надбирали много. Вчера ни оказалось в обед ни одного напитка (пепси, севенап и т.д.). Говорят воды нет.. Лежаки уже в 6 все заняты возле роял парк, андолусии. Возле вилл еще можно найти, но считанное количесто.. Вчера говорила с людьми с вилл, как-то все ожидали что будет лучше. В роял парке тоже не очень довольны. Народу очень много. Заняли мы сегодгя два лежака, приходит а одна краля взяла и кинула наше полоценце на один лежак. Мы в недоумении, а она говорит что мол нельзя резервировать, хорошо что рядом били свободны два лежака, так мы не стали разбираться.. но не приятно.. Поговорив с муже, обсудив наш отдых.. пришли к тому что нам больше не захочется сюда ехать отдыхать.

егорина

Active member
пипец... что-то мне это все больше и больше не нравится...
девочки, а есть там магазины на территории?

Малышок, так ты ж вроде 15 летишь. а мы - 16.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Да, отношение к этим отелем у меня только усиливается.

егорина

Active member
Танюша_, а ты там была???
у меня были в том году друзья. три совершенно разные семьи. им понравилось. были "но", но не настолько, чтобы 2 персика в руки и драка за мясо :(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
егорина, я к отелям виктории групп очень предвзято отношусь, особенно учитывая, что некоторые уже потеряли по звезде.

Настася

New member
vulka, очень хорошо, ждите меня, вылетаем 15 июня, отзвонюсь.,я ж специально еду с мамой, чтоб она занималась дочкой, а я хочу отдохнуть, так что и про Бургас договоримся.А 50 это не дорого? что то не знаю сколько с собой денег брать!!!!???? Наверно сколько не возьми, всеравно мало)))) Я еще очень хочу в сауну и спа! Кто-нибудь ходил? Какие цены? Утюг решили брать с собой, большой, но легкий, так что обращайтесь))) А еще собираюсь брать чайник(мини) или с меня будут ржать?)) Приперлась с чемоданом техники...Моей малой 1.3, думаю кашки делать, или с кипятком нет проблем?

Just Irisha

New member
Подскажите. какой язык там воспринимает местное население и персонал гостиницы?

malishoc

New member
егорина, так и мы 16-го, но я считаю, что 15-го, т.к. То ж будзе ночь :). Магазины там есть, смотря что надо: продукты - только баловства для детей ( всякие шоколадки, чипсы, соки и т.д., хлеба, мяса не купишь ;-) ). Крема, сувениры - много, игрухи для детей, купальные принадлежности - тоже достаточно. Вещи тоже есть, но качество и ассортимент меня не зацепил ( именно в курорте). А вообще, давай бери хорошее настроение и в путь! Все будет отлично!

егорина

Active member
malishoc, так я стараюсь :)
в конце концов можно взять с собой денег и ездить на обед в несебр :) а шо делать? :)))
ну да. в самолете, видимо, увидимся. вы все вместе? мы в этот раз без папы :)

malishoc, меня вещи мало интересуют. я все поняла про шоппинг в болгарии (ну, для себя) еще в прошлом году.
тока вы же не в виллы, да?
вы в прошлом году не с коротаевыми отдыхали?

про язык: в отелях, думаю, они будут говорить на русском. по крайней мере понимать его.
а вообще, мы в прошлом году общались по важным вопросам на английском. сразу другое отношение.

Настася

New member
в Стамбуле, конечно, стоит хоть один раз побывать, но дорога в Стамбул мне вспоминается, как страшный сон. Водитель ехал очень быстро по довольно сложной дороге. Сам Стамбул очень понравился, очень интересный город, но вот по улицам ходить было довольно сложно, там одни мужики, которые окидывают женщин такими взглядами, что хочется быстрей помыться. Из нашей группы у многих было такое ощущение, и, хотя, мы в Стамбуле поймали массу впечатлений и много чего купили, больше я туда не хочу.
Romashkin, ой, что-то мне страшно, я бешеных водителей оч.боюсь. А сколько у вас по времени заняла дорога? Там же где-то 400 км?

А еще вспомнила, что хотела спросить - есть ли в Елените банкомат? и что с сейфом: платный - безплатный, сколько стоит если платный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху