В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Не судите строго..... О питании много чего написано (отели Аll), а как там (Елените) со спиртным, что наливают, какой ассортимент?

malishoc

New member
Мехедка, наливают стандартно вино (белое, красное ), пиво, и местные крепкие напитки. Мы в этом году не скромничали и просили налить коктейли. С чаевыми делали очень ничего, конечно, в платном баре это все красивей оформлялось, но в бесплатных тоже с чаевыми тоже старались.

Dmitry521

New member
Вопрос к тем, кто был в Елените. Может кто знает как называется клубная песня там ещё слова есть типа "дурдом-дурдом" :)? Ребёнок выучил танец, а песни найти не могу.

Тошик1

ляляля
Dmitry521, егорина, и у нас та история. "тыгыдым" мои называют. Но что за песня- тоже не знаю:)

jullliya

графический дизайнер
егорина, мы в прошлом году покупали, 5левов стоил диск. Мне самой те песенки нравятся)))

Dmitry521

New member
егорина, jullliya, В этом году 20 левов и диски должны были быть в день нашего отъезда, а мы уезжали в 7-30. Купить возможности не было.

jullliya

графический дизайнер
Dmitry521, ни фига себе...
мы в прошлом году в СБ за день до отъезда у аниматора попросили диск, 5левов и он нам его тут же записал.

Lorena

Well-known member
Волечка, лучше в бей тк около него детский сад, а то мы свою из Андалусии туда водим, надоедает, иногда даже не хочу туда по жаре ходить, а ребенку нравится

мы в Елените до 21, тч если есть сейчас тут кто из наших с желанием встретиться пишите попробуем состыковаться

Dmitry521

New member
Lorena, Волечка, сколько людей столько мнений, были в дет саду только один раз 10 минут, ребёнку ужасно не понравилось и второй раз он туда не пошёл. И так как мы основное время были на пляже и аквапарке я бы брал Роял Парк или Андалусию пляж там получше чем у бея и к аквапарку ближе :)
Песню кстати нашёл:
Елените версия http://www.youtube.com/watch?v=w7MERKmU_YI
Оригинал http://www.youtube.com/watch?v=a5KjlXp8FQw&feature=related

Волечка

New member
Спасибо за ваше мнение. Только нам детский сад уже не нужен))). Просто сказали, что там потише будет, в роял бей.

Rihana

New member
Прилетели с СБ. На СБ мы уже в третий раз. В этом году отдыхали в Роял Палас Хелена Парк. HB - полупансион. Остались очень довольны. Шикарный отель со своей огороженной територией. Сервис на высшем уровне. В ресторане(столовкой язык не поворачивается назвать) столы постоянно сервированы(накрахмаленные скатерти, приборы, бокалы), за семьей закреплен столик и официант. Никаких очередей и тем более нехватки пищи. HB-вкуснятина(были и мидии и мясо с ананасом), все зависит от тематики ужина. За ужином напитки платные. Зонтики, лежаки, пляжные полотенца бесплатно. Да кто любит анимацию, то вам сюда. Ненавязчиво анимационная команда развлекает целый день взрослых и детей. Детский клуб есть, отдельный детский бассик есть. Короче, все очень понравилось. Желаю всем приятного отдыха.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Скажите, в самолёте во время полёта холодно или нет? Как одеваться?

Katusya

New member
Девочки, а как вам дьюти-фри у нас в аэропорту и в Болгарии? Что можно купить? Или даже не надеяться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху