Оксана(Ксю)
Красота вселенной
malishoc, Да нет, спасибо.. Взяли "Кисло мляко" и немного уже начинает отпускать.. )) Погода хорошая.
Я планирую поехать в Стамбул, а мужа отправить на джип прогулку, потом если что пишите или звоните я на роумиге+375293461346. Погода отличная, всем хорошего отдыха, побежали на детскую дискотекуесть экскурсии в Стамбул, в визе поставили двойной въезд, очень хочу съездить, может кто-то был? Как впечатление? На один день стоит 60, на два, с ночлегом в отеле 80 евро, мне кажется не дорого? Но одна боюсь, кто сейчас в Елените, и кто собирается, может вместе будет веселей?
Romashkin, ой, что-то мне страшно, я бешеных водителей оч.боюсь. А сколько у вас по времени заняла дорога? Там же где-то 400 км?в Стамбуле, конечно, стоит хоть один раз побывать, но дорога в Стамбул мне вспоминается, как страшный сон. Водитель ехал очень быстро по довольно сложной дороге. Сам Стамбул очень понравился, очень интересный город, но вот по улицам ходить было довольно сложно, там одни мужики, которые окидывают женщин такими взглядами, что хочется быстрей помыться. Из нашей группы у многих было такое ощущение, и, хотя, мы в Стамбуле поймали массу впечатлений и много чего купили, больше я туда не хочу.