Снова всем привет!
С водой питьевой вроде проблем не замечено, сразу при заезде были бутылки, а так во многих местах стоят аппараты с водой.
Сегодня провела время в прогулках по вилла Санрайз и ближайшим отелям(андалузия и роял бей). Мой вывод:из-за пафосности и большого количества номеров Роял парк самый проблемный... Познакомилась с народом из вилл, у них для деток предлагались двухярусные кровати, говоря вполне приличные. Да и в столовке нет тех проблем. и бойлер с горячей водой, что исключает ее отсутствие в часы после пляжа, как у нас(((и кондиционер и электричество не выключаются/, когда уходишь из номера. В роял бей зашла в бар и походила по кридорам, встретила только иностранцев и мне показалось, что там спокойно и хорошо...Вечером опять ездили гулять в Солнечный берег, весело и шумно. Нам понравилось.
Julliya, в Албене я и была 10 лет назад. Но очень многое изменилось, сейчас там тоже лежаки все бесплатны и сервис на другом уровне. Я думаю, Ва важно понять, нуждаетесь ли Вы в системе Все включено. Если нет, тогда точно лучше в Албену...