В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тошик1

ляляля
aliza,
выйти за территорию и идти в направлении гостиницы желтой с темными башенками. Справа по дороге будет мелкая торговая точка. Соки стоят 2,5 лева за литр (на территории 3,5-4).

А в Варну вылет не переносили? Сколько платили за трасфер? Или он входил в стоимость путевки?

Туда вылет перенесли на 3 часа, мы узнали за сутки. Трансфер входил в стоимость путевки.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я ехала с большим удовольствием в Елените, заплатив не маленькую сумму. Я и ждала соответствующего сервиса за такие деньги. Хорошего. А отдав столько денег еще и бояться что-то дать там ребенку. Бред.. Все время там себя настраивали на положительные эмоции после очередных расстройств. Но не возможно спокойно все воспринимать, когда на каждом шагу творится одна ерунда.. то одно, то другое, то еще что нибудь и так весь отдых.. Я бы все простила, но когда, вернувшись из больницы, увидели что бармен наливает воду из-под крана, это было все, последняя капля терпения, это, ни в какие рамки, ни лезет. Это лично мое мнение.. Больше ноги нашей там не будет. Я хочу отдыхать спокойно, а не ехать и знать что там ерунда.. Сорри

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mariisha, разные курорты, разные цены
запомнилось в прошлом году что тарелка пелешки - 6 левов (3 евро)

Mariisha

New member
увидели что бармен наливает воду из-под крана, это было все, последняя капля терпения, это, ни в какие рамки, ни лезет
так а может у них в кранах специальные фильтры для воды установлены - а вы так растроились:eek:hmy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Mariisha, вод наливалась в сок.. на сколько я помню...

Mehda

New member
Здраствуйте.... Подскажиде, кто отдыхал в Елените отель Атриум бич. Мож я пропустита что в форуме.... Планируем отдых с ребенком (3 года). Спасибо.

ankofa

New member
Здравствуйте. В начале августа едим в Болгарию в Каварну решили поездом. Вопрос какой реальный курс обмена левов на доллары и ли все же брать с собой евро .Спасибо

Ka

сама по себе....
Всем привет! Сейчас отдыхаю с малышом в Елените в виллах (заселили нас, как я считаю, даже очень неплохо ) наша вилла 525....
Пока мне все нра: море, солнце пляж (чистый, может потому, что нахожусь непосредственно около Роял Бей) Еда нормальная, как всюду писалось, всегда можно что-нить подобрать под свой вкус....наловчилась выжимать из апельсинов сок малому...По увеселительным программам не ходим, поэтому ничего сказать не могу. Нашу виллу убирают каждый день, полотенца меняют по мере их сбрасывания на пол ;-)

Belochka

Personal Depeche
Стоит ли его везти в аквапарк?
у нас такой же застенчивый молодой человек - мы ездили, НО, на сегодняшний ум, я бы не поехала, отдали бешеные деньги, мало того муж вместо 50 левов отдал 50 евро, поздно додумались (((, подгорели, мало покатались (пока 1 катается, пока второй), муж с Яном катались на ленивой реке, и на горке в детском басике тусовались, туда, где льется все на голову - категорически не хотел идти.))) для более взрослых детей так классно.
Кстати, скажите пжст, где все же питаются те, кто приезжает не на ВВ??? Мы были в Несебре, ходили по магазам. Пошел дождь, решили зайти в кафе. До этого нам рассказывала болгарка (медсестра, кот везла к врачу), что можно пообедать (суп, салат, второе) -за 7-8 лев. Ничего подобного. За "Шопский" салат мы заплатили 4,20лв.; кофе - 3,50лв.; мохито - 8,90 лв.
мы ездили "без питания" в СБ, завтракали в номере (апартаменты с кухней), а обедали и ужинали в многочисленных кафешках и ресторанах, Самый дешевый шопский на берегу моря! стоил 3.50, чем глубже курорт, тем дешевле (но не факт), в ресторане все равно немножко дороже будет, чем в кафешке. Капуччино - от 2.50, куриный суп - 3 лева (на окраине курорта видела вообще чтото дешево за 1.60).
А с другой стороны как относится когда ребенок, как тут некотрые пишут, отравился...хотя если прочитать междустрочье, то не думаю что там инфекции и т.п....кто-то пишет что ребенок так дома не ест, и ел в Елените как не в себя...а потом горшок. Оно и понятно, что элементарное несварение)))))
Взрослому тоже нужно осмотрительным быть!
вот-вот, я видела, как некоторые кормят детей, особенно иностранцы не церемонятся (малышу в коляске не больше года, а то и меньше - поставили перед ним картошку фри, гамбургер и коктейль!), дают колу, одним словом, фаст-фуд. Я старалась брать вареную картошку, супы, салаты, соки, воду только бутилированную.
Вопрос какой реальный курс обмена левов на доллары и ли все же брать с собой евро .Спасибо
мы брали только евро, на тот момент курс был 1евро=1.95(94)левов, и будьте внимательно, меняйте только в нормальных обменниках(у нас на СБ это был Crown) или при банках, а то за время отдыха насмотрелись, как русскоязычные женщины ругались в обменниках и кричали "Верните мои деньги", одна даже полицию вызывала, но ничего не добилась, т.к. они хитро делают, пишут не курс покупки, а продажи(We sell at), а многие ведутся. Нам еще в автобусе представитель принимающей стороны говорил где менять, а где не нужно.

Ka

сама по себе....
егорина, может мне везет, но нам всегда и сразу находится свободный столик....возможно не совсем чистый, но я под тарелки стелю салфетки и все Ок
а народу много, как большой муравейник....хотя вижу пустующие виллы

anytka

New member
Летали в Созополь 19-30 июня, несколько дней был дождь, хотя в прошлом году в в это время +30гр. Встречающая сторона- TEDI KAMM, никому не советую- нагло обманули с отелем, за 1,5 суток до вылета когда отдавали билеты в Дрианте говорит- нам пришло сообщение что вас заселят в другой отель, я чуть там и не упала, совсем в другой стороней от которой я выбрала, главной целью было вывезти дочку на море, поэтому стали рассматривать разные варианты, по итогу всё равно остановились на их варианте, благо что категория выше за их счёт, и это при раннем бронировании в АПРЕЛЕ, типо у них там ремонт начался, что- то по этому году отзывы не очень да и нам в прошлом году тоже болш понравилось

ВерМишель

Мечтаю о море
наша вилла 525....
А мы вчера из 523 вернулись)))
Отдых удался, перечисленные многими недостатки нам удовольствия не испортили. Да, в июне было много людей в ресторане и на пляже... А в июле вдруг стало очень хорошо - в 10 часов на пляже было полно свободных лежаков, а в ресторане всегда полно свободных столов и фруктов. Очереди за блинами вообще не разу не видела. Всегда было чем накормить и старшую, и младшего, особенно понравились супы (два вида на обед и на ужин). Номер удобный, убирали нормально каждый день. Территория прекрасная - есть где погулять, подышать, посидеть в тенечке. Анимацией особенно не интересовались. Дочка с большим удовольствием покаталась в огромных надувных шарах в бассейне возле Роял Парка. В общем, главное - настрой.

ВерМишель

Мечтаю о море
Егорина, согласна с вами. Считаю, что заплатила адекватные деньги за предоставленные услуги. Я знала, куда еду, и требовать бОльшего было бы глупо.

Mehda

New member
заплатила адекватные деньги за предоставленные услуги

Меня эта фраза очень порадовала, потому что постоянно слышу: "Болгария - цена не соответствует качеству обслуживания!".
Сама не разу не была в Болгарии.... В этом году хотим попробовать в Елените. По сравнению с Турцией(у кого есть опыт) как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху