В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
В Албене, пишут, прохладнее, в Золотых песках так же.
в албене тепло!!!! мы там отдыхали два раза - все время пользовались кондиционером, и вообще в 11 уходили с пляжа. и вода теплая))) один год (в июле) была просто противно теплая, как компот))), второй год - в июне - 23-24 градуса. курорт нормальный, мне понравился больше, чем золотые пески. да и лежаки на пляже там бесплатные для всех отелей. и 3, и 4 звезды - и по сервису, и по питанию нареканий нет.

Rare_Things

New member
Кактус, а расскажите пожалуйста про питьевую воду - мы едем в другой отель, но тоже виктории-групп. Там она как-то стоит в бутылках - есть ли в барах на пляже, или может приходиться дополнительно покупать ???

jullliya

графический дизайнер
juniko, спасибо за инфу!! Почитаю счас про Созопол.

olchikus, молодцы! Настраивайтесь на хорошее. Потому что гораздо важнее отношение к обстоятельствам, чем они сами:)

julliya, я особо написанием отзывов на отеле не занималась, но если Вас конкретно какие-то интересуют, если имею представление, обязательно отвечу
не-не-не, меня интересует больше вот это:)

Я вообще оптимист, просто написала отзыв, чтобы рассказать с места событий.
хочется понять, мож, вы вообще пессимист, и везде кажется, что плохо)))(без обид), потому для сравнения почитала б и другие отзывы о прочих местах отдыха))

natali6, нее, что-то в Албену я уже не хочу. Хотя, прельщает меньшее количество русских по сравнению с южными краями Болгарии.

malishoc

New member
Накида, спасибо, вроде становится лучше - по крайней мере "вошла" рисовая каша и "не вышла" ;-)...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
olchikus, Ну что как вам там?? А мы сегодня пролежали в номере, вчера так обгорели болбесы. Млин даже слов нету:((

ВерМишель

Мечтаю о море
Оксана(Ксю), уууу, берегитесь солнышка. А расскажите, пожалуйста, как ощущения от отдыха. А то как-то отзывы не очень. А еще интересно, чем летели? Боингом или ТУ?

viktosha

New member
А мы сейчас под Созополем находимся. Ощущения исключительно положительные: погода чудесная, море теплеет, территория зеленая, цветущая, много деток (поэтому тихо и спокойно), очень хороший для деток заход в море и наша студио светлая просторная - нам очень нравится. :))

Кактус

New member
Снова всем привет!
С водой питьевой вроде проблем не замечено, сразу при заезде были бутылки, а так во многих местах стоят аппараты с водой.
Сегодня провела время в прогулках по вилла Санрайз и ближайшим отелям(андалузия и роял бей). Мой вывод:из-за пафосности и большого количества номеров Роял парк самый проблемный... Познакомилась с народом из вилл, у них для деток предлагались двухярусные кровати, говоря вполне приличные. Да и в столовке нет тех проблем. и бойлер с горячей водой, что исключает ее отсутствие в часы после пляжа, как у нас(((и кондиционер и электричество не выключаются/, когда уходишь из номера. В роял бей зашла в бар и походила по кридорам, встретила только иностранцев и мне показалось, что там спокойно и хорошо...Вечером опять ездили гулять в Солнечный берег, весело и шумно. Нам понравилось.
Julliya, в Албене я и была 10 лет назад. Но очень многое изменилось, сейчас там тоже лежаки все бесплатны и сервис на другом уровне. Я думаю, Ва важно понять, нуждаетесь ли Вы в системе Все включено. Если нет, тогда точно лучше в Албену...

егорина

Active member
мда...
и мы в елените в виллы едем в среду...
кто-нить есть в виллах? там тоже мрак с едой? меня этот вопросы волнует особо, потому как там же ж больше негде поесть :(

malishoc, ты меня возле вилл ищи :) тока не с ноутом, а с кпк ;) но ты ж меня помнишь в лицо? ;)

Последнее редактирование:

viktosha

New member
natali6, мы не в отеле, а в комплексе из вилл. Санта Марина называется. Когда искали место для отдыха, про Санта Марину ничего не слышала, а настраивалась на Елените. А сейчас очень довольна, что поехали именно сюда. Но в Марине не работают по системе "все включено" (но для меня это скорее плюс, чем минус)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ВерМишель, Летели мы ТУ. Отзывы нормальные будут с нашей стороны.. номера убирают хорошо. вчера пролежали в номере, когда пошли на обед, это заняло пол часа, приходим а номер уже убран, мы приятно удивились. Бывают проблемы с ожиданием еды в ресторане, быстро все сметают, а принести не успевают. Вчера был очень большой заед туристов. Млин теперь жалеем что перелижали, три средсва у нас после загара ни одно ни помогает, уж сильно обгорели. А еще забыли взять с собой пантеноль.. Муж говорит теперь будем мучаться до канца отдыха..:((

Tatinka

Member
Оксана(Ксю), наберите у них йогурта в столовой и намажьтесь, а потом съездите в Несебр-там в аптеке, наверняка, найдете Пантенол.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tatinka, Вчера хотели взять но забыли.. мужа сегодня отправлю в город, может найдет нам спасение.. а то млин сижу в теньке, сама на себя злая, просто ужас.. Красные как бураки. Народу сегодня уже значитьльно больше. некоторые приходят на пляж, видят мест нету и уходят. некоторые возмущаются. Что мол позанимали а ни кого на местах нету..:))

Настася

New member
Мы уже в Елените, ждем заселения в Роял Парке, бронировали Роял Бэй, но мест нет там.
Мы тоже забронировали Роял Бэй, летим во вторник! Оч.переживаю, хотя в турфирме заверили, что туда и заселят. Девочки, я тут накупила целую аптечку, а теперь думаю нужно ли ее брать и все ли лекарства можно перевозить, и еще что с утюгом? С собой брать или там есть? Стиркой?

jullliya

графический дизайнер
Настася, берите лекарства, купить без рецепта там ничего нельзя. Даже капли глазные без рецепта врача не дадут. Я в прошлом году вызывала врача, т.к забыла взять капли, а начался коньюктивит, а в аптеке купить нереально.
Про утюг спросите, будет ли он у вас в номере, и скока стоит взять пользоваться. Мы брали с собой, дорожный, правда, пользовались раза 3 только)))

Настася

New member
jullliya, спасибо. А еще в турагенстве мне сказали, что есть экскурсии в Стамбул, в визе поставили двойной въезд, очень хочу съездить, может кто-то был? Как впечатление? На один день стоит 60, на два, с ночлегом в отеле 80 евро, мне кажется не дорого? Но одна боюсь, кто сейчас в Елените, и кто собирается, может вместе будет веселей?

malishoc

New member
Егорина, Оль, помню ;-). Но мы же в аэропорту, я так понимаю, встретимся :).
Оксана ( ксю), если не найдете пантенол и будет еще в среду актуально, могу привезти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху